D.O.M
Гостевой дом
Майские скидки на аренду дома для праздников с теплым бассейном
Забронировать
Службы
Вакансии
Светлана
В восторге
Отмечали 26 апреля день рождения. Все прошло замечательно. Владислав - хозяин дома, всегда на связи, отвечал на возникающие вопросы. В доме есть все необходимое для проведения праздников: караоке, светомузыка, колонки. Очень уютное пространство!
27 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас , за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
qwe ae
В восторге
Отличное место для времяпровождения вашего праздника, все в уюте и комфорте! Теплый бассейн, жаркая сауна!
26 апреля 2026, официальный ответ
ДИМА, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СВ
Софья Ведерникова
В восторге
Дом чистый, бассейн теплый, сауну хорошая) Понравилось все) Хозяин добрый и веселий мужчина) Легко договорились о празднике) Сделал подарки) Советую всем!
26 апреля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анжелика Коневских
В восторге
В который раз отдыхаем в этом доме ,теплый бассейн и горячая сауна ,все на высшем уровне,приедем еще ни один раз,большое спасибо владельцу за прекрасно проведанное время
26 апреля 2026, официальный ответ
100раз спасибо))) Анжелика. Большое спасибо за высокую оценку ❤ вы наши любимчики! ждем ва всегда! и…
ИП
Ирина Патрушева
В восторге
Отдыхали не в первый раз в этом Мега крутом доме ! Конечно безумная любовь к панорамным окнам !Поймали абсолютно все погодные условия и дождь , и снег)))! Но благодаря бассейну с температурой + 35 , это было комфортно и очень прикольно ! В доме очень тепло и чисто ! Мангальная зона под крышей! Владислав очень внимательный и заботливый! Был всегда на связи! Очень рекомендую ! Надеюсь обязательно еще вернемся !)))
21 апреля 2026, официальный ответ
Ирина)))) спасибо Вам большое огромное за такие теплые слова в такую холодную погоду) ждём вас всегд…
ГЛ
Галина Лушникова
В восторге
Отметили день рождение в самом шикарном месте в г.Пермь !!! Потрясающая атмосфера!! Продумано все до самых мелочей!!! Дом наполнен красками и прекрасным настроением !!! Не пожалели о своём выборе, не пожалеете и вы!!! Рекомендуем!!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Арина Габова
В восторге
Снимали дом для празднования выпуснкого, остались в полном восторге! Тёплый бассейн, жаркая сауна, беседка на улице, где всем хватило места, нас было 17 человек, мангальная зона с решетками и шампурами. В самом доме успели попеть караоке, провести несколько конкурсов, послушать музыку и потанцевать, а также посидеть за большим столом всей компанией! Спальных мест достаточное количество, все смогли разместиться с комфортом. Хозяин дома всегда на связи, все интересующие нас моменты быстро разрешил, большое спасибо за отдых!
Спасибо, Арина, за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Василий Гладышев
В восторге
Отмечал с друзьями своё 29-ти летие в этом замечательном доме! Объявления и фото видел ещё года два назад, очень хотел, но дошёл только сейчас 😉 Советую! Дом ухоженный, все целое, рабочее, места много, сауна жарит, бассейн тёплый и вместительный, отлично подходит для весёлых мероприятий) Главное очень классный и лояльный хозяин, спасибо за дом, за этот отдых, и понимание 😊🤝 P.s. праздник пролетел так клёво, что нет ни одного фото, только пара видео) Эмоции в памяти)))
7 апреля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно…
Лена Клещевникова
В восторге
Спонтанный отдых семьей и друзьями ! Все очень понравилось , музыка, караоке, теплый бассейн, сауна. Отдохнули отлично! Дети и взрослые довольны!
26 марта 2026, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 🤝 ждем еще не раз вашу веселую большу…
Ирина Курьянова
В восторге
Забронировали дом для празднования юбилея супруга. Красивый, современный дом, территория ухоженная. Владислав доброжелательный человек, приятно и легко было общаться с ним! Много всего пересмотрели и не пожалели, что доехали до этого места и остановили свой выбор на D.O.M. на Вавилина, 41а. Ждем и готовимся к мероприятию!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте , всегда сделаем все на высшем уровне!
