Good Night Show
Развлекательное шоу
Vlada Burovtsova
Наша компания давно искала способ сплотить коллектив и вы его нашли! Корпоратив с вашим шоу стал настоящим прорывом, люди, которые годами работали рядом, но почти не общались, вдруг стали командой. Конкурсы на логику и смекалку заставили всех забыть про должности и статусы, только азарт и смех! Даже самые серьезные начальники показали себя с неожиданной стороны. Теперь планируем сделать такие мероприятия регулярными, спасибо за отличный инструмент для тимбилдинга!🤝
Олег
Решили с друзьями устроить релакс, и попали в самую точку! Вечер с музыкальной рулеткой и зажигательными конкурсами вылился в настоящий вайб! Ведущий подбадривал всех фразочками, а публика качалась под знакомые и незнакомые хиты. Голоса рвались наружу, ногам невтерпёж было танцевать, а мозгу - решать музыкальные ребусы! Вечер прошел на ура, и мы уже планируем повтор! 👌
ЕВ
Евгений Ветров
Гуднайтшоу - это то, что нужно для активного отдыха! Конкурсы захватывающие, музыка зажигательная, а впечатления просто потрясающие.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор Good Night Show!
Максим
Приехал в Пермь, друзья позвали на встречу, пригласили Гуднайтшоу. Это что-то с чем-то. Ощущение полного погружения в праздник гарантировано! Мы смеялись как могли)))
Инесса
Давно хотелось чего-то свежего и оригинального для нашей компании. Время провели танцуя и крича от восторга. Без пошлостей, тупых конкурсов и предсказуемости, только живые эмоции и истинное веселье. Теперь понятно, куда бежать за хорошим настроением!
АЕ
Антон Ефимов
Пригласили Гуднайтшоу на мальчишник друга, и все прошло выше всяких похвал! Общение было простым, юмор - уместным, эмоции яркими и искренними. Ведущий и диджей работали синхронно, было весело и комфортно :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы остались…
Наталья
Отдохнула с ребёнком на дне рождении, впервые были на таком шоу, ощутили нереальный восторг! Детвору окрыляла сцена и микрофоны, а взрослые радовались не меньше детей. Огромное спасибо за праздник и эмоции!
Стас Макаров
Сделал любимой подарок - шоу Гуднайт, и это был мощнейший экспириенс! Ведущий творил чудеса, все были увлечены, смеялись до упаду, творили такое...:D Класс
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Огромное спасибо за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы остались д…
Виктор
Собирались с друзьями на гуднайт шоу, и вечер прошёл топчик! Кнопка выдавала редкие треки, а мы устраивали рэп-баттлы и боролись за звание лучшего исполнителя. Ведущий заражал всех своей энергией, много всяких новых талантов мы в себе раскрыли! 🙌
ПП
Петр Плотников
Невероятный формат! Так классно, ярко, энергично и смешно я нигде ещё вечер не проводил. Если вдруг захотите встретиться с друзьями или старой компанией, отвергайте все клишированные предложения пойти в бар, ресторан или квест. Гуд найт максимально сильно сплотит вас и вашу компанию, а эмоции с игры вы ещё долго будете вспоминать с улыбкой!
27 октября 2025, официальный ответ
Вот это отзыв, спасибо вам огромное! 🙌 Читается так, будто эмоции всё ещё в воздухе — и это лучший…
ВЛ
Вероника Лазарева
Классное шоу, нам мужем понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Здорово! 😊 Спасибо вам — очень приятно, что шоу понравилось вам обоим. Мы всегда стараемся, чтобы ф…
МЕ
Максим Ефимов
Вообще все понравилось! Очень весело провели время с друзьями, честно говоря, давно такого не было. Отдельное спасибо ведущему и диджею, крутые смешные пацаны, настоящие профессионалы своего дела. В общем и я, и друзья еще ни раз, думаю, вернемся к вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Вот это супер услышать! 🙌 Спасибо вам огромное — очень приятно, что удалось устроить тот самый вече…
Алексей Кутявин
Очень Крутая программа, все понравилось, сделали на высшем уровне, обязательно придем ещё! Диджей и ведущий просто класс! Шутки огонь, смеялись все участники. Обязательно будем вас рекомендовать своим знакомым!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что программа зашла на все с…
Елена Милицина
Когда заказывала игру, отрицательных отзывов ещё не было... Но игру мне провели, А вот переплату нет. Думаю писать заявление о мошенничестве, благо чеки и переписка сохранены
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что написали — и особенно за то, что отметили, что вопрос по оплате уже решён 🙏 Ра…
Михаил Беляев
Отлично провели время. Веселые и интересные интерактивы, ведущий и диджей учли все наши просьбы, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 🙌 Очень приятно, что всё прошло именно так, как хотелось — с весёлыми интеракт…
Алихан Алиев
Было невероятно весело! Настоящий драйв и азарт - командами жали на кнопки, спорили, смеялись до слёз. Атмосфера супер, время пролетело незаметно. Отличный формат для компании друзей, чтобы зарядиться эмоциями!
