Rvm Service
Илназ Ильмакачев
Отличный автосервис , советую
Ю
Юрий
Ребята очень клиентоориентированы, смогли достойно выйти из щекотливой ситуации. Молодцы. Только за это пять звёзд. Нынче это редкость.
ВГ
Владимир Ганин
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за качественную работу! Особенно хочу отметить мастера Дениса — профессионал. Всё объяснили, сделали быстро и аккуратно. Теперь буду обращаться только сюда
Яков Сухина
Пришел в этот автосервис по рекомендации одного человека. Сделали замену свечей и передних колодок. Параллельно предложили заменить сопутствующие детали. Все понравилось! Буду Вас рекомендовать своим знакомым.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
евгений иванов
Хороший автосервис. Сделали все быстро и качественно. Цены приятные. Все объяснили и показали. Рекомендации выдали полезные. Мастеров знаю еще с официального автосервиса. После того как они спасли убитую другим автосервисом коробку робот, езжу только к ним. Спасибо за вашу работу
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Ким
Парни молодцы , работутсвою знают
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Акиф Гусейнов
RVM - сервис- Отличный сервис, отличные мастера! Произвели замену деталей быстро и качественно! Цена - качество то что надо! Спасибо за работу! Однозначно советую обращаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Акиф, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Савченков
👍отлично!
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
ДВ
Дмитрий Веревкин
Работа выполнена быстро и качественно за адекватные деньги.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Выполнил обслуживание своего авто. Сервис очень понравился, приветствие, ремонтная зона -чисто, аккуратно, приветливые люди. Угостили кофе) Работы авполняют оперативно, экономят время клиентов. Это очень важно в наше время. Спасибо за обслуживание!!! Отдельная благодарность мастеру консультанту!!! Жму руку)))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
AL
Aleksey Likhachev
Правильные парни из этого сервиса качественно делают свою работу
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ВВ
Валентина Виноградова
В этом году впервые обратились в данный сервис. По итогу отремонтировали то, что сломалось и провели то. Полностью довольны обслуживанием, скоростью работы и ценами. Отдельное спасибо за детский уголок :) Уже порекомендовали сервис своим знакомым, которым тоже все понравилось.
26 июля 2025, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Нина С
2 года ездила с неработающим кондиционером, потому что в предыдущем сервисе неправильно провели диагностику и сказали, что есть перфорация в трубках кондиционирующей системы - нужно было заменить эти трубки, а поиском запчастей на автомобиль ВАЗ тому менеджеру очень неохота было заниматься🤦♀️🤦♀️🤦♀️ В RVM service провели грамотную диагностику, оказалось, что компрессия идеальная, и просто закончился фреон. Оперативно заправили фреон, сейчас кондиционер стабильно работает. Спасибо за качественную работу менеджеру Евгению и диагносту Марку! 😌
7 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ДЗ
Дмитрий Замятин
Отличный сервис.Спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
DI
Dmitriy Iglin
Оперативно помогли с покупкой автомобиля. Выбирал себе Audi А4 и отправил её к ним на диагностику. Сам много работаю, поэтому не мог присутствовать на осмотре. Связал продавца и сотрудников сервиса. Без моего участия по времени ребята договорились. В режиме онлайн прислали мне результаты и подсветили, какие элементы по ходовой стоит поменять в ближайшем будущем. Как сказал бывший владелец - этих нюансов ему не рассказали у оффициалов. Благодаря этому мне было проще договариваться по цене на авто. Спасибо, что сэкономили моё время и помогли получить лучшую стоимость. Всех благ!
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
kisan78
Обратился в сервис за заправкой кондиционера в KIA RIO, и за ремонтом ходовой. Работы выполнены с молниеносной скоростью и качественно, в процессе работы, менеджер Евгений поддерживал связь через телеграмм, присылая фото отчет по проделанной работе, очень понравилось подобное отношение к работе, за такой подход отдельное спасибо. Обязательно буду обращаться ещё! Ребятам респект.
