Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
Александр Алексашин
Выражаю благодарность баристу, Матвею, сделал кофе как надо, очень горячий, вкусный. Манки, а ведь есть ребята которые чувствуют, что такое «очень горячий» ;)
1 декабря 2025, официальный ответ
Влада Хоменко
Кофе ну очень вкусное тут делают , мне очень нравиться , а выбор реально очень большой тут , каждый считаю найдет что ему будет по вкусу это точно , так что я смело могу рекомендовать теперь.
5 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Баюшев
Кофейня уютная, посадочных мест полно. Ассортимент рафов огромный, не растерялся благодаря бариста, она посоветовала раф с ванилью и сырной пенкой. Кофе горячий, ароматный, стакан не протекает. Теперь моя любимая кофейня, заскочу ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Лаврова
Зашла по дороге на работу, теперь хожу часто. Кофе отличный, особенно раф. Бариста работают быстро. Можно посидеть или взять на вынос , рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Щеглова
Кофе отличный — особенно рафы, пробовала разные вкусы, все удачные. Сейчас часто беру с сырной пенкой — она придает напитку особую мягкость. Бариста дружелюбные, работают быстро и аккуратно. Место стало любимым!
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения Пономарева
Норм.
17 октября 2025, официальный ответ
ФП
Федор Петров
Отличная кофейня, хожу сюда часто. Кофе вкусный и ароматный, особенно понравился выбор рафов. Недавно попробовал сырную пенку, и она отлично дополняет напиток. Персонал дружелюбный и всегда помогает с выбором. Удобно взять с собой или посидеть на месте.
9 октября 2025, официальный ответ
ЭГ
Эдуард Грязнухин
Я не очень по этим новомодным кафехам, но жена затащила сюда) Думал, будет как везде - зашёл, забрал кофе и пошёл. А тут оказывается места полно, можно спокойно посидеть. Жена заказала какой-то раф с сырной пенкой, я взял обычный американо. Пока сидели, наблюдал, как там люди заказывают, бариста шустрые, молодцы. Мой американо оказался на удивление хорош, ароматный. Жене её раф понравился. В общем, мы оба довольны остались, думаю будем заходит ещё.
3 октября 2025, официальный ответ
БА
Борис Акулинин
Беру тут латте, иногда матчу. Бариста всегда дружелюбные, помогают подобрать что-то новое. Особенно зашёл мокко, шоколадное настроение сразу. Всё устраивает, ставлю твёрдых пять
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна Шатрова
Постоянные очереди, продавцы не справляются. Возьмите людей побольше тогда чтоли, а то ждать кофе по 20 минут как-то не очень.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
НН
Николай Наумов
Прекрасная кофейня! Здесь лучший кофе в городе, ароматный и насыщенный. Уютная атмосфера, приятная музыка. Прекрасное место для встреч с друзьями или для работы. Персонал очень дружелюбный.
22 сентября 2025, официальный ответ
Расплылись в улыбке, пока читали ❤️🦍
ЕЗ
Егор Зубарев
Люблю заходить сюда на кофе, потому что ассортимент реально большой, можно выбрать любой раф — с орехами, карамелью или сырной пенкой. Обслуживание быстрое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Andrew K
Толпа сотрудников, но при этом все бесполезно и беспомощно стоят ничего не делая. Рассматривают экраны мобильных или болтают между собой. Заказал кофе и сел напротив кассы занимаясь рабочими вопросами в телефоне, через 15 минут понял, что что-то не так и подошёл к месту выдачи кофе. Оказывается, Мой кофе давно готов и уже остыл, потому что нужно было смотреть свой номер заказа на экране под потолком. Ребята, я у вас первый раз и про молчаливый экран никто даже не удосужился рассказать при оплате заказа. А толпе работников глубоко чихать что заказ уже запылился... хотя не заметить этого невозможно. Человеческое отношение и Внимательность- не про вашу кофейню. Экран повесили, а про всё остальное забыли. 👎
7 августа 2025, официальный ответ
Галина Булатова
Супер кофейня! Всегда приветливая команда! Чистые столики! Не всегда идеальный туалет, но всегда есть бумага! Не смотря на то, что нет воды в общем зале, ее всегда можно попросить при заказе, вода бесплатно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алия Иванцова
15 минут ждала капучино, бариста еле еле шевелится
2 сентября 2025, официальный ответ
Альберт Мубаракшин
Смените весь персонал, ни приветствуют , сидят в телефонах
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений Мещиков
все супер вкусно, крутая атмосфера!
15 августа 2025, официальный ответ
Анна
26.07 была в кофейне, девушка за кассой грубо разговаривала, считаю это недопустимой формой общения. Если у персонала плохое настроение–лучше промолчать и не вызывать негатив ни у кого. Не стала ругаться, не в моих планах было, но 3 звезды оставлю🥲😗
29 июля 2025, официальный ответ
14 июля 2025, официальный ответ
Оливия .
Уютно, вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится у нас ❤️🦍
нб
наталья баранова
Положили в смузи банан с пола Да, половинка была в кожуре , но всё равно неприятно
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, на…
Алиса Мелова
Monkey как всегда не подводит Кофе потрясающий Дизайн восхитительный Музыка на уровне ,по ушам не бьет Милый персонал Все супер ,все шикарно
11 мая 2025, официальный ответ
AO
Aleksandr Obieeshchikov
Персонал
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, что именно вас смутило. Для оперативного диалога попросим вас нап…
Анастасия Петрова
Как бы все классно, но может пора поменять крышки, которые просто не открываются полностью?!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Разбираемся с этим вопросом ❤️🦍
П
Павел
Классная кофейня. Красивый и стильный интерьер. Ну а кофе - песня. Ребята молодцы - вдохнули жизнь в старое и всем пермякам знакомое заведение «Пингвин». Здорово, что хорошего кофе становится больше.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина Верещагина
Новая и очень уютная 🥰 Всё вкусно ☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что наши вкусы совпадают! ❤️🙈
Татьяна Мазунина
Любимая кофейня теперь прямо у дома, я счастлива🥰 Дочка тоже говорит, что самый вкусный горячий шоколад - "в обезьянке" 😍😇
25 февраля 2025, официальный ответ
Darya Darya
Ребята отзывчивые, кофе вкусный, спасибо:)
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван Кошкалев
Приходил с женой, она большой любитель кофе и кофеман, ранее не были в сети заведений, очень понравился кофе, капучино просто на высоте, атмосфера приятная!
3 февраля 2025, официальный ответ
Shot2Go 📷
Еще одна точка, любимой многими, кофейни. 2 небольших зала, но с перспективой летника! Интерьер, как всегда, хорош 🦍🌿. Да и кофе 🧋 тоже, что уж говорить. Можно сидеть на подоконниках, как воробьи, если посадочные места за столиками в зале заняты.
14 января 2025, официальный ответ
Как круто, что вы зашли в нашу новую локацию! Спасибо за классные фотокарточки, рады, что вам понрав…