Барака
Кафе
@$
@@©©©@@ $$$®®®$$$
Очень вкусно. Огромное спасибо за повур!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
ЕР
Егор Родыгин
Отличная кухня, приятная атмосфера, ценник средний
10 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Юля Князева
Нравится данный магазин) уже несколько раз покупала чай на подарок
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Юрий Ефимов
Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
ОБ
Ольга Бочебарова
Всегда очень вкусная еда. Мой комплимент технологу. Персонал вежливый.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Д С
Шла по компросу, не знала, где пообедать. Выбрала данное кафе и не пожалела. Приятное обслуживание, вкусно, большие порции, уютно, много посадочных мест. Брала плов с говядиной - вообще зачётный 🔥 И ханум на пробу - открыла для себя новое необычное блюдо (это картошка с говядиной и луком, запечённые в тесте). Спасибо за гостеприимство, вернусь ещё 😊🫶🏼 Два блюда вышли всего на 320р🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Федорова
Огромный минус:лук к шашлыку подали не маринованный хотя я и уточняла заранее при предзаказе. Морковь по корейски одно название совершенно без специй, ну самое не приятное в пахлаве был волос!
ВН
Вячеслав Неважно
Отличное место. Узбекская кухня. Самообслуживание. Обед 300р. С радостью вернусь.
31 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Билли Херингтон
Очень много места, все чисто, оформление красивое. Еда вкусная, цены низкие. Персонаж вежливый приятный
24 июля 2025, официальный ответ
Билли, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Абдумубин Бойматов
Отлично место все вкусно! Еще заедем!
25 июня 2025, официальный ответ
Абдумубин, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
СГ
Сергей Гордеев
Свежая и вкусная еда узбекской кухни, по адекватным ценам в центре города. Остался доволен. Рекомендую
Владимир Местный
Есть можно ( свежее) .Цены приемлемые. Но. Я ел во многих узбечках, подача гораздо лучше. Если сравнивать блюдо (казан). То в бараке это просто четвертинки картошки и куски мяса. Масла много. Очень жирно. Обычно к казану подают овощи, в данном заведении этого не было. Элементарно обзаведитесь грилем, что бы к блюдам подавать хрустящий лаваш. Ставлю 4 (за подачу)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.. Отзывы наших клиентов для нас очень важна . Гриль хорошее предложение. Спасибо за ваш…
AМ
Alena М
Приличное кафе в центре города! Когда хочется поесть без изысков домашней вкусной еды, то это то место. Спасибо, будем приходить еще и еще.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Виктор
Очень вкусно, и цены радуют! Покушал плотно в обед, комплексно и всего за 299р. Вкусно!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Мария Айдушевна
Прекрасное заведение с вкусной едой, приятными ценами и самое главное - с внимательными сотрудниками 🤗 В кафе уютная атмосфера, чисто и колоритно👍 Отличное место для быстрого перекуса или тёплых вечеров с большой компанией 💃🕺 Процветания этому месту! 🌟💛
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Tima Velly
Большое спасибо! Все великолепно, если бы жил в Перми, минимум 7 раз в неделю ходил бы к вам обедать❤️
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ильгиз Сафин
Прекрасное заведение и замечательный персонал! Сотрудники добрые, вежливые и отзывчивые. Это первое, что сразу бросается в глаза. Второе, здесь очень вкусная и разнообразная кухня. Видно, что сотрудники работают с душой и живут по принципу «поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой» Ну и в третьих, это цены. Для такого заведения очень демократично и бюджетно. Нам очень понравилось, рекомендуем. Рахмат, достлар!
Ильгиз, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
ЮБ
Юлия Белошицкая
Место уютное, персонал добродела цельный. Еда просто ням-Ням,очень вкусно и не дорого. Много мяса в мясных блюдах!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ф
файа
Добрый вечер очень вкусная кухня. приятное обслуживание. Вкусная еда. Выпечка. очень понравилось нам. спасибо большое.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НД
Н Д
Лучшие в городе шашлыки!!! Ездили специально в кафе поесть шашлыки, когда ребята были ещё возле рынка Заостровка. Очень вкусно готовят. Заказали поздно вечером шашлык из баранины и люля-кебаб на Гайву. Быстро привезли. Мы очень довольны. Спасибо большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КП
Кирилл Песков
Очень вкусно очень нам понравился атмосфера лучше
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
баха
Здравствуйте, полов очень вкусно большое спасибо закажу еще понравилось супер
22 января 2025, официальный ответ
Баха, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
@@
@@@@Н@@@@ @@@@А@@@@
Очень вкусно, место хорошее и уютно чисто,самое главное вкусно готовит, советую всем! спасибо огромное!!