ТопСтрой 159
ООО ТопСтрой 159
НО
Николай Ожгибесов
Совсем не понравилось
В мае 2025 г. в группе VK «Заборы под ключ 159» разместил заявку на расчет работ по установке забора из профнастила на дачном участке. Менеджер Андрей Юрьевич Г., чей номер телефона мелькает во всех постах группы тут же ответил о возможности выполнить работы в ближайшее время. Как выяснилось позднее, этот Андрей является еще и генеральным директором ООО «ТопСтрой 159», что добавляло надежности и уверенности в выполнении работ. Выехали на объект, сделал замеры и расчет. Обсудили все рабочие моменты, заключили договор со сроком выполнения 10 календарных дней, где подрядчиком как раз выступил этот человек, которому я передал в руки достаточно крупную сумму предоплаты. После заключенного договора, а прошло уже более 10 месяцев забор не установлен и возврат денег за неисполнение условий договора не произведен. Исполнитель Андрей оказался не совсем добросовестным человеком, который взял деньги заказчика и использовал их по своему усмотрению, на звонки не отвечает, встреч избегает. Суд, куда было направлено исковое заявление полностью принял мою сторону по факту неисполнения условий договора и принудительного возврата денежных средств. Однозначно данную компанию, где фигурирует подобный сотрудник я не рекомендую и советую хорошо подумать, можно ли доверить собственные сбережения и сохранить свои нервы человеку с подобным отношением к оказанию услуг по монтажу заборов.
Все отлично
И
Иван
В восторге
Обратился за консультацией, в итоге заключили договор, исправили ворота и добавили освещение с датчиком, проконсультровали по уходу и обслуживанию за фурнитурой, спасибо большое, на весну запланировали постройку беседки.
ВД
Верный Друг
В восторге
Установили сетку 3 д Ворота откатные с автоматикой Парни молодцы объем был большой в районе 190 метров Все быстро , качественно