Perfect Cosmetology&Perfect Hair
Студия красоты
Евгений Н
Все на высоте).
Алиса Шарова
Была на процедуре у Анастасии Очень рада, что попала именно в ее руки Волосы нереально шикарные😍 Так же очень хорошо проинформировала и дала нужные рекомендации по уходу волос Общительная и очень хорошая Приду еще ни раз🥰
ВВ
Виктория Ведерникова
Была в студии делала кератин волос.Настя просто волшебница-мои волосы отпад!!!Еще и успела посетить косметолога Ирину-и тут лицо мое засияло!Вообщем хочется возвращаться вновь и вновь!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория 🙏🏻спасибо вам ❤️ для нас это очень важно , чтоб наши клиенты были довольны 🌸
ТТ
Татьяна Т
Очень понравилось!!😍 Авторская чистка лица. Все чисто, одноразовые расходники, все убирается со дезинфектором после каждого посетителя (для меня это самое главное). Еще 2 кабинета, в одном волосы, в другом депиляция. Зашел и на весь день там😉 Круто. Молодцы! Так держать!! Успехов Вам, девушки🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
S
Serj
Для подруги покупал сертификат на процедуры для волос, и она в полном восторге! Уже воспользовалась им, и результат просто потрясающий — волосы стали шикарными, блестящими и ухоженными. Она в восторге от качества услуг и профессионализма мастера. Однозначно рекомендую этот сертификат как отличный подарок, который точно порадует! 👏✨
Спасибо косметологу Ирине, результат превзошел ожидание . Приду еще не раз и буду вас рекомендовать всем ☺️
Был на чистке лица. Спасибо кометологу Ирине, все понравилось, лицо чистое. Приду еще
Замечательный мастер! Ирина - приятная девушка, умная, делает все аккуратно и качественно. Буду обращаться еще. Обязательно посоветую своим близким
Александра Решетняк
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ирине за ее волшебные руки🤲 пришла первый раз на чистку лица и если честно сильно переживала перед процедурой, не зная,что меня ждёт, но она сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Результат после процедуры фантастический🙌 не только выполняет процедуры на высшем уровне, но и дает ценные советы по уходу за кожей дома. Ирина, я тебе безумно благодарна за твою работу, твой профессионализм и твои золотые ручки!!!! Однозначно рекомендую👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, Мы работаем для вас.❤️
ДЗ
Дмитрий Забарнюк
Первый раз обратился к косметологу за чисткой лица. И очень рад, что мне попался этот специалист! Ирина очень приятная и радушная девушка. С самого начала чувствуется уровень её профессионализма и ответственный подход к работе. Все процедуры проходили очень комфортно и приятно. В процессе сеанса и общения она задаёт вопросы на основании анализа ответов на которые, она очень грамотно и обстоятельно расскажет Вам, как следует правильно ухаживать за лицом, чтобы помочь Вам справиться с конкретной проблемой Вашей кожи, а так же опишет и разъяснит на понятном языке все тонкости и нюансы. Глубокое знание совокупности факторов и первопричин природы образования всех кожных недостатков позволяет ответить ей абсолютно на любой Ваш вопрос, что она с неподдельным удовольствием и делает. Со всеми задачами она справилась на ура, все цели достигнуты, результатом остался очень доволен! 5+ Ирина,большое спасибо! Однозначно рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова ❤