14 октября 2025, официальный ответ
Вот это восторг! 🙌 Спасибо вам за такой живой отклик — читается, как будто всё происходит прямо сей…
Анна .
Очень классное место❤️ Подходит как и для детских, так и для взрослых мероприятий !
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️ Очень приятно, что вы это отметили — мы действительно стараемся, чтобы у нас был…
ЮФ
Юлия Фотина
Час пролетел, как один миг!🧨🎉🎊 Динамично, ритмично, весело!🎸🎹🎤 Насмеялись от души! Спасибо за успеуспешо реализованную идею корпоратива🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
МП
Мария Поволокина
Отличное место, чтоб отпраздновать свое мероприятие! Спасибо большое ведущему и диджею. Обязательно вернемся на Новый год
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🎉 Очень рады, что праздник прошёл так классно и команда ведущего с диджеем по…
ОП
Ольга Петрова
Нам понравилось! Спасибо. Выбрали формат "Подмосковных вечеров", я это шоу с удовольствием по телевизору смотрела, а тут удалось самим поучаствовать - это очень весело.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
ВХ
Валерия Хахленова
Была в Перми проездом Думали с друзьями куда сходить Выбрали Гуд Найт Вообще не пожалели Столько эмоций не получали никогда Обязательно к посещению 🤩
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, мы рады, что в своем маленьком путешествии вам удалось познакомиться с нами) Спасибо большо…
Матвей Пентогов
Ходили с семьёй отпраздновать юбилей. Понравилось всем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Гэсэр Эрдынеев
Отпраздновали др в прошлую субботу у ребят, всё было весело, диджей красавчик и ведущий тоже ничего😂👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Гэсэр, спасибо большое 💛 Мы работаем для вас 😁 Ждем вас на другие программы)
НЕ
Николай Елбаков
Отпраздновал свой День рождения, хочется выразить огромную благодарность за организованную программу! Ведущий развеселил всех😁 Диджей пушка🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даша Дансарунова
Все супер! Клево повеселились с девчонками на девичнике!😈😈 диджей красавчик🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Marselich 29
Лучшее место для проведения дня рождения! Диджей и ведущий просто бомба! До сих пор в восторге, обязательно вернёмся, диджей - ты пушка😎✊🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Marselich! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Передадим диджею привет от вас)
Мунко Намжилов
Отличное решение для дня рождения. Заказывал на 30летие , было весело , очень весело, до сих пор вспоминаю этот день с улыбкой ! Ребята четкие , вовремя приехали, отвели на высшем уровне , процветания вашей организации! Сто процентов увидимся в следующий раз в Bad night 😎
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤ Уверены, что программа Bad…
Давид Григорян
Отличное шоу, очень хорошие ребята, перед бронированием почитал отзывы, конечно есть и плохие, но решил рискнуть и заказать Гуд Найт шоу, в итоге ребята приехали во время со всем оборудованием, и очень круто провели нашу игру, спасибо вам большое
24 сентября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Том .
Приехали к нам на праздник! Устроили такое шоу, мы в восторге до сих пор!!! Все с собой привезли, приехали вовремя, коллеги не пожалели, что выбрали именно вас☺️ Ведущий и диджей отдельная похвала, такие харизматичные ребята, раскачали наш зажатый коллектив. В декабре обязательно придем еще раз к вам, но уже в студию❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось…
Алёна Клёнова
Ваше шоу - просто нереальное 🤩 мы с подругами давно так не смеялись) Пели, танцевали, отдыхали душой и телом! Спасибо вам за такой праздник в честь моего дня рождения ♥️✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать снова💛
Алёна Вишневская
провели игру вчера вечером на др сына - 15 лет. ребенок и гости в восторге!!! большое вам спасибо!!! не знаю откуда столько плохих отзывов, конкуренты наверное))) нас все устроило!!! обязательно вернемся!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤝Зовите друзей и прихо…
ЮМ
Юлия Михайловна
Отличное шоу! Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОС
Ольга С
Ужасная организация и полное неуважение к клиентам! Хотелось предостеречь всех от сотрудничества с этой компанией. Решили воспользоваться их услугами для проведения мероприятия, но это обернулось сплошным разочарованием. Ведущий просто НЕ ПРИЕХАЛ в назначенное время и место. Никаких предупреждений, звонков или сообщений. В результате 30 человек,которые специально выбрались, построили свои планы, остались с сорванным праздником.
27 октября 2025, официальный ответ
Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите один из вариантов…
Отличное шоу! Классный ведущий и диджей) Место, где можно весело провести время большой компании, обязательно придем еще
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем ждать)
Максимиллиан Иванов
лучшие, провели настолько веселый праздник, все гости остались безумно довольны!!! ведущий и диджей просто топ!!!!😎
10 сентября 2025, официальный ответ
Максимиллиан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
АУ
Алтана Уладаева
Нам все очень понравилось!! Отлично провели время!! Будем заказывать еще на праздники!🤩
9 сентября 2025, официальный ответ
Алтана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С удовольствием встретимся с вами снова)
НМ
Никита Митрофанов
Все понравилось, придем еще раз 💅💅💅💅
9 сентября 2025, официальный ответ
Никита, очень рады, что вам понравилось! Ждем новой встречи!)
TH
Tsukesha Han
Шикарные ребята, очень весело и интересно. Единственный минус - не разрешили употреблять алкоголь в комнате во время игры ) пришлось выходить😅
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tsukesha! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь)
Варвара Журавлева
Суперский корпоратив! Спасибо за эмоции, веселье, кайф! Ждем вас на очередной корпоратив! Ведущий и диджей красавчики
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады новой встрече💛
Амарсана Цыбекдоржиева
Шикарный способ отметить любое событие: весело, динамично, с юмором! 👍🏻Рекомендую
СЦ
Сэржуня Цыбекдоржиева
Потрясающее место, ведущий смог организовать абсолютно разных по темпераменту людей. Провели корпоратив очень весело!
Екатерина Банзаракцаева
Отличное место, все на высшем уровне
СБ
Софья Буравлева
Провели корпоратив на ура! Все довольны, очень нестандартные конкурсы, оригинальная подача, ребята молодцы! Диджей - лучший:)
А-
Анастасия -
Офигенное место! Очень классно провели время) советуем всем, кто хочет чего-то не стандартного
Саша Петрова
Пришли компанией 20 чел, всем было весело, невероятно жаждешь победы. Нравится, что можно материться)))))
Аламжи Сунграпов
Ребята - супер!!! Шок потрясное!!! Ни минуты не скучали!!!
Дари Сундарова
Новое развлечение для большой компании🥳 Мы были приятно удивлены, насколько весело провели ребята нам день рождения. Однозначно советуем!
Адисса ))
Организация на уровне! Все прошло замечательно, ведущие настоящие профессионалы с хорошим чувством юмора! Спасибо большое, обязательно придем ещё раз, нам всем очень понравилось!!!
ВА
Валерия А
Ходили Компанией на тимбилдинг, остались довольны!! Все безумно круто, весело и активно! Ведущий сразу расположил себе, ведущая - просто бомба! Подбор музыки на высоте, лучше не слышала!! Придем ещё раз!! Спасибо за великолепнейшее настроение!!
Anastasi Silver
Не приехали на игру и к сожалению узнали мы об этом по факту, в день мероприятия. Не рекомендую, очень безответственно