Мягкая мебель
ОГ
Ольга Грибанова
Классное место с большим ассортиментом мебели . Спасибо Валерии , за профессиональный и внимательный подход к клиентам 🥰 объехали весь город и остановили свой выбор на этом месте 🥰
ОС
Ольга Семерикова
Отличный магазин 👍 Сегодня купила диван , вечером доставили ! Девочки молодцы
С*
Станислав ***
Классный магазин, большой выбор и простые дружелюбные ребята. Быстро помогли выбрать диван и доставили через 2 недели. Любой можно купить прям из зала, привезут на следующий день. В цветах тканей потеряться можно 😁 Самое интересное, они могут размер дивана сделать под нужный и это не стоит х3, как обычно. Спасибо, ждите за кроватью!
Polina Evrydej
Добрый день!!! Приобретали диван в мебельном салоне «Лерант», остались очень довольны качеством и ценой 👏🏼нас встретила менеджер Лера, прекрасная девушка, которая заинтересована в продажах, проконсультировала и рассказала всё так, что захотелось вернуться и сделать покупку😍делает это очень не навязчиво и корректно, что немаловажно для покупателей💖большой выбор мебели, а цены приятно удивляют по сравнению с ценами в других мебельных магазинах. 👍🏼 рекомендуем всем знакомым и друзьям данный мебельный салон✨желаем вам побольше хороших клиентов и процветания вашего бизнеса🔥💞
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Ярослав :)
Заказывал кровать. Быстро доставили и собрали. Очень приятные продавцы - консультанты и мастера. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ☺️
ПК
Полина Коряковцева
Приобрела отличный диван. Менеджер Ольга подробно рассказала о товаре, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать оптимальную модель с учетом моих пожеланий (был важен и удобный механизм трансформации, и размер спального места). Диван по моим предпочтениям был изготовлен раньше обещанного срока. Отдельно хочу отметить организацию доставки: курьер позвонил заранее, привезли диван в идеальной упаковке и аккуратно все занесли. Качество дивана прекрасное. Спасибо за отличный сервис на всех этапах! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас…
РМ
Заказывали диван, изготовили быстро и качественно. Спасибо ❤️
Мы очень рады , что выбрали нас 👍
ЮЛ
Юлия Лассан
Замечательный магазин. Большой выбор, на любой карман. Елена прекрасно разбирается, и обязательно поможет определиться с выбором. Доставка быстрая. Цены приятные.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв , будем рады вас видеть вновь 🙏
Игорь Иванов
Купил диван. Продавцы помогли подобрать нужную модель. От дивана остались в восторге. Доставка очень быстрая. Много диванов из наличия. Привезли в день покупки. Рекомендую посетить этот отдел. Находится в цокольном этаже
Спасибо за высший балл!