Маалис
Магазин чудес
ИБ
Ирина Болотова
Чудесный магазин с уникальным ассортиментом! Много товаров для тех, кто работает с намерениями и желаниями. Радует, что это не просто магазин, а пространство для развития: здесь часто проходят интересные мастер-классы и душевные встречи. Обязательно зайдите, если будете рядом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОП
Ольга Попова
Магазин Маалис- островок чуда в повседневной суете, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую посетить каждому, кто ищет уникальные подарки.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ruma Duma
Офигенный магазин))) Пахнет волшебством, большой ассортимент, сложно выбрать себе что-то одно по списку) хочется больше и больше. Еще была там на мастер-классе, очень понравилось. Всем рекомендую.
Ruma, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 💛
Надежда Латыпова
Замечательный магазин чудес ✨ Находиться в таком пространстве -одно удовольствие ) ассортимент богатый, еще там проводят разные интересные мастер классы. Рекомендую )
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина ***
Волшебная, магическая атмосфера, много разных колод свечей, даже есть шаманские инструменты. Доброжелательные консультанты, которые могут дать совет в магических делах. 😊
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 😉
ИД
Инна Дружинина
Получила посылку с бубнами, бубны высший класс, сделаны аккуратно, звук супер, посылку отправили быстро, советую продавца, ответственный и порядочный человек, буду делать заказы и дальше, огромное спасибо!!!
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КД
Ксения Давыдова
Отличный магазин, много интересных товаров! Работают очень приятные девушки!
11 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Отличный магазин, хорошая и приятная энергетика! Сюда хочется вернуться❤️
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Павлова
Отличный магазин эзотерических товаров. Большой ассортимент,грамотные консультанты. Большой выбор товаров. Покупала свечи,сухие травы и натуральные камни,все отличного качества. В магазине очень понравилась бижутерия ручной работы из натуральных камней. Глаза разбегаются от количества и разнообразия товаров. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Елена! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алена Александрова
Внутри все красиво, большой выбор всяких интересных и необычных товаров. Сюда даже как на экскурсию можно идти ) очень классно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое! Ждём вас снова ❤
Алина Арасланова
Большой выбор и отзывчивый персонал
31 января 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯУ
Яна Ушакова
Спасибо большое! Уютный магазин и доброжелательные девушки, знают о чем говорят.
12 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
НБ
Натела Бидзинашвили
Хочу оставить отзыв Уютный магазин прекрасный персонал Взяла свечку на разрыв тяжелых отношений свечка сработала в течении 2 дней Рекомендую этот магазинчик И его товары Я буду ходить только сюда за покупками
12 января 2025, официальный ответ
Натела, добрый день, благодарим за доверие, нам очень приятно 🌸