Fix Price
Супермаркет
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.9
Екатерина Скрябина
Почему по карте работают только кассы самообслуживания? Продавцы совсем не хотят работать и всех отправляют на кассу самообслуживания в грубой форме. Говорят что у них кассы по карте оплату не принимают. И что за навязывание оплатой qr кодом?
Катерина Кутанина
Магазин отличный, просторный, НО! Там очень плохо ловит интернет, а продавцы отказываются отбивать товар по карте. Якобы работает только оплата qrкодом или наличкой , что маловероятно. Ещё и хамят (конкретно 28.09 после 19.00),что из за такой плохой меня, у которой нет налички, да ещё и интернет не работает кассиру пришлось удалять чек! Больше ни за что не приду в этот филиал.
Алла
Большой магазин, хороший ассортимент, онлайн заказы собирают быстро. Кроме специалиста Светланы из оставшегося персонала как будто никто ничего не знает и не умеет. За нее 5 звезд, за остальных 3.
Мария Курылина
Наорали за то что случайно пошел не на ту кассу, сами потащили сначала вещи с кассы которые собиралась покупать и при этом наехали видетели там сложные махинации надо проводить, чтобы отменить покупку, а деньги выдали с таким недовольством , будто это я виновата в том что у них такие сложные ручные сканеры
Алеся Karakulova
Большой ассортимент , приятный персонал
Никита О
Сотрудники магазина видимо не знают, что касса самообслуживания нужна чтобы САМООБСЛУЖИВАТЬСЯ. Сотрудник зала бежит через пол магазина и чуть ли не пикает товар за вас, лишь бы вы оплатили через СБП…
Альбина В
Сегодня 26 февраля посетила магазин .Хотела узнать цену на товар, так как ценника не было как и на большое количество другого товара.Подошла к кассе самообслуживания, чтобы проверить стоимость,т к я не обязана ждать пока консультант освободиться.После этого ко мне подошла сотрудница,начал мне язвить «мол вы на этот раз покупаете или цену проверяете»говорить на «ты», обвинять в том, что я якобы сделала это специально, и в грубой форме сказал «снять корону». Разговаривала повышенным тоном, что было крайне неприятно. Считаю такое отношение к покупателям недопустимым. Прошу провести разъяснительную работу с персоналом и следить за качеством обслуживания.
Елизавета Сидорова
Удобно что открыли в ТЦ. Просторно, доступные цены, большой ассортимент, касса самообслуживания.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Р
Роман
Расположение удобное, я часто делаю тут пересадку. Идея с терминалами самообслуживания тоже хороша. Но: что за танцы с бубном приходится выплясывать около этих терминалов с вашими же картами лояльности? На обычной кассе карта читается, и слова кассира "у вас карта старая, затëртая, похоже, одна из первых", и читающаяся на обычной кассе "старая, затëртая" карта - это дно для только что открытого филиала
Алена Ч
Супер магазин ! Удобное расположение
Полина Красавинская
Молодцы что открли то дугой долко иди