Флоренция
3.2
3.2
AL
Anton Leonov
Свежие и красивые цветы,продавец дружелюбная девушка помогла с выбором и составлением букета ,быстро надула нам шары,т.к. нас ждало такси,спасибо за сервис,будем посещать вас еще💚
Частый гость
Владислав Римов
Сегодня хотел собрать букет но безинициативный продавец отбил желание там его собирать, ушёл в другой магазин, единственное что услышал это : "есть тюльпаны". Сменщица была намного приятнее и помогла с букетом. Буду ходить только к ней
АХ
Анна Хлебникова
Всегда заказываю цветы в этом магазине, продавец Олеся собирает шикарные букеты, если правильно ухаживать за цветами, то стоят долго.
ПУ
Павел Устюгов
Цвет завяли спустя сутки, в квартире не жарко, в воду поставили сразу. Когда принесли их домой сразу после покупки, было уже видно что они не первой свежести, хотя на витрине они выглядели нормально.
Анастасия Головина
Обманывают покупателей. Сказали, что цветы свежие, а они прям гнилые (фотография сделала сразу в день покупки). Никому не рекомендую данный магазин.
ПП
Петр Петр
Хороший ассортимент для такого небольшого магазинчика. Помогли с выбором композиции,цены ниже по сравнению с теми цветочными,которые я посещал ранее,цветок визуально выглядит свежим
SM
S Muhtar
1.03.2025 покупал букет из роз. На второй день уже все розы в букете полностью раскрылись и сильно упали. Уход был по инструкции. Сотрудник даже не предупредил, что эти розы лучше не брать, так как они давно стоят!!
Карина Калашникова
Муж подарил большой букет из 23 высоких роз, которые начали умирать на 2-й день (сразу минус пол букета), в целом больше недели прожили только 3 розы, они реально были свежими. Почему - потому что они изначально были все раскрыты и в некоторых местах с изъянами, которые появляются когда цветок уже долго стоит в букете Уважаемые Покупатели, всегда требуйте свежие цветы, вы же деньги платите...по-возможности чтобы бутон был в сетке и не распакован, не раскрыт.
Светлана Савастеева
Спасибо огромное Алесе! Предложила варианты букетов выслала фото в максе. Очень быстро доставили букет,подруга была в шоке от счастья! Удачи вам! Все бы так относились к клентам! Рекомендую всем!
Олег Митин
Помогли с выбором,нужен был небольшой букет на день рождения ребёнка,получилось красиво и недорого. Внучка была в восторге,хочется поблагодарить за помощь.
НП
Ника Пилецкая
Розы простояли неделю,ухаживала по рекомендации продавца,в дальнейшем буду покупать здесь,спасибо за честный подход😊
Алеся Вдовенко
Отличный магазин , хорошие цены, внимательные сотрудники , цветы радовали долго, рекомендую
ПК
Поля Капиткова
Розы кустовые завяли на следующий день,ВСЕ
Лида Носкова
Вместо предложения альтернативы продавец занималась черчением в тетради.Клиентоориентированности "0". Интересный подход к бизнесу
ФБ
Флоренция Биктимирова
Цены приемлемые, персонал вежливый
Екатерина Смирнова
Покупали цветы 8 марта, на следующий день все завяли. Сотрудники недоброжелательные.
АЯ
Алексей Яковлев
Терминал не работает, просят наличными. Цветы дорогие и старые, осыпаются.
NN
No Name
Благодарю, букет доставили вовремя, цветы свежие