Малина
Глемпинг
Арина Раильевна
Добрый день! Хотим поделиться восторгом от нашего отдыха. Это место — не просто домик, а настоящая сказка! Сразу чувствуется, что каждый уголок наполнен смыслом, заботой и уютом. Всё продумано для людей: от полного набора посуды до гигиенических принадлежностей. На улице холод, а здесь — такая благодатная теплота, идеально для романтических выходных со своей половинкой. А какая шикарная мангальная зона! Шашлыки получились на ура! Большое спасибо за гостеприимство и тёплый приём! Обязательно вернёмся!
Место - супер ! Романтичное, уединённое, продуманное, тихое, спокойное! В домике есть всё: предметы гигины, красивая посуда, настольные игры, селфи палка, wi-fi! Хозяйка отличная! Все очень подробно рассказала!
Дарья Служевская
Прекрасное уединенное место для восхитительного и идеального отдыха. Красивый и уютный домик, в котором все продумано до мелочей и есть все-все.Где все создано с такой любовью и заботой к отдыхающим, это так считывается и так ценно. Шикарный интерьер,атмосфера необыкновенная,на улице установлена отличная мангальная зона, со всем необходимым,где можно поужинать,потанцевать.А какая прекрасная веранда,где также можно посидеть и провести время.В домике и на территории все сделано для классных фотографий ,как из Pinterest, для сервировки стола есть красивая посуда,здесь можно заварить ароматный чай в красивом чайнике,повсюду декор и какой шикарный вид из окна во всю стену,просто невозможно как красиво и эстетично. Есть разные подсветки,лампочки для идеального фото и атмосферы. Ванная комната оборудована всем необходимым:зубные щетки,паста,все предметы для личной гигиены,для уходовых процедур-чувствуешь себя как дома.А время просто останавливается… Спасибо большое за такие впечатления,и состояние души, когда полностью расслаблен и все устраивает,нет никаких вопросов и проблем. Рекомендую очень , вернемся вновь. Вы только посмотрите на фото и бронируете,не пожалеете .Даша и Витя.
Ахмед Мохамед
Отличное место, а хозяйка очень милая и дружелюбная. Чисто и есть всё необходимое для комфортного проживания. Настоятельно рекомендую. Мы обязательно посетим это место снова, когда выпадет снег.🤍
ЯК
Яна Каменева
Потрясающее место! Очень уютная и домашняя обстановка. Все чисто и прибрано. За такие деньги сказка вообще! 🔥 Еще и предметы личного пользования предоставляют бесплатно. В общем, рекомендую к посещению, если хотите отдохнуть в дали от города!
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. 🫶🏼 Рады, что вы остались довольны своим пребыв…
Мария Мартюшева
Превосходно! Очень атмосферно, чисто, красиво и всё продумано до мелочей(впервые такое встречаю) Как дома побывали и романтик получился на высшем уровне 🌟 Процветания Вам🙏🫶Вернёмся снова однозначно! Благодарю 😘
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за тёплые слова. 🫶🏼 Будем рады видеть вас в гостях снова, возвращаетесь. 🌿
Ат
Алена танасийчук
Всем советую, отличное место для отдыха👌 самый крутой глэмпинг
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. 🌿 Нам важна обратная связь. Будем видеть вас в гостях снова. 🫶🏼