Кошачьи лапки
Массажный кабинет
ЖК
Жанна К
От массажа получила невероятное удовольствие, приятная атмосфера, хорошая клиентоориентированность. Мне все понравилось, спасибо, обязательно приду еще😊
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями☺️! Будем рады в…
John Benbow
Тёплая, уютная атмосфера, приятный, качественный массаж, отличное настроение на весь день. Спасибо мастеру Анастасии, всё очень понравилось.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось🤗! Ждем Вас снова😉!
Софья
Спасибо большое мастеру Наталье за массаж! Сеанс прошел замечательно, сразу почувствовала легкость
8 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за доверие🫶!
Анна Г.
Настоящие кошачьи лапки! Все на очень достойном уровне. Благодарю!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Это вдохновляет нас ☺️!
Sofi а
Это был лучший массаж, который мне делали! Приятная атмосфера, все понравилось 🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Так приятно слышать, что сеанс удался! Возвращайтесь за новой порцией релакса😉.
ЛЗ
Любовь Закирова
Очень нравится ходить на массаж к Наталье , настоящий профессионал с большим опытом
17 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Очень ценно🤗!
Алевтина
Очень давно хотела побывать у Наташи,а в итоге она сама меня позвала, огромное спасибо, безумно рада,что моим первым массажистом стала ТЫ
17 апреля 2025, официальный ответ
Аля, спасибо за доверие🫶🌸!
ЕА
Евгения Айрапетян
Приобрела уже второй сертификат на массаж спины и ШВЗ. Наталья - настоящий профессионал, дает отличные советы по поддержанию здорового образа жизни! Все тело поёт после её сеансов! Наше здоровье бесценно, поэтому с помощью массажа можно не только его поправить, но и качественно улучшить. Спасибо большое Вам за прекрасно выполненный массаж!
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за длверие😌!Всегда вам рады 💛!
ВВ
Вероника В
Очень понравился массаж у Натальи. Прекрасный специалист и очень приятный человек. Уютная обстановка кабинета и классный мастер - о чем ещё только можно мечтать 💞
22 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за доверие🌸!!! Приятно приносить спокойствие и хорошее настроение клиентам.У нас…
ДГ
Денис Гусаров
Наталья - настоящая ведьма! ( в хорошем смысле). У меня с самого утра сильно болела голова. Я выпил суммарно 800 мг нурофена и одну таблетку парацетамола. Боль немного притупилась. Сходил на тиенировку - вроде прошла. Потом снова вернулась. На массаж пришел подавленный. Пять минут массажа шеи- все прошло. Кааааааааак? Никогда от массажа не получал таких спецэффектов, даже от тайского в Таиланде. Наталья - профессионалка.
Анастасия Шилова
Очень понравилась атмосфера, вежливость и забота Натальи :) была на массаже не единожды и каждый раз выходила с легким телом и радостным духом. Спасибо!
ОА
Ольга Арзамасцева
Побывала на массаже в кабинете "Кошачьи лапки"! Наталья-мастер своего дела Огоньки на стене, легкая музыка-создавали праздничную атмосферу! (Мне это всегда очень нравится!)...Но, главное, сильные руки, доброжелательное отношение, профессионализм!-однозначно, рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова и Ваше доверие🤗!!!
М К
Беспокоили боли в швз. Решила приобрести абонемент. Мастер была Наталья. Однозначно профессионал своего дела. Благодарю за отличный массаж и хорошее настроение! Состояние после массажа улучшилось!
8 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие! Массаж творит чудеса! Очень здорово, что боль в шее прошла😊!
Lera Krylova
Прекрасная атмосфера и замечательный массаж. Выгодно брать абонементом и ходить сразу курсом. Тело гораздо круче себя чувствует. Всё очень комфортно, уютно. Искренне рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗😺!