Family boutique
Винотека
Руслан Лиферов
За советом по вину зашёл к Даниилу — помог выбрать отличный Совиньон Блан в рамках бюджета. Приятно, что перед покупкой можно сразу расположиться и попробовать бутылочку. Толковая консультация и хороший выбор.
ЮК
Юлия Коржукова
Сделала развал-схождение. Оборудование тут соответствует моим строгим требованиям.
Алексей Шумякин
Отношение как к VIP-клиенту. Даниил помог с вином. Индивидуальный подход и особое отношение.
ЮМ
Юлиана Мохова
Взяла вино и закуски без очередей и суеты. Всё вкусно и без ожидания.
Елизар Скороходов
Нашёл отличную винотеку с хорошим выбором вин. Консультант подробно рассказал о каждом сорте. Провёл там вечер с друзьями, впечатления самые положительные.
Владимир Карзюхин
Замечательная винотека с огромным выбором вин и приятным персоналом
ГС
Григорий Собелев
Понравилось, что можно не только купить алкоголь с собой, но и провести здесь вечер или отметить праздник
ЕЕ
Елена Енотина
Думала, бизнес-ланч будет скромным, но порции реально большие. Мне всё показали наглядно.
Илья Казаков
Зашёл за бутылочкой к ужину, а попал на мини-дегустацию. Даниил помог выбрать отличный Мальбек, не прогадал. Очень удобно, что можно и цветы сразу прихватить, и присесть с бокалом внутри. Отличное место!
КТ
Ксения Тимофеева
Всё отлично. Большой выбор разного вина на любой вкус. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рады помочь. Рекомендую!
Александр Корнев
Давно искал такое место, где есть и выбор, и атмосфера. Наконец-то нашел свой идеал, где время летит незаметно.
Аполлинария Другова
Видно, что всё сделано с душой. В выборе Мальбека и цветах чувствуется человеческая забота.
ОМ
Олег Михаев
Кавист Анна помогла выбрать интересное шампанское по доступной цене. Удалось сразу продегустировать вино в приятной обстановке. Уверен, что вернусь сюда за новыми винными открытиями.
АЦ
Алиса Цой
Отличный магазин, приятный персонал, всегда помогут определиться с выбором вин для любого застолья. Ассортимент шикарный, на любой случай👍
Владислав Стефак
Кависты помогли подобрать интересное вино, выбор большой и есть варианты по доступной цене. Приятно, что бутылку можно открыть и провести время прямо здесь. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции.
ГШ
Герман Шалухин
Зашёл за вином, а открыл для себя целый мир. Анна помогла выбрать интересное шампанское. Удивило, что можно и букет купить, и сразу вечер провести.
Александр Архипов
Купил тут бутылку хорошего вина, посоветовал продавец. Отличный выбор, приятно удивлён качеством и ценой. Буду заглядывать снова.
Семен Циконицкий
Нашел в этой винотеке вина на любой вкус и бюджет. Кавист Даниил помог выбрать отличное совиньон блан, которое мы тут же и продегустировали. Удобно, что можно купить напиток с собой или провести вечер на месте.
СП
Семен Позняков
Нашел отличное шампанское по хорошей цене благодаря кависту. Здесь царит особая атмосфера, где вино, цветы и гастрономия создают целый мир.
ПВ
Петр Волков
Заходил за подарком другу, купил бутылку мальбека. Хорошее вино, приятное обслуживание. Выбор огромный, обязательно зайду ещё.
НШ
Натали Шерстюк
Прекрасное вино, вкусное, прям с купленной бутылочкой Кава посидели с друзьями. Оч комфортно так♥️
Максим Масурин
Нашёл здесь отличную Каву. Даниил помог подобрать её под мой вкус. Приятно, что можно сразу выпить бутылочку в уютной атмосфере среди цветов и гастрономии.
Василий Горбатков
Хорошее место, где кавист Анна помогла выбрать интересное вино. Приятно, что можно сразу купить бутылочку и провести здесь вечер. Удобно совмещает магазин с уютным пространством.
