Wildberries
2.5
2.5
ОУ
Оксана У
Грязь, большие очереди , ожидание своего товара в очереди может занять до 30 минут Несколько дней назад оформляла товар, получить не смогла 2 дня, а точнее мне все никак не могли выдать на этом пункте, то найти не могут, то еще что то…в итоге спустя 3 дня я попросила сделать отказ от этого товара, деньги так и не вернули, пусть сумма была маленькой, но все же…там просто никто не справляется на этом пункте. При мне несколько женщин отправили подходить позже за своим товаром. Закрывайте уже свою лавочку. Если можно было бы поставить звезд еще меньше , я бы сделала это с радостью. Еще появились новые какие то правила, весить таблички на технические перерывы…нигде такого не видела на пунктах, только тут исполняют. Фото было сделано в 14:17, сколько еще до этого времени висела эта табличка, никто не знает.
ТК
Татьяна Королева
Отличный ПВЗ, приветливые сотрудники 👍, сил им и терпения!
ИБ
Игорь Бабушкин
Написано что работает с 10 до 22. Но не работает. Это оказывается они на работу приходят и то не к 10, а к 11 чтобы начать разбирать товар. А вам нужно подождать "буквально пару часиков". Объясните своим работникам, что зубы надо чистить ПЕРЕД работой.
Olya Godneva
Отличный ПВЗ! Очень добрые и милые сотрудники! А то, что они огрызается и хамят, Дк мы люди сами их такими сделали. Поназаказывают по 100000 товаров, а забирают один. Потом им все и разгребать это. Отвратительное потребительское поведение к ПВЗ! Была свидетелям, как хамки (не девушки, не женщины, язык не повернется их так назвать) орут на молодых девчонок, которые сами стали заложниками ситуации((
E.k. #
Поддержу ПВЗ. Да, очереди, но это единственный пункт на тысячу жителей. Все заказывают по несколько товаров минимум, от ложек до крупной техники. + уведомление только пришло и народ сразу бежит ( я в их числе). Вижу, что сотрудники сами не в восторге от такого завала, но проблема же еще и в огромном количестве заказов. Нужен еще пункта 2 для разгрузки текущего, что бы очереди пропали. Перед нг думаю будет в разы хуже
Ксения Нохрина
Вечный завал! Работает грубый оператор, часто товары не могут найти, делают отказ
АЮ
Анастасия Югова
Все четко и в срок , в последнее время пункт был перегружен, данный ПВЗ очень нужен в ЖК т к остальные очень далеко, не нужно снижать за это оценку - очень многие товары дешевле на Вайлдберриз и есть две бесплатные доставки курьера,давайте не будем своими плохими отзывами закрывать данный ПВЗ
Екатерина Квитка
Отвратительное отношение к людям! В рабочий день двери закрыты!!! Товар не выдают
A
Ana_damnsss
Очередь есть, это только по одной причине - один пвз на 5-6 домов, но ни сотрудники, ни владельцы в этом не виноваты. Получала сегодня много товаров, девочки нашли почти всё в том хаосе. Надеюсь, что вы не будете закрываться.
ТК
Та Кондратенко
3 дня подряд ходила, ничего не нашли
Тая Летецкая
Какие же у нас недальновидные люди на районе! Поставив одну звезду вы подставляете под угрозу закрытия данный пвз. (Да и вообще, видимо он закрывается, потому что я сегодня не обнаружила его в предложенных пвз на вб) Вот нам будет классно ходить за тридевять земель за товарами! В целом, да, этот пункт выдачи очень перегружен, потому что на такой большой ЖК нужно хотя бы два Пвз 🥲 очень грустно, если он и правда закрывается.
Игорь Ермоленко
Не могут найти заказанные товары, часто закрывают пункт под каким-либо предлогом.
