Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
НВ
Наталья Вавилова
Чистый и уютный магазин. Персонал добрый и отзывчивый. Нет очередей на кассе.Фрукты и овощи всегда свежие.
Алиса Томилина
Отравилась выпечкой, которую готовят в самой пятерке. Никому не советую её брать!
НВ
Натуля Весна
Магазин хороший. Просторно, уютно, всегда чисто. Девочки- кассиры приветливы и отзывчивы. Есть зона отдыха, которая, к слову сказать, почти всегда занята, что неудивительно - выпечка здесь оооочень вкусная и всегда свежая, есть возможность тут же купить кофе и спокойно перекусить, заодно зарядив телефон. В магазине имеется касса самообслуживания, что тоже большой плюс. Меня всё устраивает. Единственное, интернет не всегда быстро работает и, чтобы загрузить карту лояльности, требуется время. Опять же, зная об этом, можно заранее открыть приложение, что я и делаю. В любом случае, лучше один раз самим увидеть, чем 100 раз услышать.
FF
Fessor Fessor
Одна из худших Пятерочек на районе
ОМ
Олег Майоров
При совершении покупки у сотрудников вялые лица, лишь бы отсидеть время. Нет душевной атмосферы, не смогли однажды подсказать интересующий меня товар. Ставлю 1 это только мое чисто мнение.
Дима Попов
Классный магазин, всегда скидки, вкусный кофе,свежая выпечка и вежливые сотрудники
Арина Кунакаева
Купила Сегодня курицу ножки охлаждённые срок годности вышел вчера понимаю что сама не досмотрела но не было времени нормально посмотреть срок годности так как была с ребёнком пришла домой открыла завоняло на весь дом