М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
В принципе нормальный магазин, есть то чего нет в магните, раньше тут был абсолют и это была легенда.. в котором было все, его наверно никто не заменит, а так магнит как все обычные магниты
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Арина Андреева
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал. Все нравится
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Коко С
Посещаю регулярно, поскольку там всегда можно найти подходящие средства по приятным ценам. Ассортимент огромный, постоянные акции радуют глаз, персонал приветливый и готов подсказать нужную позицию. Отличный вариант для бережливых покупателей!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Оксана Косвинцева
Очень были рады когда открылись, не хватало альтернативы "Впроку" по ассортименту. Но сейчас немного разочарованы. Ассортимент не меняется. На полках ощущение "размазанности" товаров. Не хватает уюта, чтоли. Ощущение что магазин скоро закроется. К примеру, на Полевой, 5 всегда разнообразие. И к праздникам привозят разный товар (23 февраля, 8 марта и т.д.) В плане продавцов все в порядке: ответственные, приветливые, знают продукцию.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были аккуратно офор…
Butakova Maria
Приветливые продавцы