Soroka
Магазин украшений и аксессуаров
Анна Новикова
Магазин бижутерии "Сорока" - это настоящая находка для любителей стильных аксессуаров! Я очень рада, что открыла для себя этот уютный магазин, в котором сверкают красивейшие украшения различных стилей. Здесь можно найти что угодно - от классических и изысканных украшений до оригинальных и необычных дизайнов. Качество изделий на высоте, цены приятно удивляют, а обслуживание всегда радует вежливостью и профессионализмом. Я часто обращаюсь в магазин "Сорока" и всегда ухожу оттуда довольной и с новыми украшениями, которые дарят мне уверенность и хорошее настроение. Благодарю всю команду "Сорока" за их труд и старания - вы лучшие!
Виктория
очень красивые украшения,хорошая цена,и приятный консультант☺️
Мария Андина
Изысканные украшения на любой случай! Приятные цены, богатый ассортимент! Доброжелательные, вежливые консультанты. Магазин Soroka — рекомендую 💕.
Надя Лузина
Прекрасный выбор украшений, продавцы приветливые и отзывчивые.
О
Ольга
Очень красивые, необычные украшения на любой случай! Приветливые сотрудники, которые помогают с выбором! Рекомендую!
ПГ
Полина Галашова
отличный магазин украшений!качество на высоте ,цены адекватные,ассортимент стильный😻очень довольна покупкой и обслуживанием!
ОМ
Ольга Мунтян
Симпатичная бижутерия ,хороший ассортимент приветливый консультант , советую 👍
ВЗ
Василиса Зайцева
Искала серьги на подарок подруге и нашла их в Сороке! Огромный выбор, помогли подобрать идеальный вариант. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Всем советую заглянуть!!!
Софья Горшунова
Сорока хорошой небольшой ювелирный магазинчик с ассортиментом на любой вкус и кошелек!! Приветливые продавцы всегда помогут с выбором.
Елена Михайлова
Меня удивил ваш магазин. Богатый ассортимент, современный дизайн. Буду рекомендовать друзьям
ДБ
Дарья Бабикова
Добрый день, я нашла подходящий вариант украшения, очень довольнах❤️
НП
Наталия Плешивых
Наконец то я нашла то что мне нужно ,супер аксессуар который дополняет и украшает мой образ,опытный и отзывчивый продавец консультант подберёт украшение на любой случай, рекомендую
Виктория П
Прекрасное обслуживание!
ЛА
Луиза Аспабетдинова
Долго искала кольцо на повседневную носку, нашла в этом замечательном магазине, очень довольна приобретенной покупкой. Девушка консультант быстро все показала и подобрала, за это ей большое спасибо
Т
Татьяна
В Аймоле на ОСТРОВКЕ С АКСЕССУАРАМИ ,,SOROCA,, неоднократно покупала бижутерию, которой я довольна. Спасибо продавцам за работу с покупателями.
УМ
Ульяна Мантрова
очень красивые украшения,буду носить с удовольствием!!очень приятный консультант
КЯ
Катя Ярилова
очень красивые украшения и приятный консультант Мадания😍 рекомендую!!
Дарья Мальцева
Очень приятный консультант Мадания. Красивые украшения по приятным ценам. Рекомендую магазин 😍
Елена Селиверстова
Уже не в первый раз покупаю украшения в вашем отеле и всегда продавец профессионально и с удовольствием помогает сделать выбор! Спасибо Вам огромное!
И
Инга
Спасибо за внимание и вовлеченную работу продавцу островка ТЦ Аймолл. Все покажет и расскажет по ассортименту и дизайну товара. Приятно возвращаться снова и снова!
Мария Зеленина
Очень приятная продавец-консультант на островке. Отзывчивая, отвечает на все вопросы. Очень стильная бижутерия
ОМ
Олеся Макарова
Крутые и милые украшения, очень милый консультант.
Александра Гусева
Крытые и милые украшения мне все нравиться
ВН
Валентина Новикова
Модные и стильные украшения, всем советую
ЕЧ
Елена Чеботкова
Приобрела украшения,большой выбор,Консультант очень доброжелательна .Рекомендую
ЕТ
Елена Третьякова
Все очень стильное,современное и хочется носить. Приемлемые цены
Ксения Козлова
Много красивых украшений 😍
ОА
Оксана Абрамова
🌸🌸🌸очень красиво
Диана Галашова
Люблю этот магазин за оригинальные украшения
ВШ
Варвара Широкова
Хорошие сотрудники, большой выбор
ЮХ
Юлия Харламова
Приятный персонал, хорошая бижутерия, приятные бонусы)
Прекрасная бижутерия! Часто захожу именно в imall! хороший персонал, быстро проконсультируют и все подскажут!
Злата химич
Хороший магазин, красивые украшения, хорошие цены
ls
lizzie s
Замечательный отдел, отзывчивый консультант и хороший товар!
ЗЛ
Зарина Лепшокова
Магазин хороший, цены приемлемые, украшения оригинальные
ДН
Дарья Никитина
Отличный магазин! Качественная и трендовая бижутерия по приятным ценам. Внимательные и вежливые продавцы.
Александра Григорьева
Большой выбор украшений и акссесуаров.
Екатерина Коркина
Большой ассортимент украшений, приятные консультанты. Советую !
Екатерина Шарапова
Хороший ассортимент украшений, работают приятные консультанты, всем советую)
Наташа Трифонова
Покупала там сережки. Огромный выбор ,не дорогие цены. Очень вежливые продавцы) мне очень понравилось вернусь еще раз)
Мария
Огромный выбор украшений. Все красиво и приемлимые цены.