Умный Дино
Центр раннего развития
Анастасия Анастасия
Замечательный центр, пришли туда ближе к 2 годам, жаль, что раньше этого центра не было)) До этого ходили в два других, причем очень популярных, но ребенок там с педагогами плакал, здесь сразу пошел на контакт, летом обязательно вернемся еще, советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Noskva i
Отлично отметили детский день рождение! Предоставили замечательного веселого аниматора, занимала всех детей, интересные конкурсы, включали свою музыку, проектор на стену. Взрослым есть место где посидеть и перекусить, заказывали пиццу и тортики, Спасибо замечательному персоналу за всё!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Noskva. Огромное спасибо за доверие самого ценного и приятный отзыв 😉 дарим для ваших…
ТН
Татьяна Нечаева
Ребёнок 2 лет посещал группу кратковременного пребывания в центре. Всё понравилось, сотрудники центра очень доброжелательно общаются, всегда отвечают на все вопросы, уютная атмосфера, свежий ремонт, дочка не только под присмотром, но и в это время участвует в развивающих заданиях педагога. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
Альбина Кучумова
Праздновали день рождения сына (4 года). Все очень понравилось, аниматор увлекла игрой детей с 2х до 8 лет, встретила всех и расположила к себе. Праздник закончился дискотекой и безудержным весельем и танцами. Уютное помещение для угощений, Елена помогла накрыть стол и предоставила посуду.
27 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
КС
Ксения Сорокина
Приятные педагоги, уютное, чистое место с особой атмосферой, которая наполнена любовью, добротой и отзывчивостью!🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас💖
СП
Сергей Павелкин
Наш любимый ДИНО! Ходим на дневное, масса развивающих занятий. Чудесные заботливые воспитатели. До этого были в двух частных садиках, но этот превосходит каждый по уровню заботы о детях и воспитанию. Что очень радует, руководство и воспитатели прислушиваются к пожеланиям родителей. Мы счастливы, что попали именно сюда!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
MB
Mr. Big
Отличное место, крутые мероприятия, отличный персонал, для детей просто топ!
18 июня 2025, официальный ответ
Mr., добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Константин Андреевич
Недавно водил туда своих детей – восторг! Классное место!
Благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас вновь 💛
ОП
Ольга Поршнева
Потрясающее, новое, уютное, светлое пространство для детей! Всегда с заботой к деткам. Рекомендую следить за анонсом мероприятий, сказок в ТГ-канале 👍
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🥰
Анна Соколова
Чудесное место! Очень рекомендую ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады высоким результатам, вашего ребенка 💛
Diana Ima
Любим умный дино всем сердцем и душой! Ходим с 10 месяцев, педагог Ольга очень добрый, грамотный, каждому малышу успевает уделить время и обратить отдельное внимание. В пространстве дружная атмосфера, каждое занятие ждём с нетерпением! Каждый раз встречают тепло и с улыбкой!
10 июля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно💖🙏 Счастливое детство - л…
Наташа Аликина
Замечательный детский центр! Ходим с 10 месяцев. Очень нравится педагог Ольга, каждому ребенку внимание и интересные занятия с развивающими играми. Так же проводятся различные представления и фотосессии. ☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас в числе наших по…
К
Константин
👍
Константин! Благодарим Вас за приятный отклик 😌
SU
Sberid User
Прекрасный детский центр! Ярко, красочно, игриво и познавательно! Рекомендую 🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Шигин
Отличное место !!!
Благодарим за приятный отзыв 🥳 Ждём вас вновь ❤️
ЮА
Юлия Амелина
Самый лучший детский развивающий центр! Ходим сюда уже со второй дочкой! Замечательные педагоги, уютная, комфортная обстановка. Помимо развивашек, проходит много праздников, проводят спектакли кукольные, фотодни!
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова. Мы работает для вас 🌸
Вика Вовк
Ходим на занятия мама и малыш Все отлично, рекомендую Еще есть мини сад, интересные занятия, классные педагоги!)
12 мая 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 до новых встреч❤️
Михаил Мингазов
Работал фотографом на детском празднике. Обстановка очень уютная, комфортная и спокойная:) Светлое помещение с тематическим дизайном:)
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