Бурунди
3.3
3.3
DE
Darya E
Обожаю эту кофейню, хожу только сюда. Капучино очень вкусный, как я люблю 😍 Рекомендую 🤩
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за очень тёплые слова, рады видеть вас всегда!
ДБ
Дмитрий Блинов
Заходил сегодня за кофе. Взял капучино, но он оказался совершенно невкусным и пустым. Обычно капучино, который я брал в других кофейнях, имел ярко выраженную кремовую структуру и сбалансированный вкус. Здесь же ощутил только лёгкую горчинку и слабый аромат зерен. Молоко кажется просто подогретым, без нужной однородности напитка. Взяв напиток в данной кофейне, я понял, что это типичный пример компромисса между качеством и экономией. После кофе осталось неприятное послевкусие и осадок
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за подробный отзыв, обязательно пересмотрим наши рецепты, и пострае…
Нина Григорьева
Часто покупаю тут флэт перед работой, мне вкусно :)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
К
Ксения
Несколько лет покупала кофе в данной кофейне, всегда было вкусно. Сейчас такое ощущение, что кофе в кофе нет, одна вода. И делают очень долго. Не рекомендую!
ПК
Петр Кармаль
Проходил мимо ТЦ решил зайти в кофейню, взял Капучино 350 с корицей, очень достойный капуч учитывая цену 160р это вообще бомба, а по городу уже под 200р! Буду рядом обязательно зайду ещё не раз, советую!
я килька ?
Прекрасная кофейня, кофе вкусный, баристы приветливые. Было б таких мест больше, то мир бы был чуточку счастливее. Из - не пускают в шахту, но всё равно 5 звёзд. Бариста с короткой каштановой стрижкой очень милая и приветливая
Артем Молотов
Раньше работали такие хорошие бариста, все расскажут, помогут с выбором, была какая то душевная атмосфера, но почему то в последнее время все поменялось в худшую сторону, ходить туда желания больше нет.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Если вы были не давно и сделали вывод по одному Бариста, то вы поторопились, в п…
ВА
Валерия Амирова
Раньше часто заходила сюда после работы, потом переехала и какое то время не было возможности зайти Пришла недавно и поняла что больше заходить не буду Брала игрушки сыну, тк недорогие и выбор большой и брала кофе Сейчас кофе просто невозможно пить, а вместо игрушек по факту пустые полки Не знаю что произошло с данной кофейней, но управляющий пожалуйста посмотрите на ассортимент и квалифицированность своих сотрудников
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Приносим извинения за предоставленное неудобство! Завоз игрушек у нас осуществ…
Алёна Лимонова
Бариста очень крутой молодой человек , дружелюбный и просто очаровашка. Напитки что-то с чем-то, особенно апельсиновый бамбл и горячее мороженое, редко хожу по кофейням, но в эту явно вернусь и не раз) Завозите больше лего с котиками и собачками!!! Они очень милые, и все остальные тоже крутышки
Мария
Раньше очень часто ходила в данную кофейню, девочки всегда вежливые, подскажут и помогут Сейчас же я так понимаю владелец сменился и все пошло по одному месту Моим любимым напитком был горячий шоколад, он был действительно из шоколада!!! Мало где такое встретишь Сейчас же там порошок Уважаемый владелец, пейте этот «прекрасный» напиток сами
ТЛ
Тамара Леонидова
Кофейня испортилась, ранее был отзыв на 5 звезд, сейчас же -1 поставила бы
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и теплые слова, будем рады видеть вас снова! С наступающим новым годом!!!
ЮФ
Юлия Ф
Вкусный кофе . Вежливые девочки .
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно! Рады готовить для вас, приходите ещё)
Максим Б
Написано график с 9:00. Время 9:25 никого нет, не рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Приносим свои извинения за доставленное неудобство, кофейня не работала из-за п…
Наталья Мальцева
Покупаю кофе не первый раз,вкусное т приготовленное с заботой.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв, готовы радовать вас каждый день, приходите еще будем ждать!
Кирилл
Недавно посетил кофейню , остался под большим впечатлением. Понравился кофе , много где был , но тут вкус особенный , бариста приятная девушка . Приду ещё раз обязательно .
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
З
Зинаида
Я посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! Меня приятно поразила дружелюбная бариста. Но особое впечатление произвели их наклейки на крышечках. Они такие креативные и оригинальные! Каждая наклейка поднимает настроение и добавляет положительных эмоций с утра. Это действительно здорово - радовать клиентов мелочами, которые делают их день ярче. Определенно вернусь сюда снова!
Артем Алексеев
Замечательная кофейня, бываю часто. Очень вкусный кофе!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно что смогли порадовать вас вкусным кофе!