Насладись-ка

Магазин по продаже замороженных десертов
Валерия Копытова·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
Городской! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Елена·7 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СП
Сергей Плюснин·1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Борисова·1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.🫶🏻
ЕГ
Евгений Глазов·6 отзывов