Барака
Кафе
Юля Князева
Нравится данный магазин) уже несколько раз покупала чай на подарок
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ОБ
Ольга Бочебарова
Всегда очень вкусная еда. Мой комплимент технологу. Персонал вежливый.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Юрий Ефимов
Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Наталья Федорова
Огромный минус:лук к шашлыку подали не маринованный хотя я и уточняла заранее при предзаказе. Морковь по корейски одно название совершенно без специй, ну самое не приятное в пахлаве был волос!
ВН
Вячеслав Неважно
Отличное место. Узбекская кухня. Самообслуживание. Обед 300р. С радостью вернусь.
31 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
СГ
Сергей Гордеев
Свежая и вкусная еда узбекской кухни, по адекватным ценам в центре города. Остался доволен. Рекомендую
Мария Айдушевна
Прекрасное заведение с вкусной едой, приятными ценами и самое главное - с внимательными сотрудниками 🤗 В кафе уютная атмосфера, чисто и колоритно👍 Отличное место для быстрого перекуса или тёплых вечеров с большой компанией 💃🕺 Процветания этому месту! 🌟💛
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Абдумубин Бойматов
Отлично место все вкусно! Еще заедем!
25 июня 2025, официальный ответ
Абдумубин, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Местный
Есть можно ( свежее) .Цены приемлемые. Но. Я ел во многих узбечках, подача гораздо лучше. Если сравнивать блюдо (казан). То в бараке это просто четвертинки картошки и куски мяса. Масла много. Очень жирно. Обычно к казану подают овощи, в данном заведении этого не было. Элементарно обзаведитесь грилем, что бы к блюдам подавать хрустящий лаваш. Ставлю 4 (за подачу)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.. Отзывы наших клиентов для нас очень важна . Гриль хорошее предложение. Спасибо за ваш…
Анастасия
Сегодня наткнулась на данное заведение возле ЦУМа, вкусно, недорогое, мужчина - кассир приятный, дружелюбный, помог с выбором. Блюда хорошие, особенно много мяса. Интерьер интересный, лёгкий, не навязчивый
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Мария Козгова
Совершенно случайно зашла на обед в кафе и была приятно удивлена. Очень вкусно, большие порции, приветливый персонал. Теперь, как минимум, два раза в неделю хожу сюда на обед.
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
РЧ
Роман Чупашев
Заказывали плов, лагман жареный, шашлык и люля, все вкусно , рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕР
Егор Родыгин
Отличная кухня, приятная атмосфера, ценник средний
10 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Д С
Шла по компросу, не знала, где пообедать. Выбрала данное кафе и не пожалела. Приятное обслуживание, вкусно, большие порции, уютно, много посадочных мест. Брала плов с говядиной - вообще зачётный 🔥 И ханум на пробу - открыла для себя новое необычное блюдо (это картошка с говядиной и луком, запечённые в тесте). Спасибо за гостеприимство, вернусь ещё 😊🫶🏼 Два блюда вышли всего на 320р🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. 🔥 Рады работать для вас!
Билли Херингтон
Очень много места, все чисто, оформление красивое. Еда вкусная, цены низкие. Персонаж вежливый приятный
24 июля 2025, официальный ответ
Билли, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
баха
Здравствуйте, полов очень вкусно большое спасибо закажу еще понравилось супер
22 января 2025, официальный ответ
Баха, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
КП
Кирилл Песков
Очень вкусно очень нам понравился атмосфера лучше
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Renat M
Вкусно и большой ассортимент
6 февраля 2026, официальный ответ
Renat. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
@$
@@©©©@@ $$$®®®$$$
Очень вкусно. Огромное спасибо за повур!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
AМ
Alena М
Приличное кафе в центре города! Когда хочется поесть без изысков домашней вкусной еды, то это то место. Спасибо, будем приходить еще и еще.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Tima Velly
Большое спасибо! Все великолепно, если бы жил в Перми, минимум 7 раз в неделю ходил бы к вам обедать❤️
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ильгиз Сафин
Прекрасное заведение и замечательный персонал! Сотрудники добрые, вежливые и отзывчивые. Это первое, что сразу бросается в глаза. Второе, здесь очень вкусная и разнообразная кухня. Видно, что сотрудники работают с душой и живут по принципу «поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой» Ну и в третьих, это цены. Для такого заведения очень демократично и бюджетно. Нам очень понравилось, рекомендуем. Рахмат, достлар!
Ильгиз, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
ЮБ
Юлия Белошицкая
Место уютное, персонал добродела цельный. Еда просто ням-Ням,очень вкусно и не дорого. Много мяса в мясных блюдах!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Виктор
Очень вкусно, и цены радуют! Покушал плотно в обед, комплексно и всего за 299р. Вкусно!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ф
файа
Добрый вечер очень вкусная кухня. приятное обслуживание. Вкусная еда. Выпечка. очень понравилось нам. спасибо большое.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НД
Н Д
Лучшие в городе шашлыки!!! Ездили специально в кафе поесть шашлыки, когда ребята были ещё возле рынка Заостровка. Очень вкусно готовят. Заказали поздно вечером шашлык из баранины и люля-кебаб на Гайву. Быстро привезли. Мы очень довольны. Спасибо большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
@@
@@@@Н@@@@ @@@@А@@@@
Очень вкусно, место хорошее и уютно чисто,самое главное вкусно готовит, советую всем! спасибо огромное!!