Панавто
Компания по ремонту авторефрижераторов
Вадим Балтаев
Обратился в данную компанию для срочного ремонта холодильного оборудования нашего грузового автомобиля-рефрижератора. Проблему диагностировали оперативно, специалисты подобрали нужные запчасти и произвели ремонт в короткие сроки. Все этапы работы были согласованы заранее, никаких скрытых доплат не последовало. Благодаря высокому уровню профессионализма сотрудники смогли вернуть транспортное средство в эксплуатацию вовремя, что позволило избежать убытков. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер, которого смело рекомендую другим перевозчикам.
СО
Сергей Остапенко
Обращался в Панавто с проблемой по авторефрижератору — перестал нормально держать температуру. Ребята быстро разобрались, сделали диагностику и сразу сказали, в чём причина. Ничего лишнего не навязывали, всё по делу. Отремонтировали в оговорённые сроки, после ремонта всё работает как надо. Остался доволен, при необходимости обращусь ещё.
СП
Серега Петров
Мастера всё подробно рассказали,дали рекомендации по уходоу.Ремонт провели в срок, без лишних затрат. Цены разумные. Советую всем!
Софья
Не первый раз обращаюсь в Панавто по ремонту авторефрижераторов. Ребята реально знают толк в своем деле! Всегда делают быстро, качественно. После их ремонта я спокойна. Однозначно рекомендую.
НГ
Нонна Гытлан
Отличное место для обслуживания автокондиционеров и ремонта авторефрижераторов! Работают профессионально и быстро. Заправку кондиционера сделали качественно — сразу почувствовал разницу в охлаждении. Мастер всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу. Ремонт авторефрижератора провели в срок, без лишних затрат. Цены разумные, отношение к клиентам вежливое. Приятно удивлён уровнем сервиса. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за качественную работу и надёжный подход!
ОП
Оля Пронкина
Выбрала этот сервис и не пожалела! Очень отличный персонал, быстро и качественно починили машину. Мастер быстро выявил неисправность машины — утечка фреона. Запчасти были в наличии, и это очень сильно порадовало, плюс там очень приятные цены! Советую всем съездить в эту мастерскую.
ВБ
Вадим Бебров
Я очень доволен работой этой мастерской! Обратился с проблемой авторефрижератора — специалисты быстро диагностировали причину и выполнили ремонт качественно и в короткие сроки. Особенно порадовало профессиональное отношение и внимательное обслуживание. Цены вполне оправданные, а результат — отличный. Теперь мой рефрижератор работает как новый, и я могу спокойно продолжать работать. Большое спасибо за отличный сервис и экспертизу! Рекомендую всем, кто ищет надежный и ответственный ремонт авторефрижераторов.
Кирилл Каракулов
Я очень доволен обслуживанием и качеством ремонта авторефрижератора. Специалисты быстро диагностировали причину неисправности и профессионально её устранили. Работу выполнили аккуратно и с вниманием к деталям. Сейчас техника работает отлично, охлаждает как новая. Цена за ремонт была вполне оправданной, а обслуживание – дружелюбным и профессиональным. Рекомендую эту команду всем, кто ищет надежный сервис по ремонту авторефрижераторов!
Ариадна Соколова
Ремонт авторефрижератора был выполнен качественно и быстро, благодаря профессионализму мастеров и использованию оригинальных запчастей.
Виктор Ефимов
Мастера своего дела! Ну и киношку посмотрел, пока ждал))