Мясной магазин
Г. Пермь
ИТ
Игорь Тепляков
Покупали говядину совсем не много, в подарок дали большой суповой набор. Персонал очень приветливый!
27 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктор Игоревич
Очень хороший магазин!!! Всегда свежие продукты и добрый отзывчивый продавец !!! Рекомендую 👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
АG
Арсений G
Очень хороший магазин, часто посещаю. Мясо и мясные изделия всегда свежие. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
3 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!
Михаил
Часто заезжаю в магазинчик Ассортимент и качество может преподавать сетям уроки. Душевно всегда встретят, если есть вопросы, а я их часто люблю задавать, ответят-подскажут. Спасибо вам)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Мавлюда Маматкулова
Всегда свежие мясо Покупаю только в этом магазине Продавец всегда вежлив и внимателен ,Рекомендую всем своим близким и знакомым только этот магазин 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛 Приходите к н…
ЛС
Лидия Саришвили
Всегда свежее вкусное мяско. Общительный доброжелательный продавец.
31 января 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Мясо очень свежее и вкусное, продавец вежливый
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ИБ
Иван Бурченков
Постоянно свежее мясо! Курочка очень вкусная, фарш на люля! Рекомендую постоянно беру продукцию в этом магазине халяль!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Елена Петровых
Отличный магазин. Девушка продавец всегда очень вежливая и приятная. Берем в основном мясо, курицу и сосиски, но знаю что там есть и овощи, яица, хлеб, орехи и тд. В целом хороший ассортимент 👍Всегда все в наличии и всегда свежее
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛС
Любовь Ситникова
Отличный магазин, все свежее в магазине и аккуратненько, большой ассортимент, вежливый продавец, приятно покупать зорошую продукцию. Всем советую!!!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
Мария Кудрявцева
Продавец огонь!!! Ассортимент всегда большой, качество и цены приемлемые. Рекомендую этот офигенный мясной магазин
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
К
Крис
Отличный магазин! Мясо всегда свежее, лепешки ароматные.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Мария Андрияшкина
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый и общительный продавец, всегда всё свежее.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ź…
Źuhra ….
В городе Перми я побывала и заглянула в мясную лавку магазина. Самая вкусная мясо в городе!!! Мясо нежная вкусная мягкая))) И продавщица добрая, общительная девушка 🌸🌸🌸)))
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
УГ
Умида Гафурова
Прекрасный магазин , всегда свежайщее мясо мягкое и вкусное! Чистота на высшем уровне 👍 большой ассортимент на любой вкус 😋 Продовец всегда вежлива и предложит всё самое лучшее приходите покупайте не пожалеете 🤗
Добрый вечер, Умида! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Tamara Kasiynova
Магазин отличный, продукция разнообразная, мясо и колбаса всегда свежее и вкусное. Продавец очень вежливый! Магазин халяль. Рекомендую👍
29 января 2026, официальный ответ
Tamara, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВГ
Вячеслав Горбунов
Регулярно заезжают в отдел, всегда вежливый персонал и свежие продукты. Халяль на высоте 👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Марина Крутикова
Всегда свежее мясо, вежлевый и приятный продавец, советую всем посетить этот прекрасный магазин!
26 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
п
павел
Хороший магазин все всегда свежее
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Игорь Крутиков
Самый прекрасный мясной магазин , очень вкусное и свежее мясо, беру там не первый раз, и мне очень нравится, если за мясом, то только туда!!!
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Star Bright
Хороший магазин, свежее мясо, есть и другие продукты, приветливые продавцы
26 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова.
Gambit 159Rus
Отличный мясной павильон , всегда вежливый продавцы , захожу постоянно , мясо и колбасы всегда свежие , как надо так и нарубят мясо , и фарша наделают
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😉
Алена Арутюнян
Красивая посуда, свежее мясо,приветливые продавцы и все здесь, приходите не пожалеете. И не забудьте про орехи,сухофрукты и колбаску на бутерброд 🍔
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Акрамжон Рустамов
Классная магазин советую всем
Алексей Романов
Отличный магазин с отличным обслуживанием!
23 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 🌸
Мастер
Отличный магазин разных видов мясо курица и многое колбаски продукты конфеты полуфабрикаты Советую всем
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
ША
Шавкат Ахмаджанов
Добрый день очень классный мясной павильон я зашла и увидела много вкусняшек и колбаса свежее мясо телятина курица колбаски особенно баранина очень вкусная корейки шашлыки Всем советую заходите
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
MX
Muzaffar Xalilov
Отличный магазин лаваши мясо очень удобное мясной павильон Кроме этого и есть разные колбаски очень вкусно Советую всем
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 💛
Вж
Вячеслав житель
Классный мясной Павилион очень удобно советую всем очень вкусно
ЗВ
Звезда Востока
Отличное мясной павильон всегда свежее мясо колбаски разного вида Советую всем качество на высшем уровне Мне понравилось очень вкусно
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Костя Коряков
Отличный мясной магазин. Всегда свежее мясо. Советую не пожалеете
Добрый вечер. Спасибо, Костя, за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Cho Soy
Качественное мясо, добрые люди, приятные цены! Очень здорово, что продукция «халяль» сейчас такая доступная и актуальная
23 января 2026, официальный ответ
спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Наталья П
Свежая вкусная баранина!
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.