Аренда коттеджей / гостевых домов
Ксюша М
Отдыхали в декабре 2025 года семьей. Очень понравился домик айфрейм. Из развлечений - мангальная зона, чан без привязки ко времени, настольные игры, рядом лес. Нюанс - не все таксисты довозят до конечной точки, особенно в зимнее время года, хотя дорога прочищена и нет никаких проблем добраться до домиков. Вернемся однозначно
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Классные фото👍
ДБ
Денис Бехтерев
Проводили в домике Лофт. Все очень понравилось. Все продумано до мелочей, начиная от обстоятельного рассказа где, что как включается, до того, что есть тапочки, полотенца и питьевая вода. Атмосфера прекрасная. рекомендую как место отдыха. Обязательно вернемся еще.
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😊
Аришка Борозна
Очень спокойное и милое место, провести время в 2 самое то. Дворик вокруг дома СУПЕР, все для шашлыка и костра есть. Обязательно вернёмся в этот домик ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть 😊
Мария П
Тихий уголок спокойствия в черте города, спокойно можно приехать на такси. На территории только один дом, что добавляет привлекательности. Всё чисто, ухожено и продумано до мелочей, включая наличие питьевой воды. В доме просторно и уютно. Очень гостеприимные хозяева, не только растопили чан, но и довели его до полной кондиции обязательно вернёмся)
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно😊
Никита Черников
Отличное место для уединения с природой, где можно прекрасно провести время и послушать пение птиц, погреться у костра, пожарить шашлыки, и просто отдохнуть в горячем чяне. Очень понравилось это место, тихо, спокойно без лишнего шума.
Маргарита Хватова
Все прошло просто супер! В доме тепло, вся необходимая посуда, острые ножи. Хороший Wi-Fi ! Мангал очень удобный, чан - супер, есть место для костра, дрова. Территория полностью огорожена, собака была рада побегать, приехала чистая, уехала чистая! Большое спасибо за отдых, приедем еще!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Владимир
Восторг полный дом отличный всё укомплектовано полностью заехали с собой только еду взяли вся посуда имеется мангал и даже чан вокруг тишина лес чистота красота вообщем это просто бальзам для сердца как мы там отдохнули
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Влад Логинов
В данном комплексе нарушены требования по безопасности оказываемых услуг. Лестница на второй этаж - имеет не допустимый угол и отсутствуют перила. Второй этаж имеет балкон, но нет ограждения. Кроме того, пол не утеплен, стены не утеплееы. Вечером жарко, утром холодно. Также интересный диссонанс, беспроводные выключатели в доме и банальные вилки и удлинитель на улице. Для меня дискомфортом было время проведённое в этом месте.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что отдых не оправдал ожиданий. Крутая лестница являетс…
ИМ
Ирина Микрюкова
Красивый и уютный дом, чистый воздух и потрясающая природа вокруг. Отличное место для отдыха от городской суеты.
Дом уютный, тишина, лес вокруг. В домике чисто, есть все что нужно для отдыха. Однозначно рекомендую.
Даша Куколка
Дом очень комфортный, тепло и уютно, есть все необходимое. Рядом с домом красивый лес. Вернемся еще раз!
Дмитрий Стожков
Место потрясающее! Очень хорошо отдохнули. Впервые побывал в банном чане)
Ксения Шатрова
Уютный домик с красиво украшенной по-новогоднему территорией. В домике тепло и есть все необходимое для комфортного проживания. Чан небольшой, на четырёх человек максимум, рядом с ним мангал и большой стол. Бесплатно предоставили газовую горелку для розжига углей для кальяна. Большой плюс, что близко к городу. Приедем ещё 😌
Аш
Александр шихов
Красивый, уютный домик в лесу. Есть все необходимое для отдыха. Хорошо провели время , покупались в горячем чане, отдохнули с душой. Все понравилось, советую
Марина Ескина
Красивый, уютный домик, недалеко от города, есть всё самое необходимое для приятного отдыха. Хорошо провели время, насладились атмосферой, чан просто супер, все остались в восторге 🥰
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
КШ
Катерина Шестакова
Шикарное место для отдыха. Находится в отличном месте. Место, где можно отдохнуть от городской суеты🔥 В доме очень чисто и уютно. Также есть мангальная зона и чан. В морозный вечер расслабиться в чане с бокалом вина, это то что надо после рабочих будней💣 Также можно отдыхать со своими махнатыми друзьями, что не мало важно. Не надо искать с кем их оставить. Ставлю 5 звёзд 🌟
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Любовь Б
Прекрасное место. Тишина и красивая природа. Комфортный, уютный и чистый дом. Отлично отдохнули. Дышали морозным воздухом и купались в горячем чане.
29 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.