Место встречи

4.3
4.3
Илья Ампилогов3 отзыва
Ксения Мельчакова8 отзывов
Я хозяйка дома. Не могу написать ответ под двумя предыдущими негативными отзывами. Выскажусь так. Дом был предоставлен в аренду на двое суток: пятница и суббота. Стоимость суток 11.000, за двое я сделала скидку, получилось 20.000! Ни о каких 28.000 я не знаю. В объявлении указано, что максимально допустимо 12 человек. После 22.00 на улице шуметь нельзя. Неважно день рождение у вас или нет, вокруг живут люди, которые ночью хотят спать! При обсуждении бронирования я неоднократно повторяю, что я сдаю дом для адекватного отдыха. Так вот. Такого свинства и неадекватного поведения в нашем доме не было никогда! Всю ночь с пятницы на субботу соседи не спали! Пьяные крики, драки разборки! Вместо оговоренных 8 человек, в доме отдыхало по меньшей мере 18! Когда я приехала их выселять, они на меня буквально накинулись с матом и кулаками! В конце пожелали сгореть вместе с домом. Более менее в трезвом состоянии была сама именинница, спасибо ей что пыталась их успокоить. Мне же пришлось отсиживаться у соседей, пока они не уехали. Отзывы, к слову, написали гости, одна из которых и грозилась дать мне «конкретных пи3дюлей». У меня есть видео с камеры видеонаблюдения и того что прислали соседи. К сожалению видео сюда прикрепить нельзя. Прикреплю сообщение в котором именинница извиняется за своих гостей. В моих домах приветствуется исключительно адекватный отдых людей уважительно относящихся как к имуществу, так и к людям. Почитать отзывы на Авито тут ⬇️ https://www.avito.ru/perm/doma_dachi_kottedzhi/dom_108m_na_uchastke_6sot._2008493690?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
DM
Dmitry Medvedev2 отзыва
ТК
Татьяна Карабатова5 отзывов
Снимали дом на празднование дня рождения. Сам дом неплох.баня,беседка(в беседке грязно,оборудование для шашлыка грязное и почти сломанное,но это пол беды). Уже при заезде бабули-соседки устроили истерику что опять нагнали балаган и пообещали все кары мира. С утра разбудила хозяйка и сказала выметаться. Бред полный!!!прекрасно же понимает кто и для чего снимает дом!!! Сразу озвучили-у нас день рождения!!!люди взрослые,едут без детей понятно что не песочнице ковыряться!!! По итогу-слезы именниницы.и пол дня на сумках,все ждали когда же приедет нас "выпроваживать". По итогу оплата 28000 ушла в сторону моря,так сказать.депозит тоже не вернули,хотя за собой даже полы помыли.оставили идеальный порядок при испорченном настроении раньше обговоренного времени на сутки. Стыд и позор таким предпринимателям!!! Ни уважения,ни вежливости к своим гостям!!! Не рекомендую, ни в коем случае,ну если только ехать в одного с молоком и пряниками полежать на диване.
Диана К10 отзывов
Отдыхали в выходные в домике снимали с пятницы по воскресенье! Отмечали день рождения! Эта мадам, которая сдает домики мертвого заколебёт…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместо того, чтоб имениннице веселиться и праздновать свой праздник, именинница постоянно убегала поговорить по телефону - названивала эта мадам, что чет мы делаем не так и всё не то! Ей делать нечего, она сидит и смотрит камеры постоянно!!!!! Потом начала названивать, что выгонит нас раньше положенного времени, то днем, потом названивала типо до 17:00, потом до 20:00 часов, по итогу до 22:00 субботы там были, мадам приехала с проверкой типо дом принять, ну мы конечно ей высказали за этот праздник, деньги за воскресенье не вернула! Праздник испортила!! Не рекомендую вообще к посещению, если Вы не хотите испортить себе праздник, найдите что-то поинтереснее, чем ехать сюда и портить свой праздник!!!!!