Суши-Маркет
Магазин роллов и суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЖ
Анастасия Жирнова
В восторге
Вкуснейшие онигири которые я когда-либо пробовала, великолепное сочетание вкусов, идеальное соотношение ингредиентов, разнообразие блюд, и прекрасное обслуживание, всем рекомендую 👍
Лидия Ц
Совсем не понравилось
Рис рассыпается, в Сете (6шт одной длиной штучкой) роллы не разрезаны- палочками не возьмёшь, да и вилкой тоже🤦получается рисовая каша 😈
W!
WOW !
В восторге
Купила сегодня набор Ниндзя, большой ,вкусный ,много рыбы в наборе было,и что очень приятно,в подарок на день рождения положили подарочные роллы . Жаль фото не сделала для отзыва,коллеги быстро набросились на них 😄😄
Алина Ветер
В восторге
Самые крутые онигири в городе!
ЛН
Людмила Назарова
В восторге
Очень вкусные роллы!!! Спасибо, свежие, сочные роллы🤗🤗🤗 Заказывали на корпоратив, всем понравились Брали большой сет"Мадагаскар" и много онигирь с разными вкусами😅отметим нежный лосось в онигири ❤️❤️❤️❤️❤️
РС
Рузанна Семенова
В восторге
Роллы очень вкусные, свежие, начинки много, рис приготовлен идеально. Теперь буду ходить за роллами только к вам. Спасибо☺️
ТК
Таня Куликова
В восторге
Нашла отличный суши-маркет рядом с домом, цена не высокая, вкус замечательный, персонал вежливый, рекомендую всем попробовать 😍
Т*
Татьяна ***
В восторге
Всё супер,спасибо!! Именно онигири стали для меня главной причиной возвращаться снова и снова. Это тот случай, когда простое блюдо сделано качественно и щедро. Начинки не пожалели,рыбы очень много😋😋😋
ЮБ
Юлия Боталова
В восторге
Очень нравятся здесь роллы, особенно люблю онигири, лучше нигде не пробовала🥰 кассиры всегда вежливые
Ангелина
В восторге
Очень вкусные роллы! Онигири тоже постоянно беру. Всегда все свежее)
Karina Razgylina
В восторге
Большой выбор🫶🫶🫶! Есть онигири и классические роллы❤️ Любим всей семьей – каждый находит свое.Спасибо за вариант с трайфлами,очень удобно перекусить на работе и в дороге🙌🙌🙌
Сергей Н
В восторге
Удобно,вкусно 👍👍👍 Лучшее соотношение цены и качества в районе🚀🚀🚀 «Перепробовал много точек с готовыми сушами, остановился здесь. Цены адекватные, а качество стабильно высокое. Никогда нет ощущения, что тебе продали вчерашний товар. Все выглядит аппетитно👋👋👋
Nataliya Chudaykina
Совсем не понравилось
Взяли суши в Ленте на Борчанинова, просто ужас, все разваливаются, кривые и косые все, кислят, отдают уксусом, рис сухой, есть просто не возможно, пришлось выкинуть!!! Если будет отравление, то будет знать почему!!
Марина Соловьева
Онигири огонь🥰🥰🥰🥰🥰
Кристина Быкова
В восторге
Очень свежие и вкусные роллы😍Продавец быстро обслужила. Спасибо большое! Приду еще
МЯ
Мария Яковлева
Совсем не понравилось
Хотела по пробовать онигири с лососем..Спросив у продавца сколько грамм лосося туда входит, продавец в негативном ключе ответила: откуда я знаю, я только продавец! Вы одна такие вопросы задаёте...Продукт, который они продают, не знают и знать не хотят. Желание покупать у них что либо испарилось..
ЛХ
Лидия Хасанова
Совсем не понравилось
Не знаю кто ест такие роллы..видимо тот, кто не пробовал хорошие... А после Онигири я вообще их ни где больше не беру, хотя очень люблю. Отвращение осталось на всю жизнь...
Галина Костромина
Совсем не понравилось
Ужасный продавец, очень неприятная женщина. Лицо как будто какахи продает. Роллы на 3ку
КА
Константин Азанов
Супер онигири
Виктория Смолькова
В восторге
Нравится покупать тут роллы. Вкусные, а самое главное всегда свежие. И приятные цены. Хорошее обслуживание,девочки подскажут, помогут выбрать!