ПМ
Полина Малкина
Люди чтож вы злые то такие все. На вб начались скидки и все как с катушек слетели, в таких объемах заказывают, по 10 -20 товаров, конечно пункт перегружен, там помещение то маленькое. Кто все эти товары заказывает что коробки аж внутри здания не помещаются?? Сами покупатели и заказывают. А потом пишут тут негативные отзывы, что видите ли очереди длинные, и коробки везде, и девочки не могут найти товары. Конечно не могут, им каждый день грузовиками возят эти коробки, они их в таком количестве чисто физически не успевают разбирать. Попробуйте на их месте денек поработать, а потом посмотрим на ваши впечатления. Я постоянно пользуюсь этим пунктом, так как живу рядом. Я ни разу не натыкалась на хамское отношение или какие-то проблемы со стороны сотрудников. Все девочки милы и приветливы. Зато очень часто вижу теток, которые там скандалы закатывают. Сотрудники им говорят «грузовик только приехал, мы ещё не успели коробки открыть, приходите завтра», так эти тётки орать начинают «Я да Я. Я стояла в очереди! У меня ребенок стоит в очереди! Ищите мои товары, и тд!» , и таким образом как раз очередь и задерживается. Потому что каждая вторая покупательница, вместо того чтобы понять, что им говорят, и прийти в другой день, начинает скандалить и заставляет сотрудников все таки искать их товары. И если вы видите, что очередь стоит, аж на улице, вы зачем в нее встаете? Прийдите попозже и не стойте в ней. Вообщем таковы мои впечатления, прошу пвз не закрывать, он тут очень нужен. Один пвз на Героев Хасана 11 просто не вывезет целый огромный Жк.
Елена Беседина
Самый отвратительный пункт выдачи, а во главе начальник хам,который говорит по телефону что если не нравится -заказывайте товар на другой пункт выдачи и хамит. 3 дня не могла забрать заказ. 1 день простояла час на улице с коляской, очередь не продвинулась совсем. Ушла... 2 день приходила 2 раза был закрыт ПВ типо слетели данные, говорят вечером открылсч но был очередной ужас. На 3 день приходила 1 раз простояла 30мин , за это время очередь подвинулась на 2-3 человека, но передо мной оставалось ещё 4-5. Я опаздывала -пришлось уйти. Через 3 часа пришла снова и решила, что буду стоять до последнего, тк товары нужны уже очень сильно. Отстояла с маленьким годовалым ребенком на руках больше часа, а старший сын с коляской стоял на улице ,тк проходы все заставлены коробками. Дак вот при мне почти никому не выдали все товары. Менеджеры просто ничего не могут найти. Люди из 7-10 товаров забирали 1-2 и уходили. Менеджеры при этом говорят "забирайте что нашли, а от остальных позиций отказывайтесь". Мне из 10 позиций нашли сначала 2,потом еще1, когда я уже сказала,что без подарка ребенку на день рождения я не уйду. Хорошо это была не маленькая коробка. Не шагу на этот ПВ больше. Сколько нервов и сил потрачено, и в итоге все товары перезаказывать и ждать в другое место. Жалоба в ВБ тоже написана.
Екатерина С
Время было 21 час, когда мы встали в очередь. Простояли почти час, большую часть из которой на улице! А уже не лето. Трое молодых девочек с поисками совершенно не торопятся. Отходят от компьютера и тут же забывают номер заказа. Заходят к стеллажам - одна ищет, остальные стоят и смотрят. В результате свой заказ так и не забрали, получив комментарий «Заказ утром пришел, мы его не найдем». Если вы знаете, что утренний товар не найдете, повесьте бумажку на входе! Перед этим наш заказ поискали мин 10. Люди стоят и ждут на улице, а кто-то мог забрать товар, который хранится уже не один день! Никакого ограничения по заказам в данный пункт нет. Внутри все завалено, толком некуда пройти, полный бардак. Одним словом помойка.
Андрей Тарасов
Очередь сегодня была на улице до соседнего магазина. Простояли в этой очереди час, товар так и не получили. Не смогли найти среди кучи коробок. Все завалено, для людей одна тропа. Почти всех разворачивали со словами: «Не можем найти». Раз такая высокая загрузка, ставьте ограничения. Люди за товары платят, а получить не могут.
МО
Мария Останина
Который день не могу туда попасть! Очередь начинается на улице!!! Очень часто товары просто не могут найти, просят отказаться и перезаказать! Слишком перегружен!
Не Я
Вечно перегружен, очереди стоят на улице, людей не запускают, вечно заставлен коробками. А еще такие приколы периодически (фото)
Екатерина Каримова
Отвратительное отношение к сотрудникам, ограничьте количество заказываемого товара на ваш пункт выдачи. Длинные очереди всю последнюю неделю, при этом так и без получения товара.
К.
Ксения .
Ужасный пункт выдачи. Не могли найти половину заказа. Сказали давайте мы вам отменим , а вы перезакажите, не найденные товары.В итоге отменили полностью все товары в заказе. И сказали извините, но мы ничем не можем вам помочь.
