Баланс
Кафе правильного питания
КС
Кирилл Степанов
Шикарное кафе, готовят очень вкусно, красиво, быстро. Вежливый персонал. Все понравилось.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏻
Прекрасное кафе для тех, кто ценит и вкус, и пользу! Была здесь несколько раз — и на завтрак, и на обед. Всё всегда безумно вкусно и свежее.После еды ощущаешь легкость и сытость одновременно. Персонал очень вежливый и компетентный. Цены полностью соответствуют качеству. Атмосфера уютная и расслабляющая. Обязательно буду советовать это место друзьям!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💚
Никита Брылев
Отличное кафе!! Персонал на уровне, управляющая просто умничка, девочки работают как профессионалы, все очень понравилось!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы💚 Будем рады видеть Вас вновь🥗
KP
Konstantin Postoyanniy
Отключите доставку в Яндекс еде. Несколько раз заказываю и никаких движений, а вы оказывается вообще не работаете. А заказ я оплачиваю и жду. Деньги потом в течение 7 дней возвращают
21 октября 2025, официальный ответ
Константин, просим прощения за неудобства🙏🏻
Елена
Нашли с трудом))) Но оно того стоило. Для тех кто считает КБЖУ и калории то, что нужно. В этом районе единственное место подобного рода. Есть возможность заказать рацион на неделю.
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Вова Брехов
Вкусный айс латте ❤️🙏
17 августа 2025, официальный ответ
Вова, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Александра Тепляшина
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная и разнообразная еда ещё и в красивой посуде, благодарю!!! И как здорово, что есть возможность сходить на тренировку, на массаж, а потом вкусно пообедать❤❤❤.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам💚
RS
Roman Siller
Супер мохито!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв на наш лимонад из летнего меню💚
приятный, вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусные напитки, приду снова ещё раз!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Всегда рады Вам😌
Евгения Каткова
Замечательное кафе ! Приятная музыка ,приветливый персонал ,еду подают быстро ,все вкусное !
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв о нашей работе😍
Алексей Шардаков
Все отлично
23 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь😌
ОП
Ольга Полончук
Заказала овсяноблин с лососем.Как мне было вкусно🥰 Спасибо большое Вы большие молодцы😍 обязательнобуду пробовать что-нибудь ещё
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим🌸 Будем рады Вам!
Екатерина Баязитова
Очень вкусно и всегда свежее. Заказываем доставку не первый раз . Быстрая доставка
Благодарим🌸 Будем рады пригласить Вас в кафе🥰
ОГ
Олеся Гербулова
Уютное место, где можно вкусно и правильно покушать ! завтраки и бизнес ланч мои фавориты! Рекомендую !
Приходите к нам еще🥰
Пряное кофе и вкуснейшие десерты на Гайве. Вечером самое то
9 мая 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас вновь🌸
Алексей Кузьмин
Уютное и теплое место, чтобы хорошо и правильно поесть после работы или тренировки!!!!
Всегда Вам рады🙌🏻
НЕ
Никита Елфимов
Брали с женой рационы на 4 дня, остались очень довольны! Валерия оставалась постоянно на связи и выслушивала все наши просьбы. Будем и дальше пользоваться
Благодарим Вас😌
Софья Каменских
Шикарное заведение, где можно вкусно и правильно поесть 🥗🍝 однозначно, рекомендую 🤞🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас каждый день☺️
KS
Kassss Saaak
Самые вкусные бизнес ланчи и завтраки на Гайве)
1 февраля 2025, официальный ответ
Очень важные и приятные слова для нас😍 Благодарим Вас!
МД
Маркин Дмитрий
Приятное место. очень вкусная еда. Валерии спасибо за отличный кофе!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь😌