ТК
Татьяна Костромитинова
В восторге
Отличный хозяин, хорошее место, где можно провести праздник или вечеринку, рекомендую!!!
Aniloyy Анилоу
В восторге
Красивый и эстетичный дом, прекрасный бассейн, хорошее место и хорошие люди, всем советую провести время именно тут и насладиться красотой Этого места 😌
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aniloyy, за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЛА
Лейла Алиева
В восторге
Отличный дом. Сняла в День Рождение . Отличная сауна и бассейн . Потрясающий свет и колонки для танцев , а так же есть караоке . И еще можно поиграть в XBOX))) Советую 👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Особенно…
Мария Неустроева
В восторге
Этот Дом мы облюбовали несколько лет назад. Приезжаем в него каждый год на корпоративы. В этот раз это был Февромарт. Как всегда всё на высоте: сервис, точность по времени предоставляемых услуг ( сауна, бассейн), чистота и уют. Спасибо, приедем ещё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам это очень важно! Спас…
АХ
Андрей Храмцев
В восторге
Добрый день. Очень хороший дом, большой и просторный. Много места для отдыха. Горячая сауна с панорамными окнами и видом на горячий бассейн. В доме все есть для комфортного отдыха, включая караоке. Влад - красавчик. Всегда был на связи. Все помог решить. Рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Андрей- спасибо за добрые слова!
Татьяна Семенова
В восторге
Уже два года встречали Новый год. В доме чисто, бассейн теплый. Рекомендую!
Марина Кананович
В восторге
Добрый день. Дом отличный, бассейном остались очень довольны. Хозяин быстро отвечает на все вопросы, администратор пришел вовремя и все включи и потом выключил. Очень хорошо отдохнули
8 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 со всеми своими подругами и сумасшедш…
ПО
Паргев Оганесян
В восторге
Хорошее место для отдыха, уютный красивый дом, все есть
Павел Братчиков
В восторге
Отмечал в ДОМе свой день рождения! Все прошло отлично! Бассейн горячий даже в февральский зимний ветреный день! Сауна горячая! Атмосфера классная! Хозяин красавчик, все рассказал - показал! Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Павел ))) спасибо за отзыв жалко что не оставили нам свои веселые фото. Приезжайте к нам по чаще, ва…
Алла Тишонкова
В восторге
Срочно искали площадку для проведения семейного торжества и совершенно случайно наткнулись на объявление от Владислава 😊 D.O.M нас устроил во всех смыслах!!! Чисто, уютно, необычно. Владислав устроил небольшую экскурсию, показал дом, объяснил все нюансы. Все вопросы решались быстро, с пониманием. Хозяин дома адекватно относится к гостям, постоянно на связи. Сауна с бассейном классные, всё для комфортного размещения имеется (чистое постельное и т.п.), так что все наши ожидания оправдались!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Алла! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
ОВ
Олеся Ваганова
В восторге
18‑летие нашего сына прошло просто волшебно! 👏🏻Мы сняли уютный дом — тёплый бассейн, горячая сауна, и ребята отлично провели время👍 купались, веселились и пели в караоке. Отдельное спасибо доброму хозяину — он всегда был на связи и помог решить любые вопросы. Я и гости в полном восторге!💪так же в дом заказывали SHOW TODAY 😎
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Олеся🙏🤗🥳🥳🥳🥳 еще раз поздравляю вас с 18 летием вашего сына Дмитрия! Ну и вас с тем что…
Анна Суркова
В восторге
Дом понравился, очень теплый, атмосферный, уютный лофт. Бассейн был 37 градусов. Влад крутой хозяин
ДТ
Дарья Тим
В восторге
Дом оправдал ожидания: чисто, уютно и есть все необходимое для комфортного отдыха. Хозяева гостеприимны, территория 🔥, а наличие бассейна и сауны , стало отличным дополнением. Идеальное место, чтобы сменить обстановку и отдохнуть от городской суеты, обязательно вернемся снов🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 😉
