Театр-Тятрик
Детская сцена
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Uliana Trutneva
Театр, в который хочется возвращаться снова и снова. Очень полюбили с ребенком Тятрик за постановку спектаклей, атмосферу, взаимодействие с юными зрителями. Спасибо
Анастасия анастасия
Так получилось, что я, 30 летняя «девочка», пришла на постановку «Алиса в стране чудес» без детей. И нисколько не пожалела: артисты - супер, декорации, музыкальное оформление - супер, идея - супер! Спасибо!
Маруська Закомолдина
Весна 40 мин шла, Осень 30 мин шла, Зима 25 мин шла , Потом на десять минут будем приходить видимо. А цена не снижается, только время спектакля. Мы дольше добираемся до театра чем идет представление. Так обидно ...
ЛМ
Людмила Мякишева
Ходили со старшей дочерью на спектакли! Начинали с "зимы" в прошлом 2025 году. Были после первого спектакля под впечатлением! От обстановки, от актеров и от самого спектакля, интерактивного. "Весну" пропустили, "лето" тоже понравилось .. А вот с "осени" что то началось не то... Не зацепил ни спектакль, ни обстановка.. То ли приелось, то ли не доигрывали актеры.. Как то скучновато было. Решили сходить и в новогодние праздники на "Зимний мастер". Сам спектакль понравился, актёры молодцы! Знают как завести маленьких зрителей, но все остальное совсем не понравилось.. Атмосферы праздника, чуда и волшебства нет совсем. Понимаю , что допустим зрители могли бы подготовиться.. Там костюмчики простенькие какие-нибудь на детишек и сами по приличнее одеться)) это уже от людей зависит, не камень в сторону театра... Но сам театр тоже никак не располагает к празднику. Можно например было как то поощрять за приход в костюме.. Там например на афишах или в соцсетях транслировать, что приходите в костюмах и будет там вам условно конфетка. Или даже просто создадите атмосферу сказки себе и праздника! Мне бы кажется больше людей бы поддержало это. Елки нет, даже каких то украшений к НГ не заметила, не говоря уже о сказочных персонажах там деда мороза и снегурочки. Были не на одной елке в этом году и такого скучной обстановки не было нигде. А билет прошу заметить самый дорогой был из всех в этом году и за каждого человека. И не важно взрослый ты или ребенок 2 с половиной лет.. Мы если что с дочкой были в костюмах. У нее прям костюм костюм персонажа, мама только в образе и с маской))) Вывод такой: спектакль огонь, обстановка именно новогодняя никакая, скучно и обыденно. В следующем году именно в новогодние праздники не пойдем. Выберем что-нибудь атмосфернее
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам! Обязательно учтём ваши замечания и станем лучше :)
ДХ
Дарья Худякова
Отличный театр для малышей
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч)
Mash_Bitch Маша 13 карт Квасик
Была на Алиса в стране чудес советую всем там побывать если бы можно было поставить оценку бесконечность а их нужно поддержать !!!!:) ;3
12 января 2026, официальный ответ
Как приятно! Спасибо вам, будем ждать в гости снова))
СА
Светлана Антонова
Круто, спасибо за супер эмоции
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно)
Валентина Шкарина
Ходили с дочкой на спектакль "моё", мне очень понравилось, ребёнок подустал к концу. Выдали паспорт на входе- можно собирать печати и в итоге получить бесплатный билет.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо) Давайте путешествовать по миру искусства вместе!
Павел Дмитриев
Отличный театр (и не всегда детский). Были, конечно, на Алисе (интерактив, где ходишь по всем комнатам здания) - ничнго подобного не встречал, и на Геракле. Даже взрослому интересно и смешно.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Приходите к нам ещё!
Настасья Филипповна
Побывали вчера (22.11.2025) первый раз в театре на премьере "Жил был Геракл". Это было так здорово! Нам понравилось в театре абсолютно всё. От очень милого и вежливого мужчины на входе, до самого спектакля. Все сотрудники такие добрые,замечательные,терпеливые, тактичные. В театре очень уютно, удобно. Спектакль фантастика! Мы смеялись, было очень очень интересно. Спасибо большое за такое замечательное место, придём обязательно ещё много раз!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно) До новых встреч!
Марина Ж.
«Легенда о драконах» - волшебство из ничего. И дети поучаствовали, и взрослых не забыли - все при деле. Спасибо за душевную атмосферу и хорошее настроение!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждём в гости снова)
Алёна Лизяева
Остались в полном восторге от постановки «Алиса в стране чудес». Спасибо большое за работу
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова!
