Family boutique
Винотека
МО
Михаил Осипов
Всё чётко: борщ и уха вкусные, принесли быстро. Игровая большая, нареканий нет.
РХ
Римма Хрустицкая
Внимание к деталям впечатляет: в игровой чисто, а у пасты классная подача. Ценю чуткость.
Аркадий Дубровин
Выбор от ухи до пасты, детям места много. Широкий ассортимент и интересные предложения.
Марианна Кирилловская
Пришли с детьми, получили и вкусный ужин, и возможность отдохнуть. Салат с телятиной — отдельная любовь, очень нежный.
МП
Мила Пасхина
Организовывали детский праздник, и нам легко подстроили меню под аллергии. Дети в восторге от игровой!
Артём Цыганков
Отличное место чтобы купить вино и закуски для вечеринки выбор хороший и атмосфера приятная
ТШ
Таисия Шапиро
Прекрасное место для вечера. Вкусные закуски к вину, а можно и бутылочку с собой взять. Уютно!
Николай Сыров
Как всегда, качество на высоте. Отличный выбор вин и закусок, которые всегда соответствуют настроению.
Макар Морин
Просторно, светло, всё так красиво расставлено, глаза радуются. Цветов много, вино выбрать есть из чего.
Екатерина Лебедева
Обстановка спокойная.🙂
Barabanova Daria
Всё хорошо 👍😌
МД
Макар Десятков
Кавист Даниил помог с выбором. Он учел каждую мелочь, предложив именно то вино, что я хотел. Детали важны!
ЕФ
Елизавета Федина
Совиньон Блан здесь просто отличный! И атмосфера такая стильная, прямо соответствует духу времени.
ВТ
Вадим Таракин
Прекрасно провели время за бокалом вина, выбранного с помощью кавистов. Уютное пространство, где можно купить бутылку и сразу остаться. Отличный выбор от доступного шампанского до сложных сэков.
НА
Ника Асылбекова
на днях была в данной винотеке и провела вечер там с большой компанией друзей. посоветовала этот магазин знакомая . праздновали день рождения друга, был великолепный и вкусный фуршет. помогал с выбором вина и организации праздника сотрудник Данил. сотрудники показывали разные вина на любой вкус, особенно понравился Просекко. советую всем сходить туда, не пожалеете!
Аристарх Перепелкин
Выбирал вино на праздник. Даниил помог подобрать хорошее совиньон блан за тысячу рублей. Остался доволен и сервисом, и вкусом вина.
Алиса Белова
Нашла тут отличное шампанское по приятной цене. Выбор огромный, продавцы подсказывают, что лучше взять. Осталась очень довольна покупкой.
МТ
Марианна Топоркова
Я шла просто за вином, а попала в сказку! Анна так помогла с выбором, что я даже не ожидала такой чуткости. И гастрономия тут просто находка!
ГЮ
Гордей Юстратов
Кавист Анна мастерски подобрала для меня новозеландское совиньон блан. Прекрасное место, где бутылку можно и домой унести, и сразу открыть, дополняя сыром с витрины.
Артем Миронов
Проводили здесь небольшой корпоратив. Все прошло на высшем уровне, отличная атмосфера и помощь с выбором напитков. Спасибо Даниилу за профессионализм.
ЛД
Людмила Долженко
Анна так здорово подобрала Шампанское для моего девичника. С ней очень приятно общаться и выбирать!
КП
Клавдия Портнова
Заглянула впервые, а осталась на весь вечер! Выбор вина впечатлил, и к нему нашлась вкуснейшая гастрономия.
Людмила Л
недорого, довольна.😉
Марина Ледовских (Проскурина)
Оперативно обслужили, осталась довольна.
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличный винный магазин. Здесь представлено множество крепких вин. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Здесь ещё проводится различные мероприятия: дни рождения, корпоративы, и др. Цены невысокие, что также является большим плюсом, спасибо большое за вашу работу, всем рекомендую!
ГИ
Глеб Ильюшенко
Помогли подобрать интересное вино, учитывая предпочтения. Приятно, что можно неспешно провести время прямо на месте. Ценовой диапазон оказался широким.