Анастасия Попкова
В восторге
Классно отметили день рождения в этом доме. Удобно что есть чистая питьевая вода и достаточно спальных мест с постельным бельем. Выбирайте это место для мероприятий/ отдыха, не пожалеете.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ИБ
Ирина Баландина
В восторге
Прекрасно отдохнули и провели время! Чистый, просторный дом! Горячий бассейн и сауна - все как в лучших домах Парижа 🫶😂 хозяин дома очень гостеприимный, всегда идет на встречу, всегда на связи! Обязательно приедем ещё!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗Ирина! Спасибо, ещё раз поздравля…
НБ
Никита Батуев
В восторге
Отлично отдохнули компанией 14 человек. Дом красивый, ухоженный и большой. Все соответствует описанию и фотографиям. Владелец был на связи на протяжении всего времени аренды, на случай различных вопросов. Спасибо
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Света Куликова
В восторге
все прошло чудесно замечательный персонал, организованно все супер мы довольны
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
M S
В восторге
Прекрасный дом, всё что нужно, без лишнего. Современный ремонт, близость к городу, адекватная цена на аренду и дополнительные услуги. Отдельно спасибо владельцу - Владиславу за гостеприимство и ответственный подход. Однозначно рекомендую и сам наверняка проведу в этом доме еще не одно событие.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
Мира Мир
В восторге
Очень приветливый хозяин дома, все чисто, опрятно, хорошо отдохнули, всем все понравилось! Теплый бассейн, хороший мангал
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться.
Ирина Канюкова
В восторге
Отмечали День Рождения в данном доме 17.01, все понравилось, отличный дом для отдыха большой компанией, уютный, чистый, просторный. Бассейн теплый, купались с удовольствием ☺️ После сауны самое то, в зимнюю погоду Светомузыка, стерео система, большой стол, есть все что нужно для хорошего праздника. Рекомендую к бронированию 👌
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МШ
Мария Швецова
Хороший дом, уютный
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ДГ
Дмитрий Горбунов
В восторге
Если вы ищите место для проведения самой крутой вечеринки в вашей жизни это то самое место! Сауна и бассейн в -20, что может быть круче??))) вообщем не первый раз отдыхаем и все на высоте! Особенно ценим хозяина дома, святой человек! Поможет, расскажет, покажет! Всем советуем!!!!
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий😂 очень приятно! Рад был снова видеть вашувеселую компанию! Жду с нетерпением новых встреч!
ПУ
Полина Ушакова
В восторге
Ребята, если ищете дом для выезда компанией — это ТОП! Нас было 17 человек и всем всего хватило: места, посуды, горячей воды. Что было круто: ✅ Огромная гостиная-кухня, где все поместились за одним столом. ✅ Просторная территория с мангалом и беседкой. ✅ Баня супер классная, парились, все как следует! Дом принимает шумные компании, видно, что всё сделано практично и для веселья. Уезжали довольные и счастливые! Планируем сделать поездку ежегодной традицией.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вадим Самарин
В восторге
Хороший, чистенький загородный домик, понравилось после сауны прыгать в бассейн с подогревом, 3 миленькие комнаты в которых можно спокойно уединиться если устали от шумной вечеринки
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
УМ
Ульяна Мукаева
В восторге
Огромное спасибо за дом и великолепный сервис. Арендодатель был постоянно на связи, гибко подстраивался под наши запросы, искренне интересовался, как у нас проходят дела, и оперативно помогал при любых вопросах. Это был не просто съём дома, а настоящее участие и поддержка в наш важный день. Мы остались в полном восторге и с теплом рекомендуем.
