Пятёрочка
Супермаркет
1.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
1.8
Алена
Вчера ходили с маленьким ребенком, лестница до того не чищена,что ещё немножко и упасть сломать что нибудь можно,это позорище, крупная сеть не в состоянии очищать снег для покупателей
МТ
Мир🤫нчик Треногин
Ужасное обращение! Никогда больше! Это не магазин, а зона с тотальным контролем. Каждый визит в эту «Пятёрочку» — унижение. Охранники и некоторые кассиры смотрят на тебя как на преступника с порога. Хамское замечание про сумку, пристальные взгляды, будто ты уже что-то стащил. Складывается впечатление, что обыскивают взглядом каждого. Атмосфера отвратительная, покупаться спокойно невозможно. Товары — ладно, не всегда свежее, но с этим можно мириться. А вот отношение к людям — полная фигня и беспредел. Терпеть такое неуважение не намерен. Обхожу эту сеть за километр и всем советую делать то же самое. Сохраняйте своё достоинство
А#
Алена #
В магазине не соответствуют ценники на товары, на фото очередной директор с высшим образованием юриста
Илья 💪😎
зашел-взял-вышел, очереди не было, поэтому быстро все получилось:) все необходимое нашел, внутри магазина очень удобная логистика
АО
Андрей Олегович
А что в магазине с ассортиментом? Как не придешь, выбора нет, особенно по выпечке
ЕР
Екатерина Райник
Уважаемые владельцы данного магазина. Примите пожалуйста меры в отношении ваших сотрудников! Сегодня 23.06 на вечерней смене на кассе продавец девушка, высказывала постоянным покупателям (мне) притензии, не хотела обслуживать, руководствуясь тем, что она из-за нас опаздывает на автобус и из-за нас ей придется вызывать такси. Хамоватая, отказывающаяся называть саое имя. Молодой человек работающий там тоже, ранее видела его постоянно естественно покрывал данную сотрудницу, отказывался и она и он назвать свое имя, под конец смены были переодеты уже без формы и без бейджика, она назвалась якобы Анастасией, но не факт, блондинка, коротная стрижка, хвостик, на кассе видела ее впервые. Когда мы подошли к кассе с продуктовой карзиной, нам сказали, что магазин уже закрыт, я вышла в магазин без телефона и когда зашла в него меня не предупредили о закрытии, затем нам начали предъявлять притензии, что мы во всем виноваты, что девушка опаздывает на автобус. Мы что в кабинете психолога?! что она предъявляет постоянным покупателям притензии и отказывается выполнять свою работу. Ужас вообще!!! что за отношение к покупателям. Примите меры в отношении данного сотрудника. Завтра пойду к директору магазина, которому естественно напают сотрудники на ухо совершенно другое, но замалчивать эту ситуация я не собирась. Какой-то беспредел развели в магазине, полный..…
О
Оксана
Кассы самообслуживания настроены отвратительно. Кассир, скорее всего, 1 на весь магазин. Если хотите быстро купить продукты, то этот магазин не для вас.
Андрей В
Лучшая Пятёрочка в округе. Очень чистый новый магазин
Артем ᅠ
Захожу в разное время, но выпечки никогда нет. Молоко лежит недельной давности целая коробка (свежее видимо принципиально не везут). Овощи вообще отдельная история, конкретно глобал виладж гнилые под чёрной упаковкой из-за которой ничего не видно. Много чего с маленьким сроком годности не в ассортименте. Бесполезный магазин получается, ведь в магазине у дома должны быть продукты которые не покупаются прозапас. Да и в целом ассортимент так себе, много чего нет, что есть в соседнем магните
bs bs
Магазин с хорошим выбором, персонал вежливый и подсказывает, чистота и порядок присутствует
Алексей Соколов
Пятёрочка как всегда, в своём репертуаре... Женщина на кассе передо мной стояла с пакетом мытой моркови. Когда сказали цену, 109 рублей, удивилась. Так как ценник на витрине 30 рублей за кг. На пакете наклейка 1 кг... Оказалось что ценник на витрине "перепутан" 30 рублей за кг это якобы за простую немытую морковь, а фасованая 109... Обычная практика сетевых магазинов... Сколько людей в спешке и с большими объёмами закупок не заметят этого?