Мир цветов
Магазин
Наталья Шарова
Очень приятные девушки продавцы, красивые свежие цветы! Приятные цены. Собрали нам красивые букеты! Рекомендую данное место!
ЛА
Лиана Аптыкова
Прекрасные букеты и доступные цены. Консультанты квалифицированные, подробно объясняют, как ухаживать за каждым цветком, чтобы они радовали как можно дольше)))
Daria Kazakova
Большой выбор, хорошие цены
ЮЮ
Юля Ю
Помогли собрать красивый букет, отличное оформление. Очень благодарна за букет и советы, чтобы он дольше радовал взгляд именинницы!
СБ
Сергей Балу
Отличный магазин цветов! Есть доставка!
Элена Ташлыкова
Отличный магазин цветов!!! Цветы всегда свежие и большой ассортимент.
ам
алена малышева
Отличные магазин, большой выбор с приятными ценами. Заказывала через доставку, девушка проконсультировала и отправили фото собранного букета. Доставка быстрая. Всем советую!
Д
Дима
Большой выбор разных цветов. Цены адекватные. Сотрудники помогли подобрать цветы для подарка. Цветы свежие и аккуратные. Персонал вежливый и добрый.
ГЛ
Генрих Левандовски
Часто беру тут цветы для девушки. Радует цена и качество цветов. Флористы молодцы, собирают шикарные букеты.
НЖ
Николай Журавлев
Продают свежие и красивые цветы.
ОЖ
Олеся Жадан
Заказала здесь букет для мамы на день рождения. Собрали потрясающую композицию из цветов. Перед отправкой сделали фотоотчëт.Рекомендую!
Федор По
Заказал здесь букет для коллеги из Пермского филиала. Букет собрали строго по моим рекомендациям, да и курьер доставил вовремя. Спасибо
му
макар урусов
лучший цветочный магазин в городе хорошие цены красивые букеты цветы упаковали хорошо рекомендую
ЯМ
Ярик Морозов
Красивые букеты, хорошие цены.
Александр Козин
Красивые цветы, хорошие цены.
ЛИ
Леонид Иванов
Купил букет цветов для своей девушки, и это было отличным решением! Цветы были свежими и красивыми, выбор большой. Когда я подарил букет, её глаза засияли от радости. Этот жест укрепил наши чувства и показал, как я её ценю. Рекомендую всем мужчинам не забывать о таких мелочах — они делают день особенным!
МШ
Мария Шубина
Хороший магазин - красивые и свежие цветы, приятный аромат. Собрали очень красивый букет, после праздника стоял долго. Вежливые и приятные сотрудники.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Купила букет для сестры в этом магазине и осталась в восторге! Цветы свежие, оформление потрясающее. Сестра была счастлива. Рекомендую!
ЖК
Женя Карпов
Хороший магазин цветов. Свежие, красивые букеты. Персонал добрый. Рекомендую
ЭГ
Эдуард Гаврилов
В магазине большой выбор различных цветов! Флористы работают качественно и аккуратно. Спасибо, моя девушка в восторге
Дарья Бариева
Зашли 7 марта за в 19 45м до закрытия 15 минут , хотели купить мимозу , 1000 рублей упаковка озвучили нам неохотно продавцы , вон там стоят в холодильнике, посмотрите сами , увидев эту мимозу я была в шоке , 3 пожухшие веточки , а внизу все упаковки сгнившие , прямо черные , на вопрос если ли у вас другие упаковки , тк эти все гнилые , ответили да мы знаем , они отперли , и все таким тоном , короче отношение наплевательское к клиентам, про сервис в этом месте явно не слышали , а в другом зале тюльпаны хотели посмотреть , дак нас вообще мужчина охранник не пустил даже цену узнать и посмотреть вид .Я все понимаю что день сегодня тяжелый и устали наверняка , но сейчас слишком большая конкуренция, сервис решает , уехали в более гостеприимный магазин , вашу базу однозначно не рекомендую!
Светлана А
Огромный выбор цветов
Айвар Суфиев
12.12.24 купил цветы. На утро следующего дня они завяли. Выяснилось, что флорист продал уценку не предупредив об этом. Посчитали, конечно, за полную стоимость. (Уценка бы вышла на 1000 р дешевле) Фото до и после
Мц
Мир цветов, магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айвар. Подскажите, пожалуйста, остался ли у вас чек покупки? Он поможет нам в решении…