ТП
Татьяна Павлова
Удобно, что пункт рядом с домом ! Но минусов больше чем плюсов ! Пвз перегружен товарами , никто ничего не успевает Товары найти не могут , просят подойти позже Что за проблемы?! Можно же просто ограничить пвз по заказу товаров Ужас просто
. .
Хороший пвз. Да, перегружен, но девочки стараются и работают. Если сейчас вообще ставить по 1 звезде, то пункт закроют и будем ходить в дальний) очень удобно, что около дома. 5 звёзд за старание менеджеров)
Анжелика Калиман
Всё завалено. Очередь до улицы, что днем, что вечером. В самом ПВЗ грязно, душно! 42 минуты в очереди, передо мной было трое, и еще 2 девушки стояли после примерки. Часть товара нашли, вторую нет, чтобы отказаться - ещё 15 минут ждали пока кто-нибудь подойдёт. Молодой человек ведёт приёмку товара, 2 девушки ищут. Не справляется пункт с нагрузкой, сделайте "данный ПВЗ переполнен, заказ в него невозможен". С той недели жду товар, когда найдут (согласились на списание, телефон в тетрадь записали, - позвонят...когда только?)
Мария Ник
Сотрудники пвз не справляются с объемом заказов, склад завален, вход в пвз тоже, клиенты нервничают и конечно высказывают все сотрудникам. Часто не могут найти нужный товар, это и понятно их там слишком много. Существуют же ограничения по приемы заказов почему ни каких мер не принимается? Жалко сотрудников! Вопросы то понятно не к ним а все к собственнику этого пункта. А вообще на других пунктах уже давно по 2 компа ставят и 3 работника в смену. Просто видимо собственнику данной точки неохота денежки лишние тратить, а получать хочется . Жадность- не самое лучшее качество для бизнеса.
Екатерина Паршакова
Целый час простояли в очереди, отвратительный сервис, 1 позицию ищут по 10 мин Прождали до 22-00 мы закрыты сказали
ЛР
Лиана Русинова
Не выдают товар, приходится ходить по несколько раз. Часто закрыт на перерыв или вовсе по тех.причинам.
Dasha Gavrilova
Постоянно не могут выдать товар, приходится ходить по миллион раз, чтобы получить то что тебе нужно Постоянно не разобранные коробки. Забрать часть товара нельзя, и неважно что сутки уже прошли с момента поступления. И это уже не один раз, а всегда на протяжении полгода Ограничьте тогда платной доставкой если не справляетесь Просто невозможно уже
Veronika Nikolaeva
Приятные сотрудники и хозяин, никогда никаких проблем не возникало. Да, много коробок, бывают очереди. Ну а что вы хотели от единственного ПВЗ на весь Арсенал? Видно, что ребята стараются и делают всё, что в их силах.
Константин Маслюк
Ужас!!!!!!!!
КШ
Ксения Шамова
Хорошее обслуживание
ЕЛ
Екатерина Л
Очень понравился пункт выдачи. Ни очередей ни толп, сотрудницы потрясающие, особенно спасибо дружелюбной, спокойной и отзывчивой Марие, помогла мне разобраться и перезаказать товар в нужном размере. Девочки, вы большие молодцы.
Ю
Юлия
22.08.2025 г в районе 14:30-14:40 сотрудником пункта выдачи было отказано в скрытии заводской упаковки товара с целью проверки электронного товара на факт его целостности, комплектации и работоспособности до оплаты и получения товара. Тем самым сотрудник препятствовал осмотру товара, нарушив ст. 26.1 Закона о защите прав потребителя, в соответствии с которой покупатель имеет право ознакомиться с товаром до оплаты. Более того, сотрудник не сказал на основании чего она отказывает мне в осуществлении моего права на проверку товара, также сотрудник был предупрежден, что будет подана жалоба.
Юлия Н
Так радуюсь пункту выдачи рядом с домом, но вечно испытываю сложности. То закрыто, то перерыв
Юля Юля
А можно как-то запретить сотрудникам вскрывать заказы втихаря , чтобы посмотреть/примерить? Забирала три пакета и все вскрыты. В одном был конверт со ссылкой на скачивание проекта, все вскрыто. не стыдно за чужой счет пользоваться?
