Сели-поели
Бистро-пекарня
Ирина Леканова
Ассортимент большой, персонал вежливый, чистенько.
ЛЛ
Линда ЛОЛИТ
Куда-то пропал ассортимент, разграммовку не видно, кассовый чек не выдают просила 200 гр, положили почти 300, опсполовинили, в итоге я так и не узнала сколько положили, чек не видела, приходила ь от суммы выщитывать, продавщица темненькая, хамовая, слишком много посторонних разговоров при посетителях.. Селёдка ни свежая
Сб
Сели-поели, бистро-пекарня
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли меры, данный продавец у нас больше не работает. Приносим свои извинения!
R
Rimm
большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. рекомендую
ДЕ
Денис Егоров
Приехали из Екатеринбурга на выходные. Зашли в это заведение перекусить. Посикунчики превосходные, очень вкусные, также брали салат и несколько изделий выпечки. Все очень понравилось, в заведении уютно и чисто. Пришли сюда даже на завтрак на следующее утро.
Екатерина
Очень вкусное и разнообразное меню, можно покормить ребенка. Вежливый персонал. Цены "для студентов" 🙂 Чисто, уютно, близко от центра и вокзала. Подходит для быстрого перекуса в дорогу. Рекомендую!
Марина А.
Чисто, каша рисовая вкусная, большой ассортимент выпечки. Снизила балл за пластиковую посуду. Ужасно. Чай просто пластмассой отдает. Купите нормальную посуду и еда будет еще круче. Спасибо.
Антон К.
Большие изменения в кафе! Стало очень вкусно!! Советую всем цыплёнка табака, очень вкусно!!! Пельмени прекрасные, взять домой в заморозке! Рекомендую кафе!!
Анна Д
Очень хорошее впечатление. Качественно, вкусно. Выпечка свежая, демократичные цены.
Наталья Костина
Что-то между булочной и министоловой. Борщ пересолили. Гарниры на выбор есть и из вторых блюд также есть что выбрать. Посикунчики веусные. Всем нравятся. Пришла сюда из-за них
Марго
Картошка заправленная майонезом, котлета по-киевски, салат с крабовыми палочками с рисом,облепиховый сок и посикунчики Домашние, всё очень вкусно и качественно🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥰🥰🥰🥰🥰Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Ira
Это лучшая столовая нашего города! Запеченая картошка волшебна, котлета по-киевски настоящая - масло сливочное прямо вытекает, использован не фарш, а филе! В крабовом салате ооочень много свежих огурцов, а не дёшевого риса. Цены низкие, а порции большущие! Почему так вкусно и качественно не могут накормить в ресторане? Сотрудница на выдаче дружелюбная, приветливая, человек любит свою работу! Браво!