Cosmokss
Студия косметологии
ЕВ
Елизавета Волохина
Была у Ксении впервые, делали чистку и губки, результат просто меня поразил, все прыщики сразу ушла, а губы это просто космос, спасибо Ксения, я очень довольна❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за доверие и обратную связь, рада видеть вас снова 🫶🏻
Ирина Думова
Хожу к Ксении уже несколько лет, лучше косметолога я не встречала, человек своего дела! В последний раз делали ботокс и губки, все на высшем уровне 💋
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за обратную связь, счастлива работать для вас❤️🔥
Екатерина Кулябина
Была у Ксении, она грамотно подобрала всего 3 процедуры и за эти процедуры я помолодела, я стала нравится себе, результатом я очень довольна, Ксения лучший косметолог
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😊 Ждём вас в гости снова 🫶🏻
Андрей Ветчанинов
Проходил у Ксении курс мезотерапии волос, результатом я вполне доволен, рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за ваш отзыв и оценку! Рада работать для вас ❤️
Матвей Михалев
Уютная студия, отличный мастер за супер цену. Вернусь к ней ещё не один раз.
26 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рада работать для вас ❤️
Ксения прекрасный мастер своего дела, хожу к ней уже несколько лет, лучше косметолога я даже не знаю, рекомендую всем!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв, буду рада видеть Вас снова❤️
Евгения Самарина
Приятная девушка, качественно подобрала уход, подобрала мне процедуры , которые необходимы для лечения лица. Регулярно посещаю Ксению и от всего сердца рекомендую ☺️ Находиться достаточно в удобном месте . Так же делала у нее губки , очень естественно получилось , абсолютно безболезнено и окружающие постоянно делают комплименты 🥰 Я перебрала миллион косметологов и лучше Ксении я не встречала 🫶
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за прекрасный отзыв, я рада, что смогла вам помочь и сделать вас ещё лучше…
Вика Первова
Делала губки у Ксюши, мастер своего дела, очень красивые и сочные и аккуратные губы, исправили асимметрию, чему я очень рада. Спасибо за волшебные руки и профессионализм!
30 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за обратную связь, буду рада видеть вас снова🥰❤
E
E
Делала у Ксении губы, только самые положительные впечатления! Ксения мастер своего дела на высшем уровне. Процедура была абсолютно безболезненная для меня лично, все очень быстро зажило и восстановилось. Ксения всегда на связи, отвечает на все вопросы! Обязательно приду и на другие процедуры!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и обратную связь 🥰❤
ЛХ
Любовь Худякова
Атмосфера в студии очень уютная, Ксения специалист своего дела. Я делала губки, и осталась в восторге, спасибо большое, рекомендую❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарю вас за обратную связь, рада видеть вас снова🥰
SU
Sberid User
Хочу поделиться впечатлением об походе в студию. Я ходила на процедуру биоревитализации, Ксения рассказала этапы нашей работы, плюсы и минусы, меня поразила квалифицированность косметолога, раньше я посещала различные клиники и не встречала такого специалиста. Я очень довольна и СЧАСТЛИВА, что наконец-то нашла своего косметолога!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв, я рада, что вы остались довольны качеством моей работы🥰❤️