АЧ
Анастасия Чигрина
В моем доме. Работают до 22.00
Полина Сергеевна
С нагрузкой сотрудники очень не справляются, в ожидании (очередь + поиск моего товара) простояла час, если не больше…И по итогу не все нашли.
Елизавета Соколова
Да, пвз часто завален, но и мы с Вами понимаем, что в жк очень много народа. Предыдущий пвз закрыли из-за таких же отзывов, людям не понравилось, что теперь в поблизости нет пвз. Зачем вы хотите закрыть и этот пункт? В общем, ставлю 5, чтобы не закрылся
🐰 Лунева
Все хорошо, меня все устраивает)
хороший пункт выдачи. приятный персонал который хорошо выполняет свою работу. плюсом там красивая девушка работает.
МЗ
Максим Засухин
Ужасный пункт выдачи!!! Владельцы и продавцы последние х4мло базарные, жена на днях ходила ей нахамили сказали наконец то пришли за своими коробками. А сегодня, пришел сам график до 22:00, а в ответ я получил негатив в свой адрес (мужики все трепло) про то что оставлю отзыв что пвз закрылось на час раньше
Anastasia Simakova
Как только ПВЗ открыли, был образцовый порядок. Очередей не было, завалов тоже. Но потом по увеличению объемов, стало понятно, что немного справляются. Но те, кто пишет негативные отзывы видимо хотят, чтобы закрылся как предыдущий в соседнем доме. Считаю, что тут проблема только в том, что площади и количество сотрудников не рассчитано на существующий товарооборот в данном ЖК. Грязи никогда не видела, очередь всегда, но не такая, какая была при наличии всего одного пункта в районе, когда на улице стояли в час пик. Да, товар не выдают, когда только обновился статус, но женщина всегда корректно просила прийти чуть позже. Мне не прижимало до такой степени, чтобы здесь и сейчас, но кому-то, наверняка неудобно ходить по 10 раз и стоять в очереди.
КЖ
Ксения Жигалова
Дурдом, два дня не можем забрать товар, половину товара потеряли. Не выдают товар даже если он пришел.
Таня Каменских
Хорошо, что у дома! Да, народу бывает много в час пик. А как по-другому, если в самом очаге Арсенала 😀
МТ
Марьяна Туркина
Хожу сюда постоянно и постоянно грязь, куча коробок, негде стоять в очереди, коробки на столах, негде проверить товар, постоянно не могут найти посылки и предлагают возврат, так же отказываются выдавать товары по причине, они недавно пришли. Персонал работает еле еле, искать товары не пытаются, постоянно Хаус и завалы, очереди бешеные, я такое в первые вижу ..
МП
Максим Пейн
Какая уборка и обед?! У вас есть график работы, убирайтесь в нерабочие часы либо заранее вывесите объявление.
МЕ
Мария Ерофеева
Отвратительный пункт. Научите персонал работать и разговаривать
ИБ
Иван Б.
Дама на выдаче работать не хочет совсем. Потеряла посылку и почему то предлагает оформить возврат. Искать она ее даже не пыталась, зашла за ширму тут же вышла и начала обслуживать других людей будто бы меня нет!!!
Мария Долгих
Ужасный, просто самый ужасный пункт выдачи! Женщина на выдаче товаров хамит! Третий раз прихожу за товаром с коляской, мало того, что пустые коробки на входе валяются и не проехать, так она еще и хамит, говоря, что НЕ УСПЕЛА ПРИНЯТЬ ТОВАР!!!! Это чьи проблемы, мои? Если товар пришел, ваша обязанность принять и отдать его!!! Приходила также с дочкой, нужно было вещи мерять, она одну вещь отдала, а остальные с ребенком стой и жди!! Хамское отношение к клиентом, который раз!
Убедительно прошу провести работу с персоналом. Неоднократно отказывалась от товара, потому что "не смогли найти". 20.02 ситуация аналогичная. Ответ на то, что товар не могут найти один: отказывайтесь или приходите потом. Вместо того, чтобы искать или принимать товар работник стоит и кричит: "Я ищу товар вместо того, чтобы разбирать привоз, мне из-за вас штраф 1500р платить, это на вашей совести". Вечером "не приходите, народа много, все разом пришли" Днём "не приходите, некогда, прием товаров" Когда приходить?
OP
Olga Pikuleva
Ужасный пункт выдачи , товары найти не могут , разговаривают по хамски. Если вы не успеваете разобрать товар наймите сотрудников , которые будут справляться и работа наладится. Успехов !!!!