Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
4.2
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
4.2
НР
Надежда Россомагина
Очень нравятся ваши фирменные напитки и новиночки! Но в последний раз взяла сливочное пиво, а мне дали по сути теплое молоко с сырной пенкой никакого вкуса пряностей. Обидно. Ещё вопрос: зачем вы заменили в некоторых напитках кофе на концентрат?
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы рады, что вам нравятся наши фирменные напитки…
Маруся Romany
Раф ананас в карамели просто божетсвеннен
16 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наши вкусы совпадают! ❤️🦍
МП
Мария Павлова
Вопрос к политике заведения : Если вы не хотите чтобы посетители употребляли какую то пищу купленную не у вас ,наверняка данное уведомление должно быть на видном для клиента месте ,а не бариста где-то из-под полы достает и доказывает что есть нельзя .Ну и главное это нарушает все права человека ,естественно удовольствия от кофе никакого уже не было ….
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! ❤️🦍
Александр Алексашин
25.11.2025 Кто-то из девочек сделал горьковатый капучино, плюс подложку не дали под оч горячее, разберитесь пожалуйста
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
ДЧ
Добрый Человек
Очень приятные девчонки работаю ,хоть взяли просто чай помогли разогреть дали приборы и были очень любезны,везде бы так.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ядвига Веклич
В дубль гис график работы до 23:00, по факту до 22:00, ехала специально за кофе. Поправьте расписание в дубль гис
20 октября 2025, официальный ответ
Исправились, просим прощения, что ввели в заблуждение ❤️🦍
Андрей Пустовой
Бариста Софья, вежливая,внимательная и очень приятная девушка. Большое ей спасибо за хорошее настроение!
16 октября 2025, официальный ответ
МФ
Максим Фофанов
Добрый вечер! Не в адрес всей сети, а конкретно человека стоявшего на кассе 06.10.25 в 19:30. Мало того что стояла «хихикала» с баристой минут 5, дак еще и все на свете перепутала. Вначале не услышала полностью заказ. А потом и заказ со второго раза перепутала. А на вопрос почему заказ другой, ответила что вы это и просили. На заметку, руководству манки, если такие ситуации возникают, нужно заставлять кассиров дублировать заказ. Спасибо за внимание.
7 октября 2025, официальный ответ
Евген Карлинез
бариста Софи и Тима прекрасны, чудесная атмосфера, такие добрые… есть мисочка для собачек!!! спасибо за приятно проведенный вечер. с уважением, Евген Карлинез.
16 сентября 2025, официальный ответ
УП
Ульяна Петрова
Отличное место со вкуснейшим кофе. Частенько забегаем сюда с коллегами во время обеденного перерыва. Баристе отдельное спасибо за рекомендации, все всегда в точку🥰☕
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья Сетуридзе
Только что купили кофе, раф сникерс , не положили орехи !!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чумакова
Вкусный кофе, очень понравилось вежливое обслуживание и доступная стоимость, раньше как-то не заходила в эту кофейню, теперь думаю буду на постоянной основе брать чашечку кофе! Огромное спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей Батанцев
Кофе хороший, но бариста плохо слышит, просите что бы повторили ваш заказ, заказал американо с молоком, обжегся , открываю крышку молока нет, возвращаюсь , говорю об этом , в ответ слышу что заказывал без молока( к слову на протяжении более двух лет пью американо только с молоком , ошибка что я не сказал исключается ) не извинились да и бог с ним, но долили фыркая ( с агрессией сказали сейчас дольют, долили и поставили у стойки)
11 августа 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Луценко
Захожу сюда довольно часто. Персонал всегда вежливый, обслуживают быстро, кофе варят действительно вкусный. Заказ подают без долгого ожидания. В заведении уютно и спокойно, приятно проводить время.
7 августа 2025, официальный ответ
ЗС
Зангар Сагинтаев
Классное заведение. Люблю покупать здесь кофе. Всегда готовят отменный латте. Цены здесь вполне оправданны. Всем рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей Андреев
Понравилось очень кофе, которое доводилось брать именно здесь. Обслужили неплохо и быстро. Кстати цены вообще не кусаются. Все в этом плане прям четко. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Яровская
В объявлении написано, что работает с 8:00! Понедельник в 8:40 кофейня закрыта, приехали выпить кофе перед работой…смените график в 2ГИС, не обнадеживайте людей
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за сигнал! График работы не менялся, к сожалению, мы были вынуждено открытьс…
ДЛ
Денис Лядов
Сейчас это моя любимая экспресс-кофейня. Огромный выбор рафов, летнее меню (25 позиций). Бариста всегда помогут выбрать. Всегда вкусно, быстро и с улыбкой) Захожу регулярно к ним.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга Иванова
Очень классная кофейня со стильным интерьером! Выбор напитков огромный. Беру здесь раф. Отдельно понравился выбор из летнего меню, где есть много дополнительных интересных вкусов.
11 июля 2025, официальный ответ
ПС
Павел Суржинский
Заказал Айскрим шоколад банан. В итоге - банановый молочный коктейль. Ни шоколада, ни самого кофе нет
16 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что оставили обратную связью. На данный момент мы с вами в диалоге в нашей группе «ВКонтакте»
Julia Julia
19.05. Покупали кофе и чай, девушка которая делала закрывала напитки, закрыла их голыми руками в месте где нужно пить… перед этим сморкалась этими же руками… Пожалуй, больше не поедем к вам.
19 мая 2025, официальный ответ
А А
Молодой человек очень не приветлив, никакого контакта с покупателем, не слышно что говорит Кофе не плохо сделал
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Обязательно разберёмся с указанными вами нюансами ❤️🦍
Артём Шутов
Только этой сетью пользуюсь всегда так как вкусно и быстро скидос не работает само заведение чисто уютно можно отдохнуть🦍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады встрече с вами вновь ❤️🦍
Анна С
Как всегда отличный кофе и глинтвейн 😻❤️ Приветливая и вежливая бариста 👍
6 января 2025, официальный ответ
Рады читать! А глинтвейн наш действительно супер, здорово, что вы оценили 🙈❤️
ЕЗ
Евгения Зрячева
Спасибо что открылись тут🫶 Кофе вышка-пушка, персонал тоже 🫰 Процветания вам и адекватных посетителей🤗🤗
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, как круто, что вы к нам заглянули! Будем рады видеть вновь ❤️🦍
Анна Аликина-Карлина
Спасибо за вкусный кофе, какао и вкусняшки! Уютно в кофейне, приятно общаться с бариста. Рады, что открылись здесь. Развития и процветания!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, очень рады, что вы к нам заглянули ❤️🦍
Михаил Зубарев
Любимая сеть кофеен в городе)))
Шлем лучи любви! ❤️🦍
NL
Nice Lame
Как хорошо, что вы открылись на районе!
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
Владислава Зяблицкая
Уютно, приятный персонал
Спасибо за добрые слова! ❤️🦍
ИЧ
Игорь Чугайнов
Стильно, достойно и вместительно
28 ноября 2024, официальный ответ
Круто, что зашли в нашу новую кофейню! ❤️🦍