Саша Землякова
Дочь в полневшем восторге от спектакля Алиса в стране чудес! Мы с мужем тоже остались под впечатлением. Совершенно иной, необычный и крайне любовный формат! Обязательно придем и на другие спектакли
Спасибо, очень приятно))
ЕВ
Екатерина Власова
Были с дочкой 4 годика. Нам очень понравилось. Разумеется посетим снова. Комфортная стоимость и удобное место расположения.
Ура!) До новых встреч!
Андрей Белкин
Пришли на спектакль "Родители напрокат" - а показывали другой, про драконов. Якобы должны были позвонить и сообщить о замене. Весь мир уже покупает билеты через агрегаторы, как вообще всем собирались позвонить, что за бред? Сыну 9 лет, спросили, подойдёт ли ему спектакль. Сказали - да, подойдёт. В итоге, спектакль для самых маленьких, сын сказал, что больше не пойдёт. Организация на высоте( Чтобы заменить спектакль, надо отменить один и поставить другой!
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам очень жаль, что визит в театр оставил негативные впечатления. Да, действите…
Татьяна Некрасова
Сходили первый раз с 11-месячным ребенком и нам очень понравилось😻 Ребенок слушал все 30 минут внимательно, не капризничала. Не хотели уходить со сцены😅
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете наш театр 🙏
МЛ
Мария Лю
Любим Тятрик всей душой ❤️ Волшебная атмосфера, современные постановки для детей разных возрастов, потрясающее интерактивное пространство спектакля «Алиса в стране чудес». Отдельная благодарность за возможность сделать фото с актерами после спектаклей и за подарки деткам!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что приходите к нам в гости!
Победитель :)
Очень нравится атмосфера в театре. Были на двух спектаклях для малышей. У меня активные дети и им сложно усидеть на месте, бывают моменты в спектакле, когда ребёнка нужно удерживать чересчур долго, а показывают, что-то очень-очень интересное, от чего не удержаться и хочется скорее подойти это потрогать. Итак, первый посетили зимой, был про мышку, очень понравился двум детям погодкам. Сама атмосфера и ритм спектакля. Второй-про улитку, ходили летом, малышу было примерно 1 год и 6 месяцец, испугался и заплакал от того, что в спектакле был момент, когда надевают колпак большой на голову. Ему сначала слегка приодели, он расстроился, а второй раз коснулись головы и он заплакал. И были в этом спектакле еще громкие звуки, как от погремушки, мой ребенок не заплакал, а малыш рядом, которому по виду был год-испугался. Спектакли и ваш труд бесценен, но хотелось бы пожелать, чтобы вы обратили внимание на возрастные особенности и страхи детей в раннем детстве и младенчестве. Нет ничего сложного, чтобы испугать ребёнка и чтобы этот страх поселился у него в душе. Надеюсь с большей уверенностью в безопасности спектакля ходить на последующие представления❤️ P.S. Все подарки от театра бережно храним в семейной коробке воспоминаний✨🫂фигурки из фетра моя отдельная любовь🧚🏼 также цветовые решения, оформление, дизайн всё это вызывает восхищение!)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем спектакле 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Кристина Казакова
Очень понравился спектакль и атмосфера. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏
ДВ
Дарья Вандышева
Ходили на три представления для малышей: осень, зима и весна. Очень понравилось, и ребенку, и родителям. Спасибо! Ждем новых спектаклей 🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать новых встреч!
Анна Медяник
Были на спектакле Осень, понравилось все с самого входа, охранник помог с колясками, весь персонал приветливый, зал уютный, сам спектакль великолепный, были увлечены не только дети, но и родители. Ребенок получил море эмоций, рекомендую к посещению всем! Спасибо за ваш труд!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова!
Диана Мельникова
Потрясающее место для ребенка! Дочка в восторге! Уже не первый раз посещаем тятрик! Всем рекомендую! Замечательная игра актеров и полное вовлечение внимания ребенка! Спасибо ❤️ обязательно вернемся снова!
3 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Uliana Filimonova
Очень крутой театр, все новое, персонал начиная от охранника душки. Ходили сегодня уже на третий спектакль Театр на ладошке и остались довольны каждым! Спасибо дорогие актеры, а главное за ваш интерактив с детьми!
СБ
Светлана Бекурина
Прямо супер, дети в восторге, спектакли и общение актеров с детьми, прямо высший пилотаж, спектакль отличный, интересно и детям и взрослым
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам так радостно, что вы приходите к нам!
