Собака-Улыбака
Магазин зоотоваров
4.2
Огромный ассортимент товаров для кошек, собак, птиц, грызунов, рыбок
Заказать
4.2
н
натали
Зашли сегодня случайно и как оказалось не зря!!! Столько товаров для крупных собак мы еще нигде не видели, у нас Корс. Здесь нашли поводки с крепкими карабинами и ошейник присмотрели на будущее. Однозначно теперь только сюда будем ходить. Понравилось искренне доброжелательное отношение девушки консультанта.
ИФ
Ирина Филиппова
Отличный магазин. Все для кошек и собак. Удивляет и радует большой ассортимент. Хорошее обслуживание. Приобрела корм и цены приятные.
Альбина Миронова
Большой ассортимент, для своего пёсика приобрела все необходимое, остался доволен. Отдельно хочу отметить продавцов , которые смогли подсказать и проконсультировать, подняли настроение! Желаю процветания в новом году!!!
Ирина Царицина
Посетили с мужем ваш Прекрасный магазин. Такого разнообразия товаров не видели еще. Магазин большой, просто огромный. Купить хотелось все.. и кошкам и собакам. И даже ребенку. И хотелось завести рыбок. Однозначно будем покупать у вас и в дальнейшем. Поразили низкие цены.
АФ
Алеся Фес
Приехали в магазин за кормом… закрыто! Без десяти минут!!! Работают до 9!