Валерий Габидуллин
В восторге
Отличный отдых! Домик уютный, всё чисто и продумано, много спальных мест! Баня — жаркая сказка, а бассейн после бани несказанная эйфория. Отмечали детский День Рождения. Дети в восторге, взрослые отдохнули на славу. Обязательно вернёмся! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕФ
Екатерина Фединцева
В восторге
Отличное место для проведения любого рода мероприятий , нам все понравилось !!! Чисто , уютно , атмосферно 👌🏻
Vera Fadeeva
В восторге
Очень круто встретили наш 2026 год!!!🎄 Спасибо, Владиславу, что был всегда на связи и решал все возникшие вопросы🥰 Дом классный, отдохнули с душой, пели песни, танцевали, купались и грелись с радостью!😜😜😜 Все родные и близкие с радостью провели такой праздник в данном доме с самыми искренними эмоциями, решили, что нужно вернуться сюда ещё раз точно 💯
ЯО
Ярослав Одинцов
В восторге
Отличное место, провели тут свадьбу и не пожалели! В этот день была отличная зимняя погода, которая ни капли не помешали купаться в бассейне на улице. Температура воды очень комфортная
Ярослав. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТШ
Татьяна Ш
В восторге
Отмечали с друзьями новый год в этом доме. Очень комфортное местечко!!! Ёлочка была🎄 Сауна, бассейн на улице с тёплой водой - просто супер! Наплавалась вдоволь!!! В доме очень тепло, что радовало. Все условия для пребывания в доме имеются. Рекомендую взять с собой посуду. Месторасположение удобное, в черте города.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
МФ
Марина Фомина
В восторге
Бронировали дом на наш таежный, новогодний корпоратив ❄️🎄.Все прошло отлично. Банька, теплый бассейн, шикарный вид с панорамными окнами и невероятно отражающимися огнями света. Праздник удался.❄️❄️🎄🎄🎄🎉🎉🎁🎊 Огромная благодарность, Владиславу. Всегда на связи , все подскажет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв! У вас очень веселая и дружная компания! Желаю вам в новом году успехов…
Владимир Иванов
В восторге
Отличное место! Баня с видом на улицу, тëплый бассейн на улице, мангальная зона. В доме много места. На втром этаже три спальни. Хорошо отдохнули!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Рады стараться!Надеюсь у вас остались только позитивные эмоции))) Ждём вас еще🤝
МИ
Мария Исаева
В восторге
Классный дом Местоположение-отличное Чисто ,Тепло,комфортно Все вопросы хозяин решает -здесь и сейчас. Проблема не было ни каких. Советую ли это дом-конечно. 30 человек вместились комфортно
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, очень рад, что вы остались довольны нашим Домом. Приглашаем вас в гости снова! Все будет на в…
Вероника Садилова
В восторге
Отмечали новогодний корпоратив. Все достойно, очень понравилось. Большой стол, зал для танцев. Теплый бассейн зимой 🔥 и жаркая сауна, караоке. Хозяин очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую очень хорошее место.
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! У вас очень красивый коллектив🥰🥰🥰 желаю вам в новом году счастья и ус…
В восторге
Идеальное место для любого мероприятия. Стильно и комфортно. Огромный стол, большой танцпол, теплый бассейн. Все остались в восторге! Гостепреимный и доброжелательный хозяин всегда на связи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нюша Иванова
В восторге
Отметили новогодний корпоратив- весело , уютно с танцами и песнями . Супер что есть теплый бассейн !
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь. Вы крутая- веселья компания! Удачи вам в новогоду🤗
Нина Кизилова
В восторге
Отмечали свадьбу 12.12 2025, вечеринка для друзей в стиле 90-х. Все прошло на ура, помещение комфортное, гостей 37 человек, дополнительно заказали стулья 10 шт. У арендодателя есть хороший контакт. Пожарили шашлык, покупались в теплом бассейне, не хватило 3 часа сауны, берите больше🤞😂 Залог вернули сразу. Дом принимает странный человек, будьте трезвы и готовы к тому что зайдут без предупреждения. Всем гостям осень понравилось, рекомендуем 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству! еще раз…
ВП
Вероника Попова
В восторге
Очень просторный и красивый дом, день рождения прошел отлично 👍
Здравствуйте, Вероника, благодарим за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЗК
Захар Куликалов
В восторге
Просто замечательно провели День Рождения в этом прекрасном доме! Все очень понравилось. Особенно хочется отметить крутую сауну, она очень быстро нагревается и очень приятно в ней находиться. Также бассейн просто обалденный, вода очень теплая и чистая. В самом доме тоже все чисто и прибрано. На улице был снег, нам все сделали для нашего удобства: убрали снег, открыли бассейн ко времени, предоставили все что нам было нужно. В общем, если хотите замечательно провести время с компанией, отметить какое-то событие, то 100% нужно выбирать этот дом. Мы обязательно вернемся ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛 Захар, приезжайте по чаще🤝
Илья Власов
В восторге
Отдыхаем в доме пока все норм 👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