Сергей Нуждин
Отличный театр, сыну очень нравится!
3 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Анна Фадеева
Очень крутые спектакли
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! :)
Мария Александровна
Сходили на "Алиса в стране чудес", очень понравилось! Кролик просто не забываемый! Голоса у артистов отличные! Декорации как в сказке! Очень мило и не обычно!!! Хорошее место отдыха для малышей! Сходили на "Динозавры в шкафу" - в полном восторге!!! Неожиданное превращение Кролика из Алисы в соседа-охотника- снова незабываемая игра. Спектакль вызывает Вау эффект даже у взрослых, а уж пятилетки вообще кричат в зале от восторга!!! Я столько восторженных криков детей давно не видела! Спектакль завораживает своей игрой с первых минут!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё 🌸
Анна Андреева
Очень понравилось представление «Театр на ладошке: Лето». Ходили друзьями с двумя детьми (2 и 2.5 года), все остались в восторге. Много интерактива, для такого возраста самое то. Придем еще раз)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Nastya
МОЁ ВОСХЕЩЕНИЕ👏👏👏👏ребёнок глаз не отводил, ходили на театр на ладошке:лето. Встретили очень хорошо, много внимание ребёнку👍 Будем ходит снова и снова. Вам желаю процветания 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас в гости снова!
ЕЖ
Елена Жвакина
«Алиса в стране чудес» Спектакль - полный восторг у детей и взрослых. По-началу дети были сильно удивлены происходящему. Актеры на расстоянии вытянутой руки, да еще и говорят со зрителями.. К 3 локации уже нормализовались и активно играли с актерами . Отдельный восторг - каждая локация. Все супер! Интерактивные элементы удивляют. Конечно же, неподражаемые актеры! Безупречная улыбка Спектакль ассоциируется только со словом "Восторг!". Очень горда сотрудниками театра, кто организовал проект и воплотил в жизнь!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваши теплые слова😉 Рады, что вам понравилось у нас в гостях 💛
Дарья Дарья
Великолепный детский театр! Представления для самых маленьких гостей, проходит в очень камерном формате, всё можно потрогать, поползать, побегать - везде. Дети в восторге!
7 июля 2025, официальный ответ
Да, наши бэби-спектакли созданы с учётом возрастных особенностей маленьких зрителей. Счастливы, что…
ЛП
Лика Попова
Потрясающий театр! Были с мужем и сыном 17.06 на спектакле "Алиса в стране чудес". Мы пришли чуть раньше и сотрудник безопасности любезно нам рассказал, что находится в здании и где мы можем выпить кофе, ожидая начала. Цены вполне доступные. Перед глазами, когда перекусываешь огромная полка с книгами, ориентированы на семью и чувства ребенка. Класс. Спектакль заявлен 6+, но нашему ребенку 4,5 было супер интересно. Даже мы с мужем охотно играли, пели, участвовали в активностях и смеялись от души. Страж с болтающей королевой - отдельная любовь и восторг. Ухохотались. Я боялась, что сын не справится с 55 минутами спектакля, но время пронеслось с неистовой скоростью, благодаря постоянной смене локаций, движений. Взаимодействие с детьми отличное, актриса аккуратно направляет детей к участию. За что ей огромная благодарность.
7 июля 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Екатерина
Очень классный театр для детей разных возрастов. Милый, отзывчивый и терпеливый персонал и актеры. Яркие, красочные спектакли. Классная система лояльности и подарки деткам после спектакля
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Иванова
Замечательный театр, здорово, что есть спектакли для совсем малышей. Ребенку было очень интересно и завораживающе, обязательно вернемся!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Яна Кобякова
Добрый вечер! Были на спектакле лето на ладошке. Моей дочери 2 года и ей очень понравилось. Сидела и улыбалась весь спектакль. После окончания представления сказала: «Ещё!» лучший комплимент от моей Ульяны. Большое спасибо актёрам. 💖
7 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо!) Будем ждать встречи на других бэби-спектаклях о временах года:)) В цикл "Театр на лад…
НИ
Надежда Иконникова
Очень уютно, приятная атмосфера, актёры класс!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда!) Спасибо, очень приятно, будем искренне ждать в гости снова :)
Оксана Олеговна
Дочь в восторге. Ходили на «родители на прокат» Я всплакнула в конуе🥹 Чудесная атмосфера и игра актеров. И всему персоналу респект. С самого входа где нас встретил охранник👍🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, ждём снова ❤
Марина А
Дети в восторге! Спасибо, что создали детский театр!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 👌 Очень приятно!
