Атмосфера
Детский фитнес клуб
Ирина Удникова
Спасибо за интересные тренировки! Занятия проходят на позитиве! Ребенок ходит с удовольствием и это очень важно!
Ад
Атмосфера, детский фитнес клуб
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш клуб.
ЛА
Лариса Алексеева
Отличные тренировки! Сын 11 лет занимается регулярно с сентября 2024 года. Ходит с удовольствием. Вижу результаты, выносливость возросла. Тренировки всегда разные, есть подвижные игры. Рекомендую!
ДШ
Дарьч Шабурова
Очень благодарна что ребенок начал ходить на детский фитнес. У ребенка появился интерес к занятию физкультуры. Ведь там не просто фитнес, ведь там идет сплаченость детей, что не мало важно сейчас в наше время. Так как мы ходим недавно, но ребенку очень нравится, спасибо тренеру Алексею.
Дарья Владимирова
Водим ребёнка 6 лет. Очень нравятся занятия. Приезжает очень уставшая 😴 нагрузка значит хорошая. Тренировки снимают гиперактивность, что очень хорошо для ребенка.
Анастасия Гаврилова
Дети ходят на фитнес, занятия очень нравятся, отличный подход и контроль за выполнение заданий у каждого ребенка. В конце занятия подвижные игры, ребята всегда у отличном настроении
Алексей Ноговицын
Замечальная компания Занимаются трое детей все довольны 👍