ЖТ
Жанна Трындина
Зашла за вином к ужину. Кависты помогли выбрать идеальный Совиньон Блан. Теперь только к вам за напитками!
ФП
Федор Пальгов
Отличное место! Большой выбор вин, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Даниилу за помощь и совет. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями.
КА
Карина Андропова
Очень вкусные тут вина на любой вкус и бюджет. Периодически захожу, беря на праздники. И рада, что могу даже сейчас себе качественное вино позволить, когда плохие времена))
ГК
Георгий Колодезев
Давно хотел попасть на винное казино. Отличный формат, хорошо провели время, открыл для себя новые вкусы.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Пришел за вином. Очень большой выбор, есть на любой вкус и кошелек. Девушка подсказала отличный Мальбек. Взял домой, вечер удался. Всё быстро и по делу.
МЗ
Матвей Зайцев
Вкусное вино, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. с Уважением, винотека Family boutique.
Антон Бугаев
Большой выбор вина, а кависты всегда поднимут настроение. Выходишь с приятным чувством и хорошим настроем.
НН
Настасья Низьева
Столько всего, но благодаря Анне, нашла отличный Мальбек. Выбирать было легко и приятно.
РК
Роман Карюкин
Выбор как в старые добрые времена, когда знали толк. Кависты помогают найти идеальный Мальбек.
Елизавета Блинова
Очень удобно выбирать вино, не выходя из дома. А потом можно заглянуть и насладиться атмосферой с бокалом Просекко.
ЯЧ
Яков Чупринин
Заходил за Просекко, Даниил помог, Анна устроила небольшую дегустацию — тепло.
КС
Ксения Соларова
Теперь это моё место силы))
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь! с Уважением, винотека Family boutique.
Алиса Канаева
Заглянула, и сразу покорила теплая атмосфера! Так приятно сидеть с бокалом Мальбека среди цветов. Точно приду снова!
AR
Alina Rasulova
Отмечали девичник, Даниил помог организовать всё в формате фуршета. Было весело, и вино для всех нашлось.
ГТ
Галина Тевосова
Взяла бутылку Кавы, а в подарок дали милый букетик из цветочного отдела. Неожиданно и приятно!
АЮ
Анатолий Юшкевич
Зашёл в Винный бутик просто купить бутылку к ужину, а провел там весь вечер. Пообщались с кавистом - парень действительно разбирается, подсказал интересное грузинское вино. Сидел за столиком, наблюдал как кто-то выбирает цветы в соседнем отделе. В таких местах понимаешь, что хорошая жизнь складывается из мелочей вроде бокала вина и приятной атмосферы. Теперь думаю свой др там отметить.
ГС
Глеб Стеблев
Кавист Даниил помог подобрать вино, которое идеально подошло к ужину. Цены на Совиньон Блан порадовали, а атмосфера позволяет провести здесь приятный вечер.
Тоня Ветрова
Хорошая винотека. Периодически муж заходит за бутылкой вина, всегда помогают с выбором. Вежливый и приятный персонал, чисто, уютно, красиво. Большой выбор.
Ольга Ковалёва
Замечательный магазин!Большой выбор, приятные цены и грамотные консультанты. Всегда ухожу с отличным вином!
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень понравилось обслуживание в Family Boutique. Консультант не навязывал дорогое, а помог подобрать вино именно под мой запрос. Чувствуется, что люди разбираются и любят свое дело. Уютная атмосфера.
МР
Михаил Рогов
Подобрал вино с помощью знающего сотрудника — большой ассортимент и приятные цены на многие позиции. Понравилась возможность сразу открыть бутылочку и провести время на месте. Уверен, найду здесь подходящий вариант для любого случая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Заходил выбрать вино к ужину! Даниил помог подобрать отличный Мальбек. Выбор большой, на любой вкус. В следующий раз обязательно приду с друзьями провести вечер прямо здесь.
Марк
Вино отличного качества, вкусное. Рекомендую
КП
Клара Пороник
Отличное место! Даниил помог подобрать идеальное вино к ужину, а еще там чудесные цветы, прямо глаза разбегаются!