ТЧ
Тимофей Ч
Хорошее и быстрое обслуживание, еда очень вкусная, Степан помог выбрать закуску к водке
КМ
Кирилл Миронов
Покупали вино для подарка на день рождение. По рекомендации Анны взяли Проссеко и Мальбек. Именинник подарок оценил.
МО
Михаил Осипов
Всё чётко: борщ и уха вкусные, принесли быстро. Игровая большая, нареканий нет.
РХ
Римма Хрустицкая
Внимание к деталям впечатляет: в игровой чисто, а у пасты классная подача. Ценю чуткость.
Аркадий Дубровин
Выбор от ухи до пасты, детям места много. Широкий ассортимент и интересные предложения.
МП
Мила Пасхина
Организовывали детский праздник, и нам легко подстроили меню под аллергии. Дети в восторге от игровой!
Артём Цыганков
Отличное место чтобы купить вино и закуски для вечеринки выбор хороший и атмосфера приятная
ТШ
Таисия Шапиро
Прекрасное место для вечера. Вкусные закуски к вину, а можно и бутылочку с собой взять. Уютно!
Николай Сыров
Как всегда, качество на высоте. Отличный выбор вин и закусок, которые всегда соответствуют настроению.
Макар Морин
Просторно, светло, всё так красиво расставлено, глаза радуются. Цветов много, вино выбрать есть из чего.
Екатерина Лебедева
Обстановка спокойная.🙂
Barabanova Daria
Всё хорошо 👍😌
МД
Макар Десятков
Кавист Даниил помог с выбором. Он учел каждую мелочь, предложив именно то вино, что я хотел. Детали важны!
ЕФ
Елизавета Федина
Совиньон Блан здесь просто отличный! И атмосфера такая стильная, прямо соответствует духу времени.
ВТ
Вадим Таракин
Прекрасно провели время за бокалом вина, выбранного с помощью кавистов. Уютное пространство, где можно купить бутылку и сразу остаться. Отличный выбор от доступного шампанского до сложных сэков.
НА
Ника Асылбекова
на днях была в данной винотеке и провела вечер там с большой компанией друзей. посоветовала этот магазин знакомая . праздновали день рождения друга, был великолепный и вкусный фуршет. помогал с выбором вина и организации праздника сотрудник Данил. сотрудники показывали разные вина на любой вкус, особенно понравился Просекко. советую всем сходить туда, не пожалеете!
Аристарх Перепелкин
Выбирал вино на праздник. Даниил помог подобрать хорошее совиньон блан за тысячу рублей. Остался доволен и сервисом, и вкусом вина.
Алиса Белова
Нашла тут отличное шампанское по приятной цене. Выбор огромный, продавцы подсказывают, что лучше взять. Осталась очень довольна покупкой.
МТ
Марианна Топоркова
Я шла просто за вином, а попала в сказку! Анна так помогла с выбором, что я даже не ожидала такой чуткости. И гастрономия тут просто находка!
ГЮ
Гордей Юстратов
Кавист Анна мастерски подобрала для меня новозеландское совиньон блан. Прекрасное место, где бутылку можно и домой унести, и сразу открыть, дополняя сыром с витрины.
Артем Миронов
Проводили здесь небольшой корпоратив. Все прошло на высшем уровне, отличная атмосфера и помощь с выбором напитков. Спасибо Даниилу за профессионализм.
ЛД
Людмила Долженко
Анна так здорово подобрала Шампанское для моего девичника. С ней очень приятно общаться и выбирать!
КП
Клавдия Портнова
Заглянула впервые, а осталась на весь вечер! Выбор вина впечатлил, и к нему нашлась вкуснейшая гастрономия.
Людмила Л
недорого, довольна.😉
Марина Ледовских (Проскурина)
Оперативно обслужили, осталась довольна.
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличный винный магазин. Здесь представлено множество крепких вин. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Здесь ещё проводится различные мероприятия: дни рождения, корпоративы, и др. Цены невысокие, что также является большим плюсом, спасибо большое за вашу работу, всем рекомендую!
ЖТ
Жанна Трындина
Зашла за вином к ужину. Кависты помогли выбрать идеальный Совиньон Блан. Теперь только к вам за напитками!