ЗБ
Залкар Батыров
Спасибо Аязу! Машина начала на ходу дёргаться и трястись . Загорелся значок двигателя ☝️поехал авто мое , проблему не решили позвонил Аязу , объяснил проблему . Сказал приезжайте сделаем ☝️приехал минут 15 проблему решили 👍не дорого и быстро оперативно 👍💪! Всем водителям рекомендую !☝️
6 июня 2025, официальный ответ
Залкар, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
НВ
Наталья Воронцова
Приезжала на плановое обслуживание авто, сделали все очень быстро. Ребята в автосервисе очень клиентоорентированные. Такой сервис не стыдно рекомендовать!
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, в…
Александр Юрьевич
Сделал чистку кондиционера и попросил померить давления в шинах. Обнаружили, что задние колодки необходимо заменить. При диагностике подвески оказалось, что под замену сайленблоки. Все сделали в день обращения после окончания рабочего дня. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
SC
S C
Легкое общение, быстрое обслуживание, чистый-приятный бокс, нужные запчасти были в наличии. Качество покажет время, но пока только положительные эмоции
22 апреля 2025, официальный ответ
Sl, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Вадим Мухтасаров
Отличный сервис, всё супер.
14 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Рустам Г.
Обслуживаю здесь VW Tiguan. Доволен, нареканий нет. Знающий персонал, хорошее отношение, быстрое обслуживание. Могу рекомендовать
3 апреля 2025, официальный ответ
Рустам. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Максим Скорогонов
Ребята красавцы. Все оперативно и профессионально. Спасибо большое!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Петр Лукиных
Сделал плановое ТО. Все специалисты сертифицированы по VW и Митсу, работали раньше у официалов-свое дело знают. Отличное соотношение цена/качество! Могу рекомендовать!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё п…
Мирослав Гагарин
Провели очередное техническое обслуживание на нашей любимой Шкоде Октавии: ребята -механики истинные ВАГоводы знают все нюансы -от моментов затяжки свечей зажигания до всех «болячек» ВАГа ⭐️. Однозначно рекомендую 😊
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда к вашим услугам, команда RVM.
Ольга Шаповалова
Все специалисты знакомы, проверены временем, профессионалы своего дела, всем доверяю. Все сделано вовремя, качественно. Рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🌸
Анастасия Годовалова
Отличный сервис, ребята большие молодцы, быстро выявили поломку, согласовали все суммы по ремонту, заказали запчасти, и отремонтировали авто в срок как договорились.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!🤝
Рада Наумова
Отличный сервис, приезжала на ежегодное ТО своего Митсубиси, очень грамотные специалисты, с большим опытом работы, все доп.работы согласовали, озвучили стоимость, дали рекомендации. Цены приемлимые . До этого обслуживалась у дилера, но там ценник уже космический. Удобная клиентская зона чай, кофе, конфеты. Сервис новый, все оборудование тоже. Вернусь ещё!
16 февраля 2025, официальный ответ
Рада, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ED K
Регулярно обслуживаю свой автомобиль в RVM SERVICE. Нравится, что все чисто, аккуратно и устраняют неисправности очень быстро и качественно. Цены приемлемые. Механики квалифицированные. Обслуживание на высоком уровне.
16 февраля 2025, официальный ответ
ED, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
K. S.
Отличный сервис! Оперативно провели все работы по автомобилю, механики опытные видно сразу! Запчасти подобрали и привезли в течение дня, вечером уехали на готовой машине, однозначно рекомендую! А еще вкусным чаем угостили
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Главным приоритетом нашей работы, является качество и комфорт наших клиен…
Антон Слобожанин
Хороший сервис
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь!
Д
Дмитрий
спасибо, быстро нашли проблему, запчасти в наличии, дали рекомендации, думаю еще приеду к вам
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством сервисного обслу…