Тахир Холжигитов
В восторге
Очень удачно открылись, всегда можно прийти, купить быстрый перекус: вкуснейшие онигири, трайфлы-ещё и вилочка в подарок. А ещё у них появилась доставка, очень выручает когда некогда забрать самому.
АЕ
Анна Ерофеева
В восторге
роллы всегда свежие, красивые, вкусные, персонал доброжелательный, рекомендую это заведение! 👍👍
ИБ
Иван Бормотов
В восторге
Очень нравятся здесь брать роллы. Цены приемлемые. Персонал приветливый. Всегда помогут с выбором. Советую всем к посещению!
Дарья Можаева
В восторге
Очень вкусные и красивые роллы и онигири,постоянно там заказываем 🥰🥰🥰🥰
Анна Бессольникова
В восторге
Спасибо ребят ,реально вкусно ,красиво ,норм цены.молодцы !
ОР
Ольга Разгулина
Вкусно и удобно🤗
СЛ
Серафима Лыгалова
Топ роллы🔥
Анна Л.
Было средне
Заказала сет, васаби, имбирь и кунжутный соус, но его не положили.
В восторге
Всегда покупали роллы в Суши-Маркете. И всегда всё было вкусно. Брали всегда на Парковом, в Ленте. В этот раз решили заказать на самовывоз из Ленты на Борчанинова. Приехали домой в надежде насладиться роллами. Они были ужасны. Все обветренные. Открыли контейнер - рыба с душком. Возвращать не стали, поскольку живём далеко от Борчанинова. Просто выкинули. И роллы,и деньги. В Суши-Маркет больше ни ногой.
Мария С
Было средне
Вкусно, по качеству молодцы. Но персонал оставляет желать лучшего. Совершенно отсутствует дружелюбие, отвечают на вопросы сквозь зубы(смена 10.05)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
СП
Снежана П.
все вкуно, но дорого
ДТ
Денис Ткаченко
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надее…
ИС
Ирина С.
Быстро и вкусно.
св
сергей волегов
В восторге
Очень вкусные сеты, онигири и трайфлы
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Алла Кордон
В восторге
Очень вкусные роллы. Онигири вообще супер
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Анатолий Дмитриенков
В восторге
Очень вкусные роллы, приветливый персонал, всем советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Dehumanize Den
В восторге
Вкусные и свежие роллы, теперь беру только в данном месте, персонал очень вежлив и улыбчив, советую👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ск
софия кирова
В восторге
Очень нравится точка. Всегда вкусные роллы и онигири. Девочки стараются. Очень общительные и всегда помогут с выбором. Ставлю 5 звезд!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ЛА
Леви Аккерман
В восторге
Хорошее место чтобы быстро перекусить, отдельно хочу выделить онигири, очень вкусная штука Милые сотрудники, подняли настроение
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Плюснина
В восторге
Подруга посоветовала данную доставку. Сделала заказ через приложение и пришла забирать. Посмотрев на витрину, я очень удивилась: роллы просто огромные! В бюджетных доставках еще не видела таких. Взяла сет Филадельфийский, все роллы с рыбой, и они прям вкусные. Дети ели с большим удовольствием. А потом и муж заценил, хотя обычно съедает пару штук) а тут сидел, ел и нахваливал. От души рекомендую, причем именно этот отдел, на Борчанинова, 13, в других не так вкусно, на мой взгляд. Спасибо поварам и персоналу за отличный вечер благодаря вкусной еде. А! Еще порцию Калифорнии положили в подарок за первый заказ через приложение. Отдельное спасибо, что подарочный ролл не убогий, как обычно любят делать, а я прям большой и вкусный🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Мария Алексеева
В восторге
Постоянно берем только тут, самые вкусные онигири и роллы, девчонки молодцы. Готовят вкусно и быстро. Спасибо вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
НА
Надежда Александровна
Совсем не понравилось
Заходим в универсам каждый день . В 10:00 витрины абсолютно пустые , но время на поболтать всегда найдётся . Роллы разваливаются , даже нарезать не могут нормально . Контроля над данной точкой нет никакого
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
МЧ
Марина Ч.
Быстро и вкусно
Евгений Карасиков
В восторге
Очень вкусно готовят суши недели ну и все роллы вкусные
23 января 2025, официальный ответ
О
Олеся
Совсем не понравилось
Ужас!!! Вечер испорчен, на вкус дешевая рыба, Филадельфия вся разваливается- трата денег(((Не советую однозначно
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
КЗ
Кристина Зуева
В восторге
Открылись совсем недавно, и очень вкусные онигири!)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными онигири снова!