Продажа земельных участков
Александр Александр
Благодарю за оперативно предоставленную информацию всё чётко по делу, участок куплен в короткий срок. Буду ещё сотрудничать 🤝🤝🤝рекомендую 👍
Игорь Колыхматов
Выражаю огромную благодарность компании " Центр загородной недвижимости " за их профессиональный подход в решении вопросов по покупке земельного участка. Специалисты Роман и Виктория всегда на связи, показ участков устроили изначально онлайн, а потом и в воскресенье, т.к в другой день у меня нет возможности. Цена самая привлекательная на данный момент только у них. Оформление в МФЦ проходит за 10 минут, а так же после подписания договора предоставляется небольшой презент. Ну и самое главное их цель не просто продать, а выбрать самый комфортный вариант для вас✌ Ещё раз спасибо, в следующий раз обязательно только к вам. Спустя год узнал что продали участок в зоне КРТ, теперь невозможно получить план ГПЗУ, но к сожалению об этом умолчали.
12 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, Благодарим Вас за доверие ❤ Будем рады видеть Вас вновь! 🤗
СД
Светлана Деменева
Сделка прошла успешно,грамотный и доброжелательный специалист-Виктория- помогла,сопровождала от и до. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Рады, что вы остались довольны ❤️ Еще раз Поздравляем с покупкой своего земельного участка!
ДЧ
Денис Черемных
Купил несколько участков у данной компании, все хорошо прошло, доброжелательному менеджеру Виктории спасибо, в подарок от компании получил "установку колышек" было очень приятно, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за добрые слова нашим специалистам! ❤️
Анастасия Рощенко
Огромное спасибо за приобретение участка! Грамотные и ответственные специалисты! Сделкой очень довольны!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас! Приятно, что вы остались довольны ❤️
Ксения Козлова
Рекомендую!!! Все прошло быстро без всякой суеты. Покупали по едв. Виктория все рассказала, участок показала, всегда была на связи!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за приятные слова! 😌 Благодарим за доверие!
Алексей Кушков
Все супер! Все подсказали рассказали👍 Сделка прошла быстро👍
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас! Обращайтесь по вопросам, мы на связи! 😉
Андрей Вотинов
Хочу поблагодарить за покупку участка, специалист Виктория показала участок, все рассказали, сделка прошла быстро! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, очень! Спасибо за доверие! 🙌
РГ
Ринат Газизуллин
Хорошие специалисты, спасибо Виктории. Рекомендую данную организацию.
12 августа 2025, официальный ответ
Ринат, Благодарим Вас за доверие к нам! ❤ Рады, что вы остались довольны нашими специалистами!
МЕ
Михаил Еговцев
Грамотные специалисты, отдельное спасибо Виктории. Рекомендую эту организацию!
27 июня 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим Вас за добрые слова! ❤ Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Ирина Аспедникова
Рекомендую "Центр загородной недвижимости". Приобрели земельный участок на основании ЕДВ для многодетных. Понравилась отлаженная и компетентная работа специалистов, особая благодарность, менеджеру, Виктории, консультация по всем интересующим вопросам и сопровождение сделки, буду в дальнейшем рекомендовать данный Центр недвижимости знакомым!
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за добрые слова! ❤ Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Гузель Гринькова
Рекомендую! Приобрели земельный участок за ЕДВ многодетным.Съездили выбрали подходящий для нас участок.Виктория всегда на связи.Сделка прошла быстро и без проблем.
27 июня 2025, официальный ответ
Гузель, Благодарим Вас за добрые слова! ❤ Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Александра Мордвинова
Благодарим Центр загородной недвижимости за лёгкую и быструю сделку. Приобретение земельного участка за счёт единовременной денежной выплаты за земельный участок многодетным семьям прошло бесспроблемно для нашей семьи. Все заботы по оформлению взяли на себя, Виктория на связи круглые сутки. Вся сделка заняла неделю, включая подачу документов в Департамент социальной политики! Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за добрые слова! ❤ Рады, что вы остались довольны нашей работой!
ИН
Игорь Новоселов
Благодарим за качественную работу, менеджер на протяжении всей сделки была на связи! Всю информацию подробно получили и успешно оформили документы. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Игорь, Благодарим Вас за добрые слова! ❤ Будем рады видеть Вас вновь! 🤗
ЕЧ
Евгений Чирков
Очень добросовестные ребята👍 Рассказали все подробно об участке, всегда были на связи, полностью помогли с оформлением сделки👏 Никаких скрытых неприятных моментов не было. Еще и небольшой презент сделали🎁 Рекомендую😊👍
21 января 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за добрые слова! ❤ Будем рады видеть Вас вновь! 🤗
ЕГ
Елена Гуляева
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ компании "Загородная недвижимость" за предложение и приобретение земельного участка в Верхних Протасах. Приветливые и доброжелательные в общении сотрудники, оформление прошло быстро и качественно! Все довольны!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за доверие к нам! ❤ Будем рады видеть Вас вновь! 🤗
ТЧ
Татьяна Честикова
Покупала в этом центре загородный участок,всегда была на связи специалист Виктория,все показали,рассказали,выбрала участок,сделка прошла быстро, непринужденно, получила подарочек.С подарочек.Спасибо за сотрудничество,всем советую, обращайтесь,вам поиогут.
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас вновь! 🤗