Денис Глинских
Отличный театр, были на спектакле динозавр в шкафу. Великолепные впечатления! Всем настоятельно рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно ❤
Евгения Ястребова
Спасибо за ваш замечательный театр ! Малышу очень понравилось♥️ ( ходили на весну на ладошке ) было интерактивно, интересно и современно! Актеры приятные и милые )
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Семён Васнецов
Очень понравился театр и спектакль, приятое и современное место
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён. Благодарим! Будем стараться продолжать вас радовать вас 😉
ОЛ
Ольга Лазукова
Были впервые в данном театре на замечательном представлении "Алиса в стране чудес" ребенок в восторге. Видимо вернёмся ещё не раз.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо:) Рады, что вам всё понравилось!
Алла Алла
Что за великолепие открылось в нашем городе? Мы с дочкой остались в нереальном восторге от этого театра. В нем так просторно, светло, чисто, уютно. Изобилие подарков и тепла в этом месте с самого начала: дарят детский паспорт театрального путешественника, на втором этаже можно пораскрашивать милые раскраски и выпить чудесный какао. Само представление «Весна» не оставило равнодушной даже меня, взрослую маму! Дочь активно вовлеклась в процесс и я очень благодарю актеров за это представление и возможность поиграть на музыкальных инструментах и насладиться этим зрелищем. По окончании нам выдали чудесные презенты в виде чая и мешочка для обуви. В общем-рекомендую и желаю процветания! Благодарю за организацию такого прекрасного пространства! Благодарю за теплый прием и профессионализм. Обязательно вернемся еще, ждём представления 3+ 🙏🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день :) Спасибо за ваши тёплые слова, мы счастливы! Будем ждать вас гости снова!
ЮШ
Юлия Шабаева
Контактный театр для самых маленьких зрителей. Время пролетело мгновенно. Еще и с подарками ушли ❤️Рекомендую однозначно!
Юлия! Благодарим вас, будем ждать в гости снова 💛
Yana Kudymova
Отличный театр! Супер постановки! Посмотрели уже 4 Из 5 возможных! Дети с нетерпением ждут похода в театр! Спасибо! Все сотрудники очень вовлечены! Даже охрана - вежливый, участливый мужчина! Что уж говорить о сотрудниках! Спасибо! Процветания театру-театрику и его старшему товарищу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно читать ваши тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось.
РА
Рита Анисимова
Прекрасный театр как для самых маленьких, так и для детей постарше! Даже родители совершенно точно не заскучают!) Интересные, интерактивные спектакли, профессиональные актёры, взаимодействующие с детьми, памятные подарки, фото с героями, мастер-классы - всё это можно найти здесь❤️ Всем рекомендую! «Алиса в стране чудес» - сказочный и очень красивый спектакль, который точно оценит любой ребёнок! Здесь он сможет сам собрать «Чеширского кота», нажимая на кнопки, поиграть на волшебных музыкальных грибах, посоревноваться в Дартс с Алисой и Королевой и это далеко не всё!
1 апреля 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова😉 До новых встреч!
Анна Гаврилова
Просто восторг! Как чудесно, что у нас в городе открыли такой Театр для детей. Не просто театр, а месте, где ты становишься частью процесса. Перед спектаклем дети мастерят поделки, которые понадобятся им во время представления для участия в действии. В зале царит атмосфера уюта, декорации как со страницы сказок. Актеры прекрасные! Я не ожидала такое увидеть. Сыну безумно понравилось! Я сама восхищена! После можно сфотографироваться с актерами на сцене. Остались самые прекрасные эмоции. Идея этого театра невероятно крутая! Воплощение идеи - выше всяких похвал! А еще мы Ушли с подарками) Вернемся много раз!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за доверие :) Приходите в гости снова, впереди нас ждёт много премьер…
Ирина Малышева
Крутой тятрик. Были на спектакле Легенда о драконе. Всё хорошо организованно, но к сожалению действительно детям лучше постарше.Внуку 3 года Подрастем ещё раз придём 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв :) Хотели бы порекомендовать вам спектакли серии "Театр на…
АЗ
Анастасия Зернина
Нам с сыном очень понравился театр! Во-первых, он новый: новая обстановка, декорации, костюмы актеров. Во-вторых, спектакль «Легенда о драконах» очень интересный и добрый. В-третьих, в театре продают детские книги и дают подарки. Обязательно пойдем еще.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать новых встреч!
Ксения Ермолаева
Супер классный театр , были на Алисе в стране чудес в восторге и взрослые и дети
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас на наших премьерах!