Душевная
Пекарня
Ксения Трофимова
Понравилась пекарня. Очень вкусная выпечка и батон такой хрустящий. Захожу сюда, если по пути 🥖 Продавец очень вежливая
Дарья Шестерова
Очень вкусные булочки, приятная атмосфера
Евгения Максимова
Выбираю только эту пекарню. Всегда всё свежее, теплое и очень вкусное!
Наталья Некрасова
Всегда свежая выпечка.Особенно вкусный пирог с горбушей.Всем советую
Татьяна .
Добрый день. 06.07 заходили в пекарню и осталось пару вопросов: 1. вместо круассана с шоколадом положили с вареной сгущенкой, при проверке этот момент выяснился, в итоге взяли и шоколадный, и со сгущенкой, ведь сказали, что вкусно (тут ладно, сами согласились, но ведь должно было быть вкусно). 2. Шоколадный круассан, а точнее его начинка, с не очень приятным привкусом спирта или чего-то подобного. 3. Попросили положить 2 слойки с ветчиной и сыром. По возвращению домой обнаружилось, что слойки с яйцом и капустой 🤡 4. Шаньги вкусные, но тесто очень маслянистое.
Дп
Душевная, пекарня
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим исправиться, а вину признаем, хотим для вас испечь вкуснейший пирог, когда вы…
Анна К
Всегда свежая выпечка. Больше всего нравиться пирог с горбушей. Рекомендую
Ксения Г
Очень классная пекарня!!!! Нам с ребёнком из садика по пути, как раз вечерние скидки) нас уже знают, и берём мы практически всегда одно и то же, пожтому при виде нас сотрудники не дожидаясь идут за любимейшей булкой с маком) места много, люди не толпятся (на бр. Игнатовых в этом плане не комфортно), всегда есть салфетки (это важно, тк идём из садика). Мой любимый хлеб льняной! Много где есть подобные, но здесь и вкусно и по цене прям хорошо! Всегда есть акции
Дп
Душевная, пекарня
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, рады всегда вам видеть 😊
О
Ольга
Чудесная пекарня. Всегда свежая выпечка, особенно сочник с курагой. Тает во рту.Всем рекомендую!!!
Анна Хмарская
Самая замечательная пекарня на всем районе, ездим сюда специально с утра за вкусняшками с ипподрома, хотя рядом с домом у нас куча пекарней. Очень вкусно, уютно и недорого! Респект пекарне 🧡
МХ
Мария Халиуллина
Очень уютная пекарня. Особенно понравились ромовые бабы. Они без изюма, это ли не счастье? Постараюсь вернуться сюда, хоть и живу в другом районе👌🏻
Алена !!!
Очень вкусная выпечка) Улитка с корицей просто восторг. Чистое,просторное помещение. Приветливый,вежливый продавец) Все идеально)
ОД
Ольга Дровнева
Появились новинки: кокрок с морковью и изюмом, сочник с вишней. Нежные и приятные. Рекомендую! Выпечка всегда свежайшая!
ЕО
Елена Обухова
Пекарня и вправду душевная! Выпечка приготовлена с душой, всегда вкусная и свежая!
Настасик Щепоткина
Всегда свежая и вкусная выпечка, вежливый и доброжелательный персонал.
Ольга Бутолина
Отличное место. Вкусная, всегда свежая выпечка! Особенно нравятся сладкие булочки и сонники.
ЕХ
Екатерина Хлыбова
Шанежки настоящие с картофельным пюре, а не с клейстером как в других пекарнях. Чистота внутри, приятно очень. И кофе вкусный там.спасибо!!!
ВБ
Василий Белогоров
Все вкусно и душевно постоянно покупаю у них
ОГ
Ольга Герасина
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка!
ДВ
Дарья Вяткина
Отличное место, мне по душе пришлись булочки с корицей, пышные и ароматные)) Спасибо за Ваш труд!
Дарья Колчанова
Супер пекарня, рекомендую всем
КВ
Кирилл Владимирович
Отличное место со вкусной выпечкой.
Леля Холодинская
Отличная пекарня. Всегда очень вкусная и свежая выпечка.Особенно сочник с курагой
МШ
Мария Шмакова
Отличная пекарня, все свежее и вкусное. Обожаю сочники с творогом, просто аболденные.