Благовар
Мясной гастроном
Марина Тугбаева
Регулярно приходим всей семьей вечером за покупками. К ассортименту претензий нет, все очень нравится. Но за час, а то и раньше до закрытия у магазина пустые витрины. Как делать выбор? Иногда оставляют ценники, а иногда и их нет. 👎
Анастасия Спиридонова
отличный магазин, можно купить мясные изделия и не только по очень хорошей цене, персонал прекрасно выполняет свою работу, в магазине все аккуратно и чисто
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
МВ
Михаил Власов
хороший и приятный магазин
2 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Ю
Юлия
Хороший магазин, большой ассортимент , продавцы приветливые и вежливые.
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
ЮМ
Юлия Мальцева
Отличный магазин рядом с домом. Всегда свежая продукция. Нравчться цены. Хорошее обслуживание! Советую.
Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мария Мальцева
Оченб вкусные пельмени!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Елена
Уже не первый раз покупаем предоставленную там продукцию. Всегда все свежее. Так же очень советую попробовать оладьи и молоко! Персонал вежливый, в магазине чисто
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
LL
Lusi L'yu
Очень нравится выбор, все свежее, обслуживание быстрое и вежливые сотрудники
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
МИ
Михаил Иванов
Прекрасный магазин для любителей индейки
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
MB
Michail Buzorin
Очень интересный ассортимент, хинкали индейки, беру фарш)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
МЛ
Мария Луценко
Приятный, уютный магазин с хорошим ассортиментом мяса индейки 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Пустогачева
Зашла в магазин впервые, очень интересный и большой ассортимент, особенно мяса индейки и продукции из мяса индейки. На пробу взяла крафтовый томатный соус, не встречала такие нигде в нашем городе. Мясо отличного качества, видно, что свежее, сам магазин уютный, красивый, вообщем стану постоянным покупателем!
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена
Ассортимент хороший. Заходила несколько раз. Но с продавцами проблемы. Нет заинтересованности, пассивные, не доброжелательные. Однажды отругали, что рано карточку приложила. На днях продавец по тел разговаривала. Я спешила, но терпеливо ожидала, пока все обсудит. Общее впечатление портят продавцы. На вопросы отвечают агрессивно, чтоб больше не спрашивали.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы примем во внимание Ваши наблюдения, замечания и конструктивную критику, и обя…
ЕВ
Елена Викторовна
Торопятся зачем то ,не дают выбрать товар.для чего отбивают на кассе сразу,если я не решила до конца,чего хочу выбрать. Вообще не приятно очень стало когда громко крикнули из-за прилавка :давайте быстрей.обслуживание отстой. Хотя и магазин хороший,ассортимент тоже. Больше не пойду в этот магазин
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за грубость нашего персонала, это н…
Ольга Епанова
Постоянно свежие продукты, большой выбор товара. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады видеть вас снова!
Костя Усов
Супер не вежливая продавщица,не поздоровалась, не попрощалась в ответ!А так магазин хороший!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а потому благ…
Юлия Баландина
Отличный ассортимент магазина. Приятные цены. Продукция всегда свежая. Есть и филе, и крылья, и голени, в общем, все части тела по отдельности и тушки целиком. Также беру здесь колбасы, на вкус довольно интересные. Имеются и полуфабрикаты пельмени, фарш. Все очень вкусное. В магазине очень чисто и просторно, свежий красивый ремонт. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором!
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова!