Поликлиника №5
Отделение платных услуг
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №4
Tanya O.
Пошла проходить медкомиссию. В бегунке написано «гинеколог по нечетным дням», я была вчера (22.12) и прошла все, кроме гинеколога (кабинет был закрыт), приехала сегодня (23.12) специально ради гинеколога. Кабинет опять закрыт. Подхожу в 27 кабинет, спрашиваю: «где?», говорят она работает по чётным дням. Я говорю, что была вчера и вчера врача не было - мне говорят может она на больничном, приезжайте завтра. Я говорю если на больничном, должна быть табличка, разве нет? А если я снова приеду завтра и опять будет закрыто? Каждый день мне кататься? В бегунке написано по нечётным, в кабинете говорят, что по чётным - а по факту не было врача ни 22.12 ни 23.12. Мне работать не надо, видимо. Надо сидеть гинеколога караулить, когда она соизволит появиться.
Александра С
Самая отвратительная больница по прохождению мед.осмотра. Врачей нет, анализы теряют Профпатолог - это какая то сказочная личность, которая появляется раз в пятилетку. Если бы можно было поставить оценку со знаком минус - поставила бы -10
EВ
Eва Викторова
Пожалела что пошла проходить тут медкомиссию, стоит дорого а врачей нет, один работает до 12:00 второй с 14:00. Сидишь в очереди но те кто по записи проходят а кто по медкомиссии нет - в итоге в каждый кабинет сидеть в очереди по 1,5-2 часа. За такую же сумму медкомисии (3000р) можно пойти в другой - платной организации и пройти все быстро. Сейчас уже месяц прохожу и все не как не закончится это дело! А профпатолог вообще принимает только 1 раз в неделю по вторникам с 8:00 до 10:00. Не успел? Приходи в следующий вторник. Администратор, которая отвечает за прием платежей говорит «я лично у вас денег не брала, ничем помочь не могу».
NK
Nikolay Kazakov
09.06.2025. Пришёл со справкой к Офтальмологу о не трудоспособности с 05.05.2025 выписанной в глазной больнице на Плеханова , больничный лист отказались открывать с даты получения справки. Обосновывают просто, ты ж только 09.06 к нам пришёл. В итоге после 3х больниц два рабочих дня пропали. Больничный открыли только 09.06
Алексей Михайлович
Проходить медосмотр не рекомендую, постоянно нет врачей и прохождение затянется на неделю (( денежку берут не стесняясь что оказание услуги на нуле.
Игорь Н
Был записан к Титовой И.В., но к назначеному дню врач заболела. Позвонили из поликлинники, сказали подходить к времени записи и началось высиживание в очереди. Врачи, на каторых перешла ответственность за больных, отказывались принимать людей без записи и прямо предлагали договариваться в корредоре с теми кто по записи. Вот такая не замечательная ситуация.
Анастасия Шилова
Какие отвратительные администраторы! Пришла с острой болью, они говорят на прием к узкому специалисту только через терапевта, на ответ что запись только через две недели, сказали 'ну и ждите', говорю о том что болит, просто пожимают плечами! То есть терпи и медленно помирай для запись к терапевту, а потом еще две недели к неврологу! Администраторам абсолютно плевать на тех кто приходит в поликлинику, а они ведь лицо клиники! Не нравится твоя робота, не работай, зачем усложнять другим жизнь!
Анастасия Л.
НЕДЕЛЮ НЕ МОЖЕМ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО РЕГИСТРАТУРЫ! Каждый день звоним не по разу, возможности придти не было самим! Это вообще нормально!? Беременная приходила к Лору , с ухом были проблемы. Так на меня чуть ли не наорали, что мне больно при процедуре, будто я виновата в том, что болит. Отвратительная больница.
Julia Sharipova
С такими терапевтами, как у вас, лучше реально заниматься самолечением...на прием приходишь перебивают , дёргаются, грубят. Строят из себя пупов земли, а по факту уже мозг от старости отрофировался и сама ничего не соображает. Анализы берут так как будто я в чем то виновата перед ними. Я всю беременность раз в три недели сдавала кровь из вены, в роддоме чем меня только не тыкали...здесь один раз анализ взяли, иглу выдернули рука весь день болела и гематома уже вторую неделю держится 👍🏻 фото спустя две недели прилагаю. До администратора вечно не дозвониться. Или тупо трубку не берут, или сбрасывают. неужели нормальные адекватные люди к вам работать не идут!