Аттракционы
Отличный способ провести время с семьёй, устроить детский праздник
Посмотреть наши мероприятия
Вакансии
Елена Аристова
Выбран компанией
Отмечали День рождения ребёнка 11 лет.Выбирали место для празднования исходя из критериев:новое место,активная программа,умение увлечь детей,со стороны организаторов.Всё это наши дети получили в Pixel Quest.Наша компания состояла из детей 11 и 17 лет-все в восторге.Рекомендуем для любого возраста.
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Елена! Очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
Анна
Супер только положительные эмоции!
ИГ
Ильнара Гаптулина
Мы впервые были в Pixel Quest. Отмечали день рождение ребенка. Дети в восторге! Очень много разных игр. Я, как мама, отменила безопасность, много места, дети не сталкивались. В комнате отдыха всё продумано, есть чайник, микроволновка, кулер. А девочки- администраторы просто чудо.
МХ
Мария Халиуллина
Отличное место для праздника, играть понравилось и взрослым, и детям. Два часа пролетели незаметно😅 Спасибо девушке-администратору за вежливое и заботливое сопровождение!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
ИР
Ирина Ракитина
Чисто, все новое, было легко найти Очень понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
КП
Ксения Попова
Праздновали детский день рождения 07.01.2026, все прошло отлично. Вежливый и внимательный персонал, в самом помещении чисто, уютно. Удобная локация. Дети в восторге от игры. К посещению рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Андрей Вершинин
На концепции «пол это лава» сделали прикольную игру, праздновали 37 летие друга - наигрались, как дети)
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, у нас есть много других игр на разных концепциях, приходите еще!
Я
Я
Идеальный формат для Дня Рождения и не только! Рекомендую 🔥🔥🔥 Отмечали День Рождение дочки 8 лет. Дети (10 человек) прошли квест - активно, современно, весело. Уютно и с комфортом (есть все необходимое) устроили чаепитение в лаундж зоне, а после посмотрели чумовое научное шоу (дополнительная услуга). Дети в восторге, родители довольны!!! Обязательно вернемся просто поиграть. Очень здорово, что коллекция игр регулярно пополняется, что делает это место актуальным и интересным при повтором посещении 🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку нашей работы 🙏 Мы всегда вам рады и ждём снова в гос…
НТ
Наталья Трефилова
Отмечали детский день рождения , возраст от 7 до 10, все довольны, комфортные лаундж зоны со всем необходимым, отзывчивые администраторы, удобное расположение
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗 У нас разрабатываютс…
Мария М
Праздновали здесь день рождения сына 8 лет в компании одноклассников. Всем всё очень понравилось. Дети набегались до мокрых футболок и волос, потом перекусили в комнате отдыха, поиграли в приставку с огромным экраном и на общались с колонкой Алиса🤣. Прикольный квест, удобное помещение, круто, что НЕ ПОДВАЛ!!! И очень удобная локация!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получать отличные отзывы. Мы тоже рады, что всем понравилось. Будем рады…
ПК
Полина К
Это было очень классно! Всем советую Если ходить часто на квест, то можно и похудеть)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Мария
Отличное место для проведения вашего праздника , и возраст совсем не важен )) рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Евгения З
Идеальный формат для подросткового дня рождения! Хотим поделиться отличным опытом проведения дня рождения нашего 13-летнего сына в квесте Pixel Quest. Детей было 11 человек , их сразу разделили на 2 команды. Первые 6 человек играли 25 минут, пока остальные были в комнате отдыха, смогли перекусить, пофоткаться, потанцевать (есть колонка Алиса). Потом детей поменяли.Игровое время: Формат 25 минут на команду. За это время дети полностью погружаются в игру, не успевают устать или потерять интерес. Эмоции после выхода из квеста были невероятные: кричали, смеялись, делились впечатлениями и сразу же хотели реванша! Общее впечатление: Для подростков, которых уже сложно чем-то удивить, это был идеальный вариант. Активно, современно, весело и никаких скучных посиделок. Аниматоры не нужны — квест сам по себе является развлечением.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за развернутый отзыв. Очень рады, что наш квест оставил только положительные…
Довсего Естьдело
Здесь клёво 😊 Ходили на День рождения. Интересно играть как детям, так и взрослым. Думаю, актуально будет для тех, кто хочет похудеть, но чтоб прикольно было😁Пара игр - и потная футболка вам обеспечена)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Про футболку мы предупреждали ;-)
ПШ
Полина Шатова
Интересное место! Разные форматы не дают заскучать.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы разрабатываем новые игры и ждем вас еще и еще!
