Зоозавр
Зоомагазин
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Маша
Большое спасибо девушке продавцу за помощь. 10.01 пришла чтобы закупить все необходимое для кошечек, сразу объяснила девушке что все мои покупки для новых членов семьи.Помогла с выбором, все упаковала, добрый и отзывчивый человек. В магазине просто огромный выбор всеего.
Валентина Купринова
Браво этому зоомагазину! Ассортимент — широчайший, а работа консультанта просто орущая! Такого компетентного и внимательного подхода я давно не встречала. Спасибо за реальную помощь и крутые советы по уходу за питомцем. Ваш магазин — лучший!
Мария Нева
Отличные консультанты! Посоветовали моей собачке отличные носочки!
МЛ
Мария Лушникова
Заходила купить препарат против глистов, девочка консультант, очень грамотная, подсказала, что лучше взять, также нашли наш любимый корм и вкусняшки, рекомендую магазин, зайдем ещё
Дмитрий Сочейкин
Наш любимый магазин в городе. Всегда в наличии любимый корм нашей собачки 🐶 по хорошей цене. Девочки очень вежливые, помогут с выбором и подскажут альтернативу, не уступая качеству.
Grande Amore
Крупная сеть, а торгуете кормом с плесенью. Другой пачки на обмен не оказалось и тут продавец- консультант предложила более дешевый корм другой фирмы…. То есть, человек работающий в зоомагазине , не знает, что смена корма производится постепенно, увеличивая процентное соотношение( Приняли решение, взять Premier с рыбой и….. списанные бонусы за пачку с плесенью так и остались где-то , на новую пачку уже не предложили списать ни бонусы, ни доп скидку за доставленные неудобства. Клиентоориентированности ноль 0️⃣.
Зз
Зоозавр, зоомагазин
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности товара, а т…
Кирилл Адамович
Очень отзывчивый персонал Большой ассортимент
KK
Katerina Kozlova
Не оправданно высокие цены на товары для животных, если есть возможность лучше заказывайте товары на маркет плейсах иначе рискуете значительно переплатить
Зз
Зоозавр, зоомагазин
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Зоозавр проводит регулярный мониторинг цен конкурентов, мы стараемся предоставлять наши…
Анна Кузменкова
Очень рада что открылся такой магазин рядом с домом! Теперь моя кошка счастлива как никогда, так как ассортимент здесь очень большой и цена хорошая. Очень много акций и скидок, что не может не радовать. Теперь это зоомагазин номер 1 в нашей семье.
ЮК
Юлия К
Недавно я посетила магазин «Зоозавр» и осталась очень довольна. Широкий ассортимент товаров для животных, включая корма, игрушки, аксессуары и многое другое. Продукция разных брендов и цены тоже варьируются (на любой кошелек). Сотрудники магазина были очень дружелюбными, с удовольствием отвечали на мои вопросы и помогали выбрать корм для моего любимого питомца.Торговый зал чистый и ухоженный, в нем приятно находиться. Товар хорошо расставлен по полкам и легко найти нужное. Также очень порадовало наличие рецептурных препаратов, которые не в каждом зоомагазине найдешь, за это отдельное спасибо!
Анастасия
Выбор в сравнении с филиалом в ТЦ Добрыня и ТЦ Земляника отличается. Зашла, чтобы познакомиться с ассортиментом и ценами. Немного была удивлена и огорчена. Любимый корм ройбус с курицей для кошек по акции стоит примерно на 250₽ дороже, чем по акции в той же землянике. Единственное что порадовала консультант сориентировала по игрушкам, хороший выбор, но цены высоковаты. Игрушки шуршащие, текстильные стоят примерно от 490₽. Но зато они безопаснее, Я сделала такой выбор, потому что игрушки для детей могут быть небезопасны. А именно, из-за выпадающих пластиковых глаз, пуговичков и других декоративных элементов, это меня очень огорчает, хотя цена не сравнима. 490₽ против 150₽. Делайте выбор и выводы. А так недорогие и милые игрушки есть в сети магазинов фикс прайс))))
Андрей Монти
Очень хороший магазин, большой выбор товаров!! Вежливые продавцы =)
Д
Дина
Отличный магазин!Большой ассортимент,консультанты компетентны .Много акций и скидок!Рекомендую!