Inside

Игровой клуб
ГБ
Георгий Битков1 отзыв
Отзывы, скорее всего, накручены, потому что за это дают 100 руб. Не советую. Как-то раз собрались мы с другом сходить в пк клуб, из многих вариантов выбрали данное заведение, увидели много рекламы в вк со скидками. Да и железо с периферией по описанию понравилось. Забронировали вип комнату с обещаниями, что она будет на 2 человека (оказалось на 3). По приходу админ искал нашу бронь минут 5. Потом начался долгий разговор про скидку(450руб при первом посещении и оставленном отзыве после первого посещения). Сначала нам утверждали, что скидка только на обычный тариф и на тариф ночь не распространяется, после минут 5-10 нам пошли на встречу и сказали, что всё ок, только вот отзыв надо сначала написать, а потом получить бонусные рубли, а в акции указано, что после первого посещения только. Далее кнопки пополнить с компьютера нет - только у администратора, который почему-то одну оплату взял по карте, а вторую сказал перевести по СБП (по номеру телефона). Удивило, что периферия не соответствует описанию из группы ВК, а именно, мышка, которая должна быть беспроводная, по факту сказали, что это распространяется только на комнату ВИП1, а мы были в ВИП2, что тоже не указано в группе. Далее были проблемы с подключением своих наушников, до админа в 3ий раз идти не хотелось, увидели кнопку вызова на рабочем столе, после 3х нажатий с интервалом в 5 минут никто так и не подошел, спустя полчаса удалось настроить всё самому. В ВИП комнате вентиляция будто не работает, было очень душно и жарко, вместо кондера стоял вентилятор, даже без защитной решетки. Еще удивило компьютерное кресло, которое не каталось по полу, хотя колеса есть. После посещения на выходе с нас еще и попросили денег за пробковый сбор, хотя в начале о нем никто не говорил. Вот такое вот первое посещение, компьютеры хоть и долго грузят, но ФПС выдают нормально, в некоторые игры заходило не с первого раза. Скидку за отзыв получать не стали, потому что сначала надо в заведение хотя бы сходить. Были 14.11.25 22:00-05:00
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Городской житель1 отзыв
ВШ
Владимир Шешуков2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Смешно читать. Но спасибо за отзыв.
Андрей Субботин5 отзывов
Самый продвинутый, комфортный и современный клуб что я видел и посещаю. Стандарт зал радует качественной игровой переферией, большими мониторами и удобными креслами, компьютеры мощные, по своему опыту могу сказать что не у каждого клуба премиум зона на уровне стандарта в inside. Вип зоны выполнены в формате закрытой комнаты в которой ты с друзьями можешь уединиться и проводить время как захочешь, максимально топовая переферия, запредельно мощные ПК, качественные и большие мониторы, и потрясающие кресла. Общий зал плейстейшн радует комфортными креслами в которых ты чувствуешь себя королём и больше телевизоры, так же могу подметить наличие всех игровых новинок. Отдельные вип комнаты плейстейшн радуют своей уединенностью и готовность принять большую компанию где каждый найдет себе место, могу порекомендовать вип 4, диван очень мягкий, нежный и большой, как и телевизор. Вентиляция в клубе отличная, всегда комфортная температура. Зона уборных удивляет, такого не видел нигде. Работал персонала на высшем уровне, максимальный сервис и чёткость действий. Так же в клубе можно перекусить, или выпить санкционные или любые напитки, а так же отведать горячую пиццу уровня додо. Есть место посидеть и передохнуть, что есть не в каждом клубе. Могу смело рекомендовать данный клуб как один из лучших клубов города.
Максим Колтыпин1 отзыв
ПГ
Павел Гневашев1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв, мы старались!
ДА
Дима Анциферов1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Сергей Мазунин1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
lv
lera vatrushka2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
р
рамзес2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рамзес! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Спасенкин2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ИГ
Игорь Глухов2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
LK
17 апреля 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Александр Веретенников4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова!
Andrey Lobanov8 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Andrey! Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё!
q
qwerty2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
Макс Емшанов5 отзывов
Супер! Спасибо.
cg
canada goose5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём снова в гости)
ТБ
Тимофей Барановский1 отзыв
АФ
Александр Фефилактов3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова
Данил Меньшаков1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас вновь!
ИЗ
Илья Зеленин1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова Приходите ещё!