Вектор приключений
Пункт проката снегоходов
Прокат снегоходов по живописным маршрутам Пермского района
Перейти на сайт
ВЛ
Владислав Лещинский
Прекрасное место, крутые маршруты. Катались компанией на снегоходах, мощности достаточно, гид не тащится еле еле как во многих местах, маршрут был 1,5 часа и в поле и в лесу, все в восторге, потраченных денег абсолютно стоит
нш
надежда шугаева
Катались сегодня на а снегоходе, супер👍, организаторы на высоте, трасса накатана, теплым обмундированием, очками, шлемом обеспечили, теплые перчатки выдали. Очень понравилось, приедем ещё
Илья Грицаенко
Огромная благодарность команде Вектора на отличную прогулку на снежиках
Анна Гарифуллина
Замечательное место!Трасса и условия адаптированы под уровень каждого.Снегоходы в идеальном состоянии.Само место очень живописное. Инструктор Анна выше всяких похвал.Внимательная,заботливая и ответственная.Чувствуется,что вы в руках профессионалов.Желаем процветания и ждем баню и домики!)Благодарим ща отличный отдых!
Anastasiya S
Замечательное место! Вежливые сотрудники, полная экипировка, хорошие снегоходы. Интересная трасса с живописными местами. Адекватные цены.
Егор
Трасса просто улёт, есть все от подъемов до спусков, лес, поля, пухляк!!! Покатались просто круто, понравилось и детям и взрослым и бывалым и новичкам. Советую всем отдых не дорого и очень интересно.
КА
Ксения Артемьева
Покатались с друзьями на снегоходах в "Векторе приключений", впечатления незабываемые!!! Инструктор - профессионал своего дела; техника - новая, мощная. Выдали нам тёплую, непродуваемую одежду, шлемы и очки. Ну и отдельное слово про трассу - очень живописную, проходит по полям, по зимнему лесу, есть подьёмы. Всем рекомендую!!! 🤗
Наталья Серебренникова
Накатались классно!!! Было весело! Спасибо Вам за такой хороший отдых! Снежики кайфовые!
Сергей Кетов
Все классно, всей семьей
Марина Артеева
Шикарное развлечение выходного дня! Не смотря на плюсовую температуру поездка на снегоходах невероятно понравилась! Места красивые, инструктор всегда на подмоге в случае чего. Могу рекомендовать однозначно✊🏻
Мария Трофимова
Прекрасное времяпровождение, было весело и не страшно) Спасибо большое за то, что вы есть!
Р
Роберт
Все очень хорошо. Доброжелательные инструкторы. Быстрое оформление. Тёплые плащи, краги, шлемы предоставили. Маршрут живописный и безопасный. Очень положительные эмоции.
Анна Игнатова
Лучший прокат в городе, адекватная цена и отношение, приезжайте компанией , вам очень понравится 😃👍
АЗ
Александр Закиров
Отлично место,семья довольна, спасибо организаторам за проведёное время.🔥
Милана Алексеева
Отлично провели время! Очень благодарна🔥
СБ
Софья Балмашева
Очень приятные инструкторы, живописный маршрут, рекомендую
Александра Скворцова
Спасибо большое! Было безумно круто, эмоции невероятные! Инструктор очень внимательный, помогал при каждой трудности!
Евгений Шеин
Для тех кто любит активный образ жизни в сочетании с природой, а также экстрим и технику - это именно то место для отличного времени провождения . Будьте уверены Вам и тем кто будет с Вами это развлечение доставит массу положительных эмоций .
АЕ
Анна Ефименко
Были здесь. Остались очень довольны, спасибо вам. Классные снегоходы, новые. Управляются супер. Трассы тоже. Очень красиво. Рекомендую
Полина Егорова
Очень здорово прокатились с мужем 🔥инструктор сразу видно свое дело знает 👍техника хорошая.
Егор Лукьянов
Лучшее место для проведения выходных!!! Никогда не катался на снегоходах, инструкторы объяснили все подробно как управлять снегоходом, в поездке помогали по маршруту, спустя 10 минут из новичка я стал профи. Инструкторы топ!
Милана Харитонова
Максимально крутое место, все очень понравилось, приветливый персонал, подробный инструктаж, если во время проезда трассы возникают проблемы, инструктора всегда помогут и подскажут, так что рекомендую посетить это место! Очень классные снегоходы) )
О
Ольга
Прекрасное место для отдыха, экстрима и фантастических эмоций. И благодаря инструктору - профессионалу Андрею поездка качественная и безопасная!
Эльзира Люкшина
Очень классно провели время! Столько позитивных эмоций, свежий воздух,чудесная природа. Спасибо инструктору Андрею! Накатались от души. Приедем ещё, рекомендую это место всем!
Максим Волков
Классные ребята! Хорошая исправная техника!!! Что важно! Грамотные инструкторы. Интересные маршруты!!! Короче мне понравилась!!! Стоит попробовать! Да и цены вполне приемлемые!
Виталий Титов
Все супер, приветливые люди, классный маршрут, дети довольны 😊
Дмитрий Хвостанцев
Отлично организовано, восхитительные виды вдоль трассы, приедем еще)
Александр Жданов
Отличное место для отдыха всей семьёй или чтобы прокатиться вместе с друзьями.
ЕН
Екатерина Никитина
Всё было очень круто, Анна очень классный инструктор. Очень классно провели время. Спасибо Вам большое. Обязательно приедем ещё!
Прекрасно провели время семьёй!!! Огромное спасибо инструкторам🙃
ии
ирина исупова
Очень понравилось, Анна инструктор просто замечательная, трасса классная, для меня как для новичка. Всем советуем, приезжайте не пожалеете. Очень доброжелательные организаторы. Снегоходы в отличном состоянии, поедем ещё и на квадриках кататься
CM
Cape Master
Прекрасно покатались, техника в отличном состоянии!
Семен Подгорный
Очень крутое место! Огромное спасибо инструкторам, которые нас встречали и сопровождали. Советую к посещению, хотя бы разочек, может быть отличным способом эмоциональной разгрузки)
Лиза Петрова
Очень понравилось, снегоходы в хорошем состоянии рекомендую. При температуре -15 даже особо не замерзли