Мир цветов
Магазин
ВГ
Вероника Горева
В восторге
Всегда остаюсь довольна каждым цветочком! В данном магазине большой выбор свежих цветов. Букеты интересные и необычные. Часто вижу экзотические цветочки. При правильно. уходе цветы долго стоят и радуют красотой. Цены щадящие, персонал вежливый и готовый помочь. Всегда получается собрать красивый букет на нужный бюджет, даже если бюджет довольно небольшой. Если желаете, чтобы цветы простояли советую: - уточнять какие цветы более свежие (у такого магазина поставка часто приезжает и всегда есть цветы предыдущих поставок, которые обычно ниже по цене, но тоже выглядят красиво и свежо) - берите цветы которые дороже по ценнику - соблюдайте рекомендации флористов
Алиса Матвеева
В восторге
Отличный магазин, всегда вежливые сотрудники и очень красивые цветы😍
Екатерина Я
Совсем не понравилось
5 марта в 17.26 купили готовую композицию за 1700 на губке (не знаю как правильно называется), принеся домой и развернув бумагу увидели что один цветок рассыпался, на ночь оставили в прохладной комнате, вручать планировали утром в 8 часов учителю, специально отключили отопление в комнате чтобы было не жарко, утром букет совсем увял, бодрыми остались только 4 цветка, остальные все повяли, пришлось идти покупать новый букет в другом месте. Да у нас нет такого холодильника как в магазине, но и букет покупается не на одну ночь... Даже простоял бы он пару дней вопросов не было, но он не продержался и суток. При обращении в магазин к сожалению получили ответ, что мы не докажем что в комнате было не жарко и попросили не портить им настроение. Фото до и после, а также видео прилагаю
Светлана Козлова
Совсем не понравилось
Букет простоял одни СУТКИ! На обращение в магазин, что букет просто завял, продавцы предложили скидку на след заказ 10%!Серьёзно? Мужу при покупке букета флорист не объяснил правильный уход, да ещё подсунул ему букет со старой поставки цветов Но ведь они ещё утверждают, что правильно все сделали и это мы сами виноваты, что не соблюдали инструкцию, которую флорист не сказал. И да, цветам хватало воды, влажность дома всегда у нас выше 40%. На мои вопросы и фото факта цветов, продавцы предлагали все скидку. Извените, но мне даже со скидкой не надо ваши цветы! Так же, впереди 8 марта и будут ходить много мужчин, которые не разбираются в цветах, девушки будьте внимательны, пожалуйста не отправляйте мужчин в этот магазин. Продавцы флористы к сожалению работают лишь бы продать а не порадовать Вас свежими цветами.
Наталья Шарова
В восторге
Очень приятные девушки продавцы, красивые свежие цветы! Приятные цены. Собрали нам красивые букеты! Рекомендую данное место!
ЛА
Лиана Аптыкова
В восторге
Прекрасные букеты и доступные цены. Консультанты квалифицированные, подробно объясняют, как ухаживать за каждым цветком, чтобы они радовали как можно дольше)))
Daria Kazakova
Большой выбор, хорошие цены
ЮЮ
Юля Ю
В восторге
Помогли собрать красивый букет, отличное оформление. Очень благодарна за букет и советы, чтобы он дольше радовал взгляд именинницы!
СБ
Сергей Балу
В восторге
Отличный магазин цветов! Есть доставка!
Элена Ташлыкова
В восторге
Отличный магазин цветов!!! Цветы всегда свежие и большой ассортимент.
ам
алена малышева
В восторге
Отличные магазин, большой выбор с приятными ценами. Заказывала через доставку, девушка проконсультировала и отправили фото собранного букета. Доставка быстрая. Всем советую!
Д
Дима
В восторге
Большой выбор разных цветов. Цены адекватные. Сотрудники помогли подобрать цветы для подарка. Цветы свежие и аккуратные. Персонал вежливый и добрый.
ГЛ
Генрих Левандовски
В восторге
Часто беру тут цветы для девушки. Радует цена и качество цветов. Флористы молодцы, собирают шикарные букеты.
НЖ
Николай Журавлев
В восторге
Продают свежие и красивые цветы.
ОЖ
Олеся Жадан
В восторге
Заказала здесь букет для мамы на день рождения. Собрали потрясающую композицию из цветов. Перед отправкой сделали фотоотчëт.Рекомендую!
Федор По
В восторге
Заказал здесь букет для коллеги из Пермского филиала. Букет собрали строго по моим рекомендациям, да и курьер доставил вовремя. Спасибо
му
макар урусов
В восторге
лучший цветочный магазин в городе хорошие цены красивые букеты цветы упаковали хорошо рекомендую
ЯМ
Ярик Морозов
В восторге
Красивые букеты, хорошие цены.
Александр Козин
В восторге
Красивые цветы, хорошие цены.
ЛИ
Леонид Иванов
В восторге
Купил букет цветов для своей девушки, и это было отличным решением! Цветы были свежими и красивыми, выбор большой. Когда я подарил букет, её глаза засияли от радости. Этот жест укрепил наши чувства и показал, как я её ценю. Рекомендую всем мужчинам не забывать о таких мелочах — они делают день особенным!
МШ
Мария Шубина
В восторге
Хороший магазин - красивые и свежие цветы, приятный аромат. Собрали очень красивый букет, после праздника стоял долго. Вежливые и приятные сотрудники.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
В восторге
Купила букет для сестры в этом магазине и осталась в восторге! Цветы свежие, оформление потрясающее. Сестра была счастлива. Рекомендую!
ЖК
Женя Карпов
Хороший магазин цветов. Свежие, красивые букеты. Персонал добрый. Рекомендую
ЭГ
Эдуард Гаврилов
В восторге
В магазине большой выбор различных цветов! Флористы работают качественно и аккуратно. Спасибо, моя девушка в восторге
Дарья Бариева
Совсем не понравилось
Зашли 7 марта за в 19 45м до закрытия 15 минут , хотели купить мимозу , 1000 рублей упаковка озвучили нам неохотно продавцы , вон там стоят в холодильнике, посмотрите сами , увидев эту мимозу я была в шоке , 3 пожухшие веточки , а внизу все упаковки сгнившие , прямо черные , на вопрос если ли у вас другие упаковки , тк эти все гнилые , ответили да мы знаем , они отперли , и все таким тоном , короче отношение наплевательское к клиентам, про сервис в этом месте явно не слышали , а в другом зале тюльпаны хотели посмотреть , дак нас вообще мужчина охранник не пустил даже цену узнать и посмотреть вид .Я все понимаю что день сегодня тяжелый и устали наверняка , но сейчас слишком большая конкуренция, сервис решает , уехали в более гостеприимный магазин , вашу базу однозначно не рекомендую!
Светлана А
Огромный выбор цветов
Айвар Суфиев
Совсем не понравилось
12.12.24 купил цветы. На утро следующего дня они завяли. Выяснилось, что флорист продал уценку не предупредив об этом. Посчитали, конечно, за полную стоимость. (Уценка бы вышла на 1000 р дешевле) Фото до и после
Мц
Мир цветов, магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айвар. Подскажите, пожалуйста, остался ли у вас чек покупки? Он поможет нам в решении…