Студия маникюра и наращивания ресниц
Ногтевые студии
Наталья Матвеева
Самый качественный маникюр и педикюр здесь! Анастасия - профессионал высшей категории. Уже несколько лет у меня всегда безупречный маникюр!
ВЛ
Валентина Лобанова
Анастасия, отличный мастер маникюра и педикюра! Профессионал своего дела!
ЕН
Екатерина Носкова
Мастера профессионалы, чисто, стерильно, приветливые. Всегда подберут удобное удобное время
Анастасия
Прекрасная студия! Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай.Теперь это мой самый любимый салон, хожу сюда с большим удовольствием, буду рекомендовать всем👍 Отдельно хочу поблагодарить мастера по маникюру и педикюру Анастасию🌹🌹🌹 Настя — волшебница, и ручки у неё золотые. Эффект от педикюра потрясающий: все такое мягенькое, гладенькое, приятное на ощупь. Ногти на моих ручках сейчас всегда достойно и очень красиво выглядят. И что немаловажно, покрытие на ногтях держится долго, ничего не отслаивается, хотя я и выполняю много работы по дому.
Елизавета Матвеева
Очень уютная атмосфера. Оба мастера профессионалы! Рекомендую!👍
Крутая студия по маникюру 💝хожу не первый год к мастеру ногтевого сервиса Анастасии .приятная обстановка приятный мастер , классный и суперский всегда маникюр 💅 просто профессионал своего дела , настоящий мастер с большой буквы .всегда все качественно и на совесть .
КВ
Катерина Выголова
Все супер!☺️ Хожу не первый год! Маникюр и ресницы в одном месте, девочки умницы, красавицы 😘
Анастасия Патласова
Супер студия, супер девочки. Мастера своего дела! Всё быстро, качественно, красиво. Хожу много лет к мастеру по маникюру Анастасии, всё нравится)) Всем рекомендую!)
АЦ
Анастасия Циркунова
Девчки это просто вострг В одном месте сделали и ноготочи и ресницы просто кассно и никуда не пришлось ехаттехать все в одном месте А девочки приветлевые и добродушные поскажут пооветют Вообщем советую посеить данную студию