МШ
Марина Шумихина
Спасибо, было здорово! Быстро, весело, необычно! Формат 1-99 лет))) Все взмокли) как на тренировке! Игра объединит семью, развеселит и потренирует.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень рады, что вам все понравилось) Ждём…
Олька Носкова
Очень понравилось всей компании! Весело провели время! Рекомендую🔥 Обязательно придём еще❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за добрые слова! Мы разрабатываем новые игры и обязательно ждем вас снова и снова.
Ж
Женя
Классное место) интересно и детям и взрослым! Можно заменить полноценную спортивную тренировку этим развлечением! Спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Женя! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алёна
Всё было просто замечательно!Отмечали в Pixel Quest день рождения сына (11 лет). Ребятам очень понравилось — ярко, интересно и невероятно занимательно. Дети были в восторге от атмосферы. Огромное спасибо организаторам и аниматорам! Рекомендуем всем для праздников 🎮🎉
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно.
ЕР
Екатерина Распутина
Отмечали день рождения дочки . Возраст был от 5 до 10 лет и все остались в восторге ! Совершенно новый формат для проведения праздника 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Артем Бобров
Отмечали детский день рождения. Детям понравилось, набегались, наигрались, напрыгались! Понравилось, что в комнате отдыха родители могут на большом экране смотреть на игру детей. Есть вода в кулере, как холодная так и горячая. Есть чайник, микроволновка. Девочки-администраторы очень внимательные и терпеливые. Есть холодильник, чтоб поставить торт. Делают фото во время игр! Бронировали на два часа, так ребятам не хватило 😊 Обязательно придем еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
АЗ
Анна Зубарева
Отмечали день рождения сына, мы были в восторге! Все очень понравилось, помещение отличное, чистое, комната для отдыха уютная, атмосферная, все что нужно есть))) Очень приятная девушка администратор! Обязательно приедем еще раз)
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Татьяна Куч
Дети в восторге , место супер . Девушка администратор великолепная. Обязательно будем рекомендовать вас 🔥
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Людмила Югова
Прекрасное место, для проведения праздника, найдутся развлечения от малого до великого!!! Всем будет весело, но также можно и отдохнуть в Лаунж зоне и в это время понаблюдать с экрана за детьми 🤗
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
НР
Наталья Розиме
Что-то новенькое в нашем городе - прикольное, яркое, подвижное и красивое! Отмечали день рождения: почти всё было хорошо, мои маленькие замечания отправила организаторам. Дети напрыгались, довольные!
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
У
Ульяна
День рождение для детей прошёл отлично! Было очень весело, они напрыгались на славу! Также брали лаундж, и поели и побегали, плюс центр города! Отлично
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ульяна, за теплые слова 🙏 Мы старались.
Виктория Марчинская
Отмечали день рождения ребенка , все понравилось , дети в восторге !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Елизавета Майорова
Пришли компанией и время пролетело незаметно, было весело и очень активно. С удовольствием придём ещё ☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤝
Xbox не работает
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, но у нас нет Xbox/ есть приставка с играми типа Денди и она барахлила, но уже починили. Еще раз спасибо.
