Бани и сауны
Забронировать
Службы
Вакансии
Елена Третьякова
Клиентоориентированность советских женщин мягко говоря"зашкаливает". Словами не передать сколько упреков и претензий выслушали за 5-минутную задержку (при этом от оплаты задержки администратор отказалась и продолжила свою тираду). Нигде ни разу меня еще так не гнали "поганой метлой" в день рождения. Сердечно благодарю за "прекрасный вечер", теперь я и мои друзья точно знаем куда идти отдыхать точно не стоит.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,сожалеем,что произошел такой инцидент,приносим свои извенения за не гостеприимный прием…
Мария Лекомцева
Замечательное место. Всё продумано для комфортного отдыха — чисто, уютно. Отзывчивый и дружелюбный персонал, чувствуется забота о гостях. Место 10/10, рекомендую ♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,для нас это важно, будем ждать вас снова!
ЮМ
Юлия Мушакова
Все супер!!! Везде чисто и уютно. Бассейн хлором не пахнет. Персонал вежливый, заранее все показывает и рассказывает! Вообщем рекомендую 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ,очень притно,мы работаем ,чтобы вы отдыхали,добро пожаловать!
Ег
Евгения глухова
Баня с бассейном, сауной и большим столом для посиделок оказалась отличным местом для полноценного отдыха и веселья в кругу близких людей. Сам комплекс включает все необходимое для приятного времяпровождения: просторный бассейн с чистой водой, оборудованная сауна, а также большое помещение с удобным столом, где удобно разместиться всей компанией. Отдельно хочется отметить наличие караоке, которое превращает вечер в настоящую вечеринку с песнями и танцами. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы вновь окунуться в атмосферу тепла, уюта и беззаботного веселья!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,мы рады ,что вым понравилось у нас, надеемся увидеть вас снова!
ЕГ
Екатерина Геннадьевна
Прекрасная сауна — уютная и очень атмосферная. Всё продумано до мелочей: чистота идеальная, пар мягкий и комфортный, температура держится ровно так, как нужно для полного расслабления. Интерьер современный, видно, что всё сделано с любовью 🫶🏻 Атмосфера домашняя, персонал отзывчивый, для посетителей все предусмотрено.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас,мы работаем,чтобы вам хорошо отдохнуть,будем ждать вас снова.
Анастасия Анастасия
Недавно посетили сауну с бассейном, и впечатления остались самые положительные! Место уютное, чистое и современное. Сразу чувствуется, что всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. После сауны особенно приятно окунуться в прохладный бассейн — вода чистая, прозрачная, без запаха хлора. Зона отдыха тоже порадовала — просторная, с удобными диванами, большим столом и всей необходимой посудой. Можно спокойно посидеть, выпить чаю, послушать музыку или включить караоке. Отдельно стоит отметить чистоту — везде аккуратно, полотенца свежие, полы сухие, всё в идеальном порядке. Цены соответствуют качеству, а если приходить компанией — выходит вполне выгодно. В целом, отличное место, чтобы расслабиться после трудовой недели, отметить праздник или просто провести вечер в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,мы рады, что вам понравилось, будем ждать вас вновь.
Маша К
Недавно были в этой бане - все очень понравилось) Чисто, уютно, есть все необходимое. Можно взять веники, простыни. Обязательно придем еще😊
Спасибо,ждем вас!
Анастасия М.
Ходили компанией 6-7 человек уже несколько раз) места всем достаточно, все чисто и все есть для удобства. В выходные снова пойдем туда отдыхать)
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим,что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть вас снова,хорошего отдыха, с легким паром!