Ozon
2.2
2.2
ГЖ
Городской Житель
На пункте работает мальчик лет 15-16,заказы выдает хорошо, обращается с клиентами вежливо,всегда прибрано ,не собираются толпа людей,так что все хорошо ставлю 5 звезд
Алла Солнцева
Мальчик на вид 12 лет (сотрудник) кинул заказ в дочь. Грубил, закрыл дверь перед лицом. Ужасный ПВЗ
Ева Шляпникова
Работала вчера девушка, приходила забрать заказ пол народа в ОЗОНЕ ЭТО ПУНКТ ПВЗ почему так много народа я даже не забирала заказ просто ждала пока вся Шалупонь разбежаться, смогла забрать только через 30-1 час
ЮК
Юлия Кузнецова
Невозможный ПВЗ, всегда грязь внутри, свет тусклый, постоянно там кто-то сидит просто так (друзья) сотрудника, который в этот день работает. Пришла забрать товар, передо мной мужчина проверял свой заказ, распечатывал коробки, я стояла минут пять, потом не выдержала, попросила сотрудника чтобы она отложила мужчину пока он проверяет и отдала мне мой товар, на что получила короткий ответ-"НЕТ" Не хочу ставить даже одну звезду,этим ПВЗ пользоваться не буду однозначно!
Работает девочка на вид лет 12,всегда сидит много народа,не возможно забрать заказ
Андрей Александрович
Добрый вечер,На пункте выдачи работает 12-ти летняя девочка, каждый раз много народу, не возможно забрать заказ.
СВ
Судникевич Владислав
Приходил на озон и не смог сразу же забрать заказ так как не нашли мой заказ , пришлось прийти на следующий день . Еще каждый день сидит много народу и не возможно прийти забрать заказ , стоит ор на весь озон.
. .
верните мальчика, без него ходить не буду 😘🙏
Николай Кузнецов
мальчик работает, маленького роста, темноволосый грубиян и хам, помимо этого,постоянные перерывы, забрать товар почти нереально