Автополис
Автосервис
Службы
СИ
Светлана Ильина
Обратилась по рекомендации и не пожалела 😊 Сделали полное ТО, поменяли сайлентблок на заднем рычаге. Специалист достаточно быстро выявил проблему. Машина снова на ходу. Буду обращаться еще. Отличный специалист, рекомендую👍
Дарья Артюхова
Отличная работа! Мастер своего дела, быстро нашёл и устранил проблему, объяснил, что сделал и зачем. Цена разумная, сервис на должном уровне. Рекомендую🔥
ГА
Григорий Андреев
Приехал с достаточно не простой работой. Была вырвана балка. Ребята очень рукастые, сделали все на века! Однозначно рекомендую их!
Виктория Колчанова
Пишу отзыв от души) Искала медь, нашла золото! Обращалась с несколькими серьёзными проблемами. Была заменена практически вся тормозная система на мой Daewoo Matiz. Несмотря на то, что это был первый опыт работы с данной моделью, мастер детально изучил вопрос и выполнил работу качественно Также была проблема с запуском двигателя в морозы — мастер разобрался в причине и полностью её устранил. Очень грамотный, вдумчивый и клиентоориентированный подход. Приятное общение, всё объясняет и видно, что человек действительно разбирается в своём деле, и ощущение что машину отдаю в надёжные руки. Рекомендую.
Михаил Безпалый
Отличное место, сделали все быстро, качественно и недорого! Есть возможность там же приобрести запчасти по хорошей цене. Рекомендую 👍
Алена Рогожникова
Сегодня заехал в автосервис, давление упало в шинах, ребята помогли устранить. Рекомендую данный автосервис.
Владислав Слобожанкин
Замучился искать что в подвеске стучит, куча горе сервисов объездил, говорили то одно то другое. Заехал к ребятам, нашли причину за 10 минут, опыт видимо... сами заказали запчасти и все сделали очень быстро. Хороший сервис, буду ездить только к ним.
СФ
Сергей Фадеев
Отличный автосервис быстро качественно с гарантией адекватные цены на запчасти на работу грамотные специалисты.буду обращатся еще
ПШ
Павел Шибаев
Отличное место по ремонту вашего авто. Запись без проблем и всрок. Обращался с несколькими проблемами и вопросами . Заменили все быстро, качественно и с последующими рекомендациями. Однозначно рекомендую обратиться к данным профессионалам!
ДЛ
Дмитрий Лелькин
Отличный сервис. У них можно и запчасти заказать и поменять сразу. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
Елена Смирнова
Решили проблему с ходовой, цены на запчасти отличные. Все сделали качественно, быстро. Рекомендую.
Ос
Олег с
Не берут трубку, сделал на 700 р. Дешевле в другом месте. Молодцы.....
Аа
Автополис, автосервис
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уточните на какой номер вы звонили и в какое время? И как вы могли узнать нашу цену ремонта, если не дозвонились?
Антон Чащихин
Делал всю тормозную систему , сделали хорошо , дали гарантию , рекомендую