Аренда коттеджей / гостевых домов
СВ
Софья Внутских
Провела чудесный отдых в этом уютном гостевом домике. Эстетичный дизайн интерьера, приятный в разговоре молодой человек, который помог нам заселиться и всегда был готов ответить на наши вопросы и сделать этот отдых ещё лучше. В домике находилось все для удобства и проживания. Мы насладились семейными посиделками, попарились в баньке и поиграли с братом в бильярд. Однозначно рекомендую заглянуть именно сюда!
2 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
xx
xxx xxx
Для небризливых. Незнаю кто ставит 5 звёзд, видимо не искушённые. Грязно, затхло, можно добраться только на автомобиле, ужасная грязь на дороге и лужи.
31 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. За дожди и лужи на дорогах осенью…
ryan gosl
отличное место, отдохнули с кайфом панки хой!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Полина Вячеславовна
Снимали дом по адресу Крайпрудская 46. Полы нереально холодные, как и в целом температура дома оставляет желать лучшего. Арендодатель выпускал и впускал на территорию только с ключа по звонку ему, что оказалось дико неудобно и некомфортно.
24 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы были у нас в гостях . Спешим ответить на ваше замеча…
Отдыхали 27 июня, все понравилось, все замечательно Спасибо вам большое Анатолий просто супер!
29 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Ноговицин
Остались очень довольны проживанием в этом доме! Уютная атмосфера, чистота и порядок на высшем уровне. Номера просторные, с удобной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Особенно порадовало тёплое отношение со стороны персонала — всех встречали доброжелательно, помогли с любым вопросом.
15 июня 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ГК
Георгий Килин
Провели замечательно отдых с друзьями, всё было чистенько , всё что надо там есть ничего лишнего!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 всего доброго
КН
Кристина Нохрина
Всë было хорошо
15 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Д.
Денис .
Очень приятное место, хорошая баня и классный бассейн!
10 июня 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ТК
Татьяна Колотвинова
Уже не первый раз посещаем эту баньку, отмечали день рождение моё в сентябре и сегодня день рождения мужа. Всем всё понравилось, в доме чисто и уютно! Банька вообще прелесть, натоплена на отлично, бассейн с чистейшей водой, температура воды была идеальна! Анатолию отдельное спасибо, во время подкидовал дровишки, банька хороша была. Придём к вам ещё не раз, вы лучшии!!!! Спасибо огромное!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
sa
s a
Отдыхали семьей, все очень понравилось👍🏻 Вернемся еще
17 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
Арсений Семенов
Классное место!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Илья Карпов
Ходили с семьëй всë понравилось, баня хорошая, басеин класный!!!
Алексей Ромашев
Отличная сауна. И бассейн. Отдыхали семьёй. Все отлично. Очень понравилось. Приедем ещё!!!
ОП
Ольга Пермякова
Была у друга на дне рождении. Место крутейшее, есть бильярд, сама баня незабываема.
Максим Коняев
Место просто на 5 с плюсом. Очень понравилось. Сделано с умом. За баней и домиком смотрят и ухаживают. Классное место👍🏻Спасибо. Приедем ещё.
Максим Мецгер
Отличный дом! Все очень понравилось!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем ждать вас снова к нам в гости!
Олег Ветров
Сходили сегодня с детьми,всё понравилось.Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё
Андрей Зенитов
Хороший дом,спасибо за гостеприимство 👍🏻 Снимали дом с баней на юбилей родителей. Предоставили нам дополнительно беседку с мангальной зоной. Все остались довольны. Спасибо отзывчивому персоналу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.