Наталия Семушина
Отличное место для отдыха всей семьей! Играли все гости от 4 до 37 лет) Вежливые и отзывчивые администраторы очень помогли в организации и оформлении праздника! Спасибо огромное!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Очень рады что вам понравилось. Администраторы очень довольны, что доставили де…
Полина Счастливая💁🏽♀️
Замечательное новое и уютное место! Вежливый администратор, девушка все время находилась с ребятами и непрерывно организовывала весь процесс игр. Отмечали день рождения сына, все дети остались в восторге! Точно вернемся еще раз) спасибо за классно проведенное время ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
СТ
Светлана Турова
Прекрасное место для проведения дня рождения. Уютно и чисто, чудесные девочки администраторы.Дети 5-6 лет были в восторге и азарте!
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Антон Крайний
Очень понравилось в пикселе, много разных игр, особенно зашла змейка и сапёр! Предупреждаю, берите с собой футболки, потому что потеть будете сильно 🔥
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, что оценили! Ждём снова Вас в гости 🤗
Леська Шай
Ходила с друзьями, было очень весело и интересно! Игры развивают рефлексы, память и дарят хорошее настроение:) Персонал был добрый и вежливый💖
23 июля 2025, официальный ответ
Леська, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИЦ
Иван Царевич
Рекомендую! Детям зашло, все в восторге, персонал вежливый.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
Софья М.
Отличное и недорогое место для празднования мероприятий))
Софья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Евгения Мехонина
Детям 4 и 7 лет очень понравилась игра, играли с небольшим перерывом все 2 часа. В помещениях чисто, комфортно. Администратор помогала со всеми вопросами. Спасибо за праздник! Из пожеланий – добавить настольных игр для детей разного возраста, а то было всего 3 и все неподходящие для нашей компании.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Настолки добавили. У нас новая история "Глюк на болотах", приходите к н…
Анастасия Собянина
Праздновали день рождения , очень понравилось.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
Мария Мария
Посещали квест детским лагерем. Дети в восторге. Администраторы вежливые и доброжелательные. Всё от объясняют и показывают. Есть комната отдыха. Когда мы зашли, то там была очень шумная компания с не очень адекватными людьми, но к квесту это никак не относится. Чутка поломанные пиксели.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, ждём вас вновь 🤗
Анастасия Кротова
Спасибо за отличный праздник , было весело и интпресно. Доброжелательный персонал. Куча физической активности и море впечатлений.при желании можно и взрослым попрыгать!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Мельникова
Сегодня отмечали день рождения в pixel quest! Девочки в восторге! Два часа прыгали, играли, с интересом пробуя все новые и новые игры. Администратор была все время с нами, объясняла правила, держала «руку на пульсе». Обязательно приходите поиграть сюда компанией!
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ЕГ
Елена Грицких
Прекрасное времяпровождение для детей и взрослых Время провели не зря!!!
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно 😁
ЕВ
Екатерина Власова
Посетили с отрядом и остались под огромным впечатлением! Квест оказался не только увлекательным, но и оригинальным. Сначала меня поразила атмосфера — яркие декорации и продуманные детали погружают в игру с первых минут. Заходя в комнату, чувствуешь себя частью уникального мира Приходили с отрядом! Отлично провели время, дети в восторге!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Любовь П
Отличное место для досуга ребенка. Все очень понравилось, рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за доверие. Будем стараться и дальше 😁
отличное место для времяпровождения большой компанией. Есть зоны отдыха, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Советую посетить!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Весело задорно , советую сходить
Добрый вечер, Барт! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🌸
ЮЩ
Юлия Щеклеина
Приятная атмосфера, хорошие работники ,игры на квесте очень интересные. Всё понравилось.
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤
Дарья Сергеева
Очень крутая комната отдыха и комфортный персонал Всё круто
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЮ
Карина Юнусова
Безумно понравилось! Были коллективом из 5 человек, взрослые люди, а развлекались как дети! Благодарим за работу чуткого администратора, все подсказала и рассказала🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