Продажа легковых автомобилей
Вакансии
Герри Гантели
Отличное место, подобрали авто! Спасибо 🤝
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании. До новых встреч!
ЕЯ
Елена Я
Ребята огромные молодцы! Старательные, внимательные. Авто сияет) Большое спасибо! Серьёзно)
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Очень приятно, до новых встреч!
НР
Новик Роман
Ребята большие молодцы, машина после мойки стала как новая, спасибо большое за ваш профессиональный подход )
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
ЕА
Екатерина Архипова
Ребята запустили кое-что новенькое! Если вы из тех, кто любит, чтобы машина сияла чистотой, то вам точно сюда. Очень рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо за отзыв, до новых встреч!
Александр Городилов
Отличные ребята и делают отличный сервис! Пришёл с автоподбором и не прогадал. Нашли машину, проверили, привезли из другого региона, обслужили и поставили на учёт. Оказали весь спектр услуг. Всегда держали со мной контакт и отвечали на вопросы. И сразу видно, что профессионалы - присылал им различные объявления для проверки авто и даже по фото сразу находили у машин проблемные моменты и не советовали такие авто к покупке! С учётом того, какой сейчас рынок БУ авто, то без услуг автоподборщиков даже не надо туда лезть. И лучше заплатить ребятам и быть уверенным, что у машины не будет проблем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, до новых встреч!
К*
Кирилл *****
Отличный сервис, для тех кто ценит свое время, продал и купил автомобиль за 2 часа. Ребята все рассказали, показали. Профессиональный подход к делу. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв. До новых встреч!
СА
Станислав Архипов
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Отличный подход ребят к своему делу. Свои автомобили продаю и обслуживаю только у них и всем советую!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сейчас отправим полис ОСАГО и ждем на последующее обслуживание! Ещё раз поздравляем с покупкой!
Ю
Юрий
Огромное спасибо всему коллективу Дубровинъ autohouse, за честность, профессионализм и отличный сервис! Вы заслуживаете самых высоких оценок. Я не просто купил автомобиль, я приобрел уверенность и огромное удовольствие от вождения! Каждая поездка теперь - радость! Буду рекомендовать ваш салон всем друзьям и знакомым без малейших сомнений!
2 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за оценку, ждем за новыми авто для Вас и Ваших друзей!
Спасибо огромное ребятам, все четко профессионально , машина превзошла все мои ожидания и даже больше, все как указано в объявлении и как говарил продавец (Артём) совпадает , спасибо за честность!!! очень удобно располагаются , удобно смотреть авто и уютный офис !!!! Спасибо вам большое 🤝🤝 Всем рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. За сменой авто теперь знаете куда обращаться!До новых встреч
НБ
Наталья Беккер
Быстро, профессионально, по делу - сдала свой автомобиль, получила новый. Все вопросы по ходу сделки и ее сопровождения оперативно решили. Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.