Заправочные станции
4.1
Алина Ивукова
Хорошая заправка, качество топлива устраивает. Так же приятный персонал ☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам ещё 💛
Алё Шка
Топлива нет))
13 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за обратную связь. на АЗС действительно наблюдались временные перебои с поставкой топлива…
Александр Теплоухов
Поначалу приезжал сюда из-за цены на бензин. И оценка была бы пять звёзд.и советовал бы друзьям. Но что то у них пошло не так. Цены на топливо далеки от реальности. Ну и скидка за наличку была приятна. А сейчас дешевле на других АЗС. Так что скорее всего буду искать другую АЗС.
Мария Терентьева
Качество бензина устраивает , в самом маркете очень душно , не знаю как бедные ваши заправщики сидят там целый день . Из кондиционера дует просто теплый воздух . Пожалейте сотрудников (
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отклик, передадим руководству
Евгений Колобов
Очень понравилась эта АЗС, бензин по моему мнению даже лучше чем на не которых больших сетях АЗС, плюс кеш бек. Сейчас по возможности заправляюсь только здесь.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ 🤝
А.
Антон .
Хорошее место. Приветливый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Евгений Андреевич
Ставлю пять звезд только за цену на топливо и вежливый персонал, когда уже наладите логистику, бензина неделю нет, девушки операторы заранее вам говорят про топливо, как вы хотите развиваться в таком темпе? Решети пожалуйста этот вопрос.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваши пожелания уже переданы руков…
Евгений Павлюсенко
Нормальная заправка. Цены ниже конкурентов, за нал ещё дешевле. Лью 95й, разницы с Лукойлом не заметил. Единственный минус, очень часто нет бенза. Уж не знаю что там с поставками, но надеюсь скоро наладятся
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
МГ
Максим Г.
Топлива нет! В следующий раз заезжать не буду! Четверг 12.02.2026. 18:20.
Финист ЯсныйСокол
Хорошая АЗС, качество топлива и обслуживания на уровне 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ВР
Вячеслав Рябов
Хорошее качество обслуживания, бензин не хуже чем на других заправках,система баллов для скидки на топливо 👍,в основном,по возможности заправляемся только тут Рекомендую всем 💯
7 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Динара Жигулева
Отличная заправка вежливый персонал качество бензина на высоте по возможности заправляюсь только там жаль что всего одна заправка в нашем городе
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Булатова
Сегодня приезжала на заправку, в третий раз. очень понравилось у вас . Цена ниже чем у других. Бензин ничем не отличается. Вежливая девушка работает. Будем ездить 😌
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Zaxap Melexin
Топлива нет. Это печально ни 95 ни 92
Виктор Суходолов
Мне очень нравится заправка, одно плохо, что в городе больше нет, по-моему.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам снова.
Заправился на 500 рублей на 4 колонке. По показаниям ТРК заправка прошла, по факту, нет. Предупредив оператора азс, об отсутствии бензина, не отьезжая от трк. Оператор сказала, что у неё всё прошло. Проехав 3 км, загорелась контрольная лампа топлива. Вернулся на азс, оператор ничего решить не может, спросил мерник, пролил колонку, с 10 литров, недолив 100 мл. После связи с руководством, которое находится в Челябинске, дали бланк заявления. Написал, но никакого ответа пятый день нет
30 апреля 2025, официальный ответ
Управляющая связалась с вами по данному вопросу.
См
Сергей морозов
На данной АЗС атом ойл обманывают. Не доливают бензин. Заправил 30 литров, а по факту залили 25.В баке стоит дачикт количестве литров. При этом на другиих АЗС заправравляюсь данные сходятся. Тут не экономия.
10 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Недолив топлива на колонках данного типа, технически невозможен. Бензобак автомобиля не…
Ценой. Качественным топливом
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова ❤
П
Павел
Пару раз заправил полный бак, вроде нормальный бензин, как и везде только дешевле 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Калашников
Отличная заправка, отличные операторы
12 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, ждём вас снова!
Александр Кусакин
